개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㄷ으로 ㅈ같은 와중에 오늘자 훈훈한 아이유 미담

롱런하는 이유가 있네 ㅇㅇ 향수랑 옷도 하나씩 돌렸다고 함

150개의 댓글

@취얼쓰으

그때 쿵쾅이들 덕분에 고정적인 여성팬이 더 많아졌다는게 팬들 사이의 정설

킹이유

대깨유!!!!!!

여윽시 내여친

@니코쨩카와이

머가리 빻았니?

@작자미상

어휴

@작자미상

여친도 없는게 까불어!

@니코쨩카와이
@니코쨩카와이

왜 좋은 일 하는데 벌을 줄려고하냐 자꾸

@니코쨩카와이

고소하겠습니다;

@니코쨩카와이
@니코쨩카와이

니코는?

@너의뒤에서

카와이

@니코쨩카와이
@니코쨩카와이

헛소리 한마디했다고 오지게 까이네 개붕이 불쌍해 ㅠㅠ

아무도 위에 좆같고 구닥다리 어그로 댓글에 반응하지마셈

길가다 만나면 김제여고 나왔다고 해야겠다 ㅋㅋ

@동그라미

남자가 여고생?!

@Alpina

여고공익 ㄷㄷ

@Alpina

탈코했다이기

@동그라미

남고나온 내가 아이유앞에선 여고생??

@아이가동상에걸린남자

어디서 들어본듯한 좆같은 제목이다;;; 듣자마자 욕나오네;;

@자루

낭중남고나온 동정인 내가 한창 인기몰이중인 가수앞에선 여고생이 되버린 이유에 대하여 ~폭렬하는 가슴속 사이 어딘가~

@비밀댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘지었다 이정도면 이런류 존나 많이본듯한데

@비밀댓글

물결표 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@동그라미

군필여고생 실존했던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여초에선 아직도 로리유로리유꽃등심 하고있음

@유루미

꽃등심은 뭐임

@개무사

https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%9C%A0/%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0

3번에있음

저러면 팬이 될수밖에없지 난 아니지만

아이유가 덕 맘을 잘 앎

예전에 한 말 중에 아 아주 일방적인것은 아니었구나 하게

하겠다고한 말이 기억에 남네

파도파도 미담만 ...

아이유를 국회로 ㅎㅎ☺️☺️

여포봉선

존나 영악하지만깔게없다 센세........

지은이 넘모 조아

아아 아이유센세 ㅠㅠㅠ 최고야

남친 빼고는 다 완벽 그 자체

하루를 흐ㅣ생해서 수백의팬을 만들었네

아이유 귀여워

와중에 팬 여고생쟝 감동의 눈물 흘리네 ㅋㅋ 훈훈쓰

@프버지

저 여고생쟝이 아이유 오라고 한 여고생쟝인가 봄

멋있다

어디서 이런게 태어났을까...

퍄퍄 멋져부러

친척집에 얹혀살때 딴따라나 준비한다며 발랑까진년 취급하던 그 친척놈은 몇전몇패냐 진짜

아이유는 솔직히 빨만하지 ㄹㅇ

고백해서 혼구녕내주자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 6 Tissues 19 방금 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 23 엄복동 46 4 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 49 이오니아 45 14 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 31 김츼 29 17 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 137 방구를그냥 94 32 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 13 ghoooost 59 36 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 38 나는빠삐코 46 36 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 73 커뮤니티 53 37 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 34 아일릿 57 37 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 57 아이날러 36 41 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 42 인싸지망생 88 42 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 50 개붕끌러 103 46 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 60 사무이 68 50 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 80 기여운걸조아하는사람 60 52 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 34 살시챠 69 53 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 95 기여운걸조아하는사람 122 59 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 184 등급추천요정여름이 104 1 시간 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 82 cm내꼬추 84 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 132 등급추천요정여름이 84 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 32 시진핑크빛유두 71 1 시간 전