개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㄷ으로 ㅈ같은 와중에 오늘자 훈훈한 아이유 미담

롱런하는 이유가 있네 ㅇㅇ 향수랑 옷도 하나씩 돌렸다고 함

150개의 댓글

프리지아의 꽃말은 "당신의 시작을 응원합니다."

@머법고환

와 졸업식이랑 딱 어울리는 꽃말이네

@머법고환

옛날에 들은 꽃말들은 다 한 단어였는데 요즘은 왜 죄다 문장이여

@풀떼기싫어

꽃 하나당 하나의 꽃말을 가지고있는게 아니라 그런거같아

개나리만 해도 희망, 나의 사랑은 당신보다 깊습니다 등등을 가지고 있는데

또 이게 출처마다 내용이 다르므로 꽃말은 좆대로 짓기나름이다 이말이야

@머법고환

좆? 킨다

@머법고환
@머법고환

사람은 똑똑하고 봐야하는군

짤에서 빛이...

대가리 깨져도 아이유

외워라 대깨아

@개붕이는사회의쓰레기

깨져유

@dodon

돌굴러가유

@개붕이는사회의쓰레기

핵폭탄 맞아도 아이유

센세 춤은 안추셔도..

채고다 징짱!!

대깨아면 나중에 타락한단 소리임?

진짜 아이유도 김연아처럼 사람이 정말 좋아보인다

@뛣뛣뛣

근데 난 아이유는 좋아보이고 김연아는 좀..

rt
@라이너성타구

좀 더 좋다고?

@rt

싫어. 예전 오셔코치 사건도 있고 팬들이 너무 극성이라.. 피줌마란 말이 괜히 나왔겠어

사람이냐

존나예쁘네

크.. 슈발 취한다

대깨아 기억하자 다들

팬할맛난다

역시 이런건 여자가 다하네ㅋ

그래 아이유는 대깨아 ㅇㅈ한다

그저빛..

정말 체고야

https://!youtu.be/377D8Nmhmzg 느낌표제거 풀영상 직캠

@개드립애들괴롭히고싶어

https://youtu.be/377D8Nmhmzg

링크 그냥 달아도 되니까 제발 좀 그냥 달아라

아이유 종아리 왤케 가늘어 ㄷㄷ

나도 만나면 김제여고 졸업생이라고 해야지

봉서니개추야

갓.이.유

멸치유 넘나 조은 것..

대학때 연예인 빠는 애들 이해 못했는데 아이유보고 처음 느낌..

미춌다 미춌어 ㅠㅠ

김연아급 갓갓인성이라고 생각하는데 저걸 물어뜯는 페미들은 ㅋㅋㅋ

아이유 킹이유

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크...

인성수준 ㅉㅉ...

@Okasian

짝짝..

씹멸치만 아니였으면..

대깨유 ㅠ ㅠ

나도 돈 많이 벌면 저렇게 축하해주고싶다.

아이유 진짜 사람이 좋아보임

킹이유 ㅠㅠ

센세 ㄷㄷ

데헤아 대신 대깨아 합시다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
노콘으로 하다 임신한 18살 여고생.jpg 45 뭉탱이 36 8 분 전
충주시 홍보맨 Q&A 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 방구를그냥 47 8 분 전
마블이 정신차리고 있다! 49 하랄랄라롤로 38 10 분 전
ㅇㅂ) 일본 찐 술집에 들어간 유튜버 17 미코다니에 26 10 분 전
침착맨 롯데리아 K-왕돈까스 버거후기 12 엄복동 32 10 분 전
"GD는 항상 좋은 말만 해주는 리더다" 16 RTX4090오우너 45 11 분 전
부산에 있다는 팥빙수집 ㄷㄷ 37 하늘을뚫는드립 25 11 분 전
자동 세차장 처음 가본 베트남인 12 부자가될개붕이놈들 31 11 분 전
X냥이 두마리 그리고 아기 18 편편편 29 11 분 전
스텔라 블레이드 검열 근황 23 년째안락삶 29 13 분 전
방금 싱글 앨범 사전 예약 시작한 뉴진스 62 gsfdrntjklgh 60 16 분 전
사내감시망을 뚫고 플레이할수 있다는 게임 16 살시챠 58 22 분 전
가문의 이름에 먹칠을 하고 다니는 새끼 37 ㅋㅋㅎ 58 27 분 전
민희진 인스타그램 업데이트 75 살시챠 70 27 분 전
의대생들 "증원은 계약위반" 63 iodnfnsok 86 31 분 전
단 5천원의 가성비 개 오지는 광고 28 카타플라스마 81 33 분 전
ㅇㅎ) 쩍벌 누나.gif 44 뭐라해야하냐 58 34 분 전
AI 목소리 위조 때문에 해고당할뻔한 미국 교장선생 20 준구 68 34 분 전
이 땅에서 전재산을 기부한 사람의 결말 86 일토준지 98 39 분 전
한국이 올림픽 축구에 없었던 가장 최근 올림픽 20 당근이세요 57 39 분 전