개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군대에서 본 가장 끔찍한 사고.jpg

ㄹㄹㄹ

113개의 댓글

ㄹ = ㅂㅁ

저게 생리적으로 가능한 일인지 설명해줄 개붕이 구합니다

무한생성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅗㅜㅑ

여기 으사양반들 많으니 가능한건지 댓글 달리겟지

어우야... 씹... 것...한창 까였을꺼같은데

선임한테 싼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 으으으으으 씹것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한 오르가즘이네

저게 돼...?

명령...자위....켰다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 웃기네

화장실에 가뜩 퍼지는 밤꽃냄새...

밤꽃엔딩....ㅗㅜㅑ...

망가가 구라가 아니었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대에서

무슨 말부랄인가

주작같은데.. 1주 1딸은 무슨

좋겠다 후임한테 얼싸당해본 썰도 있고...

남성 시오후키

질경련 도시전설은 들어봤어도 저런건 첨들어보네

주작 ㅂㅁ

ㅅㅂ 1주1딸이면

딸치러갈때 딸친다고 보고하고가냨ㅋㅋㅋㅋ

개소리도 작작

@하와와벽땅인거시에오

일병 개붕쿤 화장실에서 급딸 실시하겠습니다 충성!

당직사관(여자): 어..,즐..딸하구..

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌

아마 전립선액인듯

말이되냨ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나오면 죽엌ㅋㅋ 탈수로 죽는다 ㅋㅋ

전방에 힘찬 XX 발싸!!! 와!!!!!!

CPR
@네루비레룽

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개주작 아니면 msg 졸라 친ㄴ거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단결! 이병 개붕이 화장실에 자위하러 갔다오겠습니다!!

몽정을 그전에 해야 정상아니냐?

몽정도 안 한다고?

ㅅㅂ 무슨 저장고가 무한하냐 쌓이면 나와야지

ㄹㅇ불알텅텅빌때까지짜버렸네

배출못하고 6개월 쌓이면 가능할듯

서유리는 이제 그냥 열파참이냐...

주작같은데 드립 존나 웃기네 ㅋㅋ쿡오프 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 여자친구 면회올때 화장실 델고가서 하면 안되냐?

한 한달만 참아도 안웅덩이 나오지 않냐

우리는 사격 특급전사 밖에 없냐고 행보관이 월요일마다 중대원 모아놓고 그만좀 싸라고 했는데 화장실 청소하는 애들 힘들다고 맨날 찾아온다고 3사로에 벽에 싸는 새끼 있었음

팩트) 정액은 보통 3~4일이면 가득차고 이후론 몸에 흡수or오줌으로 배출되면서 양이 조절된다.

@Barista

몽정도 괜히하는게아닌데ㅋㅋㅋ

말도안되는소리하고있다 진짜ㅋㅋ

@슼슼V5

몽정은 생성된 정자가 배출되지않아 노화될때 이뤄지는 본능인거고

정액의 대부분이 물인데 이게 계속 쌓이는게 아님

썰 개꿀이네 "선임얼굴에 싸본사람있냐" 이거 못이길꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선임이쁘냐??

안하면...한달에 한번 몽정하지 않나...?

자다가 꿈에 나체의 여성 나오면 아 조졌다. 이건 몽정이다. 감 바로오는데....

근데. 한참 안하면 완전 그 일본젤리컵 꽉찰 정도로 나오던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 이거 안먹는 사람 많음 25 김산소 17 방금 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 55 황근출 79 16 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 31 찬슬르아담 58 16 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 26 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 27 16 분 전
부모님이 낳아주신 아내 25 cm내꼬추 31 17 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 58 nesy 50 18 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 19 취포취포 34 18 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 24 방구를그냥 30 19 분 전
러시아의 답정너 14 손씨네원조비빔밥 44 21 분 전
개막 4연패... 빡친 롯데팬의 절규 56 출근하니피곤하니 35 21 분 전
종교비판 원탑 명문.jpg 51 레니손스 42 23 분 전
친오빠 첫만남썰.ssul 43 AEROK 40 23 분 전
탈모약 프로페시아 회사 경영진 43 유미주의 65 38 분 전
ㅆㄷ)이세계 마족전생 44 장트러블맨 43 39 분 전
약혐) 주먹부터 나가는 놈 참교육 75 방구를그냥 55 45 분 전
테슬라 야채 커터 84 Wangsoba 47 45 분 전
한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 105 AEROK 63 46 분 전
지방직 남자 공무원의 삶.blind 114 두둥둥 131 52 분 전
AI 그림의 발전.gif 41 비나비 50 53 분 전
오구라 유나 근황.jpg 50 ghsdtfee 47 1 시간 전