개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엄마 나 대통령 아저씨 차 타고 집에 가는중이야

ㄹ ㄹ

84개의 댓글

저긴 인구가 우리나라 중소도시급이라 가능한거 아니냐

@Violett

그것도 그렇지만 지지율 97프로면 그럴수 있을듯

우리나란 5,60대 겨우하니까 무서워서라도 저렇게는 못하지

@소심한관종

우리나라는 저렇게 나오면 언제 처맞ㅇ닐지 모름

@진한쵸코

싫어하는사람이 많으니까...

당장 대통령 밖에다닌다면 칼들고나갈사람 한둘은 아닐거같은데

한 10년쯤 후에 지지율좋은 정치인이 대통령되면 또 모르지않을까?

@소심한관종

우리나라는 10년후라고 지지율 좋은 대통령이 나올것 같지는 않음

부정부패,비리를 없애지 않는한

흐믓

뭐 푸틴이나 김정은이 저랬다고 하면 그건 그거대로 무섭겠다

@야짤밴당햇다풀림

집? 후회하지 않겠네?

@iKON

간나의 집주소 아오지 막장으로 변경되었다 기래

@야짤밴당햇다풀림

어린여자가 집가려고 기다리고 있으면 김정은이 기쁨조로 데리고 가겠지

ll

경호팀 존나피곤하것네

난 요즘 저런 기사보면 이미지 관리로밖에 안보임. 어떤 인물때문에

@iKON

ㄹㅇ.....

@iKON

훠훠훠

@iKON

중식 먹고프다

@iKON

허허허

@iKON

그 인물...

@iKON

쇼! 룰은 없는~거야 내가 만들어 가는~거야

@iKON

The Disaster

@iKON

뭐가 문재인건지?

@iKON

한번도 경험해보지 못한 국가를 만드신분?

우리나라도 꼰대 말고 젊은이가 정치 해야한다

저긴 인구가 워낙 적고 군대도 없고ㅋㅋㅋ

@북북춤할아버지

ㄹㅇ 인구보면 그냥 구청장 수준이던데 저기 인구가 도봉구랑 비슷하더라

북한도 아니고 97%는 뭐냐;;

여기는 만나는 상대가 내 친척이냐 아니냐 확인하는 어플도 있드만...

@치오푼

씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@치오푼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 파인애플 피자를 싫어하지

그립습니다...

우리나라에서 저러면 계란 날아다니고 난리날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이봐 친구! 도봉구의 왕이다!

대단쓰

이미지메이킹쩌네 저러고 뒤로 쭉쭉빵빵하고 어린애들이랑 존나놀겠지

@삐용뿅뿅삐용

작은 구 수준 동네라 그랬다간 바로 들통나는데스

@삐용뿅뿅삐용

인구 30만이라 과장 보태면 먼친척 투성이임

@블루윙

히토미 키는 부분?

우리나라 시장 수준이네 인구보니깐 ㄷㄷ

@플게이어

서울 송파구 인구 66만

아이슬란드 전체인구 33만

지지율 97프로면 푸틴급이네

@alwjrqns

어딜 두자리가 120%한테 비빔?

우리나라도 좀 젊은 사람이 정치 했으면

애초에 40대도 후보에 없으니 참..

@고간다

40이하는 출마가 법으로 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 얘 파인애플 피자 존나 싫어함

피자에 파인애플 토핑올리는걸 전적으로 반대하며

법으로 금지하고 싶다고 말했을 정도

@다들키보드에서손떼

옳게 된 머통령님이시다

우리나라에선 저런거 하면 안됨

요즘 대깨문 대깨문 하는데

진짜 문그떠 대가리 깨트리려고 할수도 있음

@미미무무

고려장 정도로 하자

갈 나이 된 사람이 맑은 정신 필요한곳에 올라가있으니 그런거여

97퍼가 북한말고 가능한 수치였다니

인구 30만이면 시장급 아니냐

꼬우면 중소기업 가세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 10 뭐하고살지 16 1 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 11 뚜비두밥밤바바 15 3 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 45 이세카이 49 18 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 21 바이럴시닌자딸치... 25 18 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 39 파랑1 38 19 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 19 주금이 28 19 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 61 등급추천요정여름이 27 19 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 23 경기도오산시보다... 32 24 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 27 개붕이우스 34 25 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 20 누메로니어스 26 25 분 전
생태계교란 잡초의 최후 16 일째회개중 35 25 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 33 gsfdrntjklgh 25 26 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 26 구름이구름 25 26 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 26 31 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 22 느그도밤나무 38 48 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 24 싱압둘 48 1 시간 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 36 김츼 61 1 시간 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 14 장트러블맨 34 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 30 형님이새끼웃는데요 45 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 21 등급추천요정여름이 75 1 시간 전