개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

문신을 안하는 이유

님 왜 타투 안함?

벤틀리에 스티커 붙힌거 봤음?

89개의 댓글

내 몸뚱아리는 티코라서 가물치 한마리 감고싶음

@페미씨발년

티코에 가물치 감아봤자...

@정했다

그럼 멸치 그려넣으면 찐따로 보잖아....

@페미씨발년

나중에 후회하지 말고 다시 한 번 생각해봐....

@페미씨발년

티코에 bmw앰블럼 박았다고 생각해봐

@페미씨발년

티코에 가물치라니 한심하자너 ...

그래서 내가 꼬추에는 문신을 안함.

@와랄양쪽다입에잡아넣고뿌랄랄랄라라해줘

나노반도체 집적기술이 좀더 향상되면 도전해보자

@살 대학원생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살 대학원생

너어어어는 진짜ㅠㅠ

@살 대학원생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살 대학원생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔소린가 했네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@살 대학원생

당신은 묵비권을 행사할 수 있으며, 당신이 한 발언은 법정에서 불리하게 사용될 수 있습니다. 당신은 변호인을 선임할 수 있으며, 질문을 받을 때 변호인에게 대신 발언하게 할 수 있습니다. 만약 변호사를 쓸 돈이 없다면, 국선변호인이 선임될 것입니다. 이 권리가 있음을 인지했습니까?

@살 대학원생
@살 대학원생

월요일부터 죽창 꼽아넣네 ㄷㄷ

@와랄양쪽다입에잡아넣고뿌랄랄랄라라해줘

안하는거야 못하는거야

@가나다라므바사

댓글봐선 비싸서 못하는듯

교황님은 람보르기니에 문신하시던데

@의아해가아헤가오

그건 인챈트임

@의아해가아헤가오

그건 에디션

@의아해가아헤가오

축복 걸어주는거랑은 다르지

@의아해가아헤가오

블레싱

호오..

내 몸뚱아리는 아반뗴인데 기어스틱은 야구배트임

@삼초고려

그래서 아무도 안탐 ㅎ

@삼초고려

제대로 된 부품이 없다는 소리네

범퍼스티커랑 그냥 스티커랑 다른거 알징?

레터링은 봤으니 레터링 ㅇㅈ

킴카다시안이 저런말하니까..

@QunkaQunka

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

난 F1 대회나가는 레이싱카라 문신함 ㅎㅎ

@매콤주먹김시형

어디에 했냐? 차돌박이에? 허벅지?? 등짝에??

@페미씨발년

왼팔 전체 오른팔 전완에 원래 가슴 목뒤 배 등 채워놓으려고 돈도 다 모아놨엇는데... 여자친구 만나면서 다 써버림 참 방황하고 그럴떄였엇는데 인생에 힘든 시기이기도 햇었고 다 채워주는 좋은 사람 만나서..떄려쳣다

하앜 카다시안

성형은 졸라하지 않았음?? 벤틀리도 튜닝을 하나...

근본있는 집안은 하지 않는다는게 정설

타투가 자신을 표현하는 한 방법이라지만

한번 표현하면 영원히 그거로 고정된다는게 정말 좆같지 않음?

넌 이제 영원히 그 타투(딱지)야 이러는거 같음

문신한 사람보면 드는 생각들

1. 으 극혐 허세 ㅈㄹ

2. 오 멋있다

3. 1번같은 생각하는건 아무래도 꼰대겠지.. 근데 내가 꼰대인게 아니라 솔직히 사회적인 인식이 별로긴하자나..

4. 그런 사회적인식에도 불구하고 저렇게 자기하고싶은거하면서 사네 멋있다

보통 문신한 사람들보면 4가지 생각사이에서 갈팡질팡함

@헤헿ㅎ

문신을 하던말던 내알바아님

GTA
@헤헿ㅎ

우리나라 한정임 외국은 별신경안씀

@GTA

외국도 그닥 좋게는 안보던데

@헤헿ㅎ

눈치주면서 눈치 존나보는 흔한 김치맨

남의 몸에 신경꺼

카다시안이면 스티커라도 붙여야 되지않나

패션타투는 ㅇㅈ

그림 거하게 그려놓은 새끼들은 나가 뒤지라고 심한 말은 못하겠고 사람들 눈살 찌푸리지 않게끔 집에서 짜장면이나 시켜먹어라. 니네 친구들이 배달도 해주자너.

이레즈미, 야쿠자, 갱들이 할것같은 문신은 극혐인데

내가 워낙 생긴거에 안맞게 꽃을 굉장히 좋아해서 꽃문신 새기는건 어느정도 생각해본적은 있다

백예린이 한것처럼

GSP가 가슴팍에 유술 두글자 한자로 적어놓은건 멋지던데

손목에 레터링정도는 괜춘할거같지않냐 흉터가리고싶은데

@AAAAAAAAA

옷 입어도 보이는 문신은 10년 고민해도 짧다

@AAAAAAAAA

그리고 남자가 손목에 레터링박으면ㄹㅇ 씹게이로 보임

@카드가

하 쉬발 ㄹㅇ 씹게이같아보일까 사고로생긴상처보고 자해한걸로 오해하는사람이 생긴단말야 족같음리얼루다가

그렇다고 그림은 ㄹㅇ 개에바고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 13 찬슬르아담 36 8 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 23 폰뉴비 27 10 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 17 에어부산 40 18 분 전
ㅆㄷ)전생순애 19 장트러블맨 27 21 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 21 살시챠 22 22 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 24 뭐하고살지 45 27 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 31 뚜비두밥밤바바 32 28 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 51 이세카이 65 44 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 29 바이럴시닌자딸치... 35 44 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 48 파랑1 51 44 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 26 주금이 35 45 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 113 등급추천요정여름이 43 45 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 29 경기도오산시보다... 39 50 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 34 개붕이우스 45 51 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 29 누메로니어스 33 51 분 전
생태계교란 잡초의 최후 17 일째회개중 41 51 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 46 gsfdrntjklgh 28 52 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 47 구름이구름 29 52 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 12 임창정 33 57 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 23 느그도밤나무 42 1 시간 전