개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

괄도네넴띤 35주년 한정판

2 (1).png

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이거

116개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네넴띤 ㅋㅋ

매운맛극혐

아니 시발 네넴은 비빔으로 보이는데 띤은 왜 면으로 안 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식이야?

진짜면 사러간다ㅋㅋ

@개붕쿤

http://paldofoodblog.com/221468903291 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ

언제부터 야민정음이 인싸용어가 됐누

ll

할라피뇨 매운맛이면 취향 아닐거같다 그냥 오리지날 먹을래

유튜버들 또 죤나게 찍어대겠군

PC

키노시타 유우카씨 유감입니다

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜버 컨텐츠 하나 또 생성됐구만

팔도 비빔면을 쫄면이랑 비슷한 맛이라고 생각하고 먹었었는데

진짜 너무 실망스러워서 이제 입에도 안갖다댐

이걸 맛있다고 하는 사람이 많은걸 보면 비빔면이란게 원래 이런맛인가 싶던데

난 정말 너무 맛없음...

@Hyouka

쫄면이랑 비빔면이랑 완전 다른거니까 바보야

잔치국수에 들어가는 소면에 양념장을 비빈게 비빔면이야!

@Hyouka

비빔면과 쫄면 차이는 윗게이가 설명했고

쫄면맛 나는 라면을 먹고 싶으면 오뚜기에서 나온 진짜 쫄면을 먹어봐라 특히 일반 라면면인줄 알았는데 찬물로 헹굴때부터 느껴지는 쫄깃함에 감탄했다 물론 진짜 쫄면만큼이나 쫄깃한건 아니긴 하지만 꽤 맛있게 먹고 있음

@Hyouka

고등학교, 군생활할때 많이 먹었음.

달달 새콤해서 좋았었지.

@Hyouka

우리 게이는 쫄면이 뭔지 모르노!?!?

@Hyouka

나두..ㅠ

버팔로윙이라해서 소날개고기랑 비슷한맛이라고 생각하고먹었는데 닭날개맛이나서 실망함

@돌냥이

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@돌냥이

비유씹오지네

@돌냥이

미친쉑ㅋㅋㅋㅋ

@Hyouka

쫄면 잘만들면 맛있는데 만들기 넘모 귀찮은것이에요

@Hyouka

솔직히 니가 잘못 끓였을 가능성이 높다.

비빔면은 끓이고 흐르는 찬물에서 박박 씻어서 전분기랑 유분기를 확실히 날려주지 않으면 질척질척하고 안 쫄깃해서 맛이 없다.

쫄면이랑 비빔면 구분도 못 하는 수준이면 아예 행구지도 않고 뜨거운 채로 비볐을 듯

@keenoy

아니 짜파게티도 아니고 물만 버리고 비빈다니

@Hyouka

괄도 네넴띤을?

@Hyouka

매운거 싫어...

궁금하다

11번가 단독판매더라.

저것만파는것도 아니고

비빔장.비빔밥 세트로

15900원 무배임.

궁금하니까 샀다.

@선물

먹고 후기졈

매운거 시져시져

진짜 단순하다 사람들 ㅋㅋ

야민정음이 인싸단어라니 갈데까지 갔군

팔도비빔면 ㄹㅇ 치트키 하.. 존나 10293839개 끓여먹고싶다

본인 쫄면 싫어하는데도 네넴띤은 개맛있게 먹음. 삼겹살이랑 먹으면 ㄹㅇ 행복 그 자체다.

@레몬그랩

ㄹㅇ 삼겹살하나집어서 네넴띤에 돌돌말아먹으면 개꼴맛

@레몬그랩

왜냐면 쫄면이 아니야

팔도 쫄비빔면 이름만 바꾼거 같은 느낌이다

괄도 네넴띤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목도 이상한걸 못느끼고 들어왔으면 심각한거냐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 네넴띤~

홍보 잘 되겠다

팔도 기획 마케팅팀 약빤놈들 많기로 예전부터 유명했지

다른 라면 회사보다 독창적인시도 자주하더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨앗네

시바 우리나라는 왜 매운맛에 이렇게 집착하는거야

진짜 적당히좀 매워야지 속쓰릴 정도로 맵자나

맛있겠다. 대형마트나 편의점 가면 살수있음?????ㅎㅎㅎㅎ내일 장보러 가야지

@닉바꿨당부럽찌?

오늘출시라 인터넷11번가단독임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 42 등급추천요정여름이 44 10 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 34 대영닉 71 16 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 44 등급추천요정여름이 66 16 분 전
취업 다큐 특.jpg 45 블라똥글렉카 41 23 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 59 mjonetool 76 24 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 48 임창정 47 25 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 27 스마트에코 51 35 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 32 스마트에코 36 35 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 29 하하하하핫 66 35 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 22 마법소년매지컬춘식 45 35 분 전
쌈 논란 41 누메로니어스 35 36 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 15 방구를그냥 58 36 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 99 와드디어가입햇네 29 36 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 62 뿌링클주세요 33 37 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 65 등급추천요정여름이 41 37 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 27 등급추천요정여름이 45 40 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 72 모로스 49 44 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 24 김츼 40 44 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 31 nesy 50 51 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 39 interlaken 49 55 분 전