젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

https차단으로 낙태약 못구하게된 여시언냐들..jpg

우먼온웹 : 우리나라처럼 낙태불법인 나라에 낙태약 팔아먹는 사이트

구글검색해보니 사기도많고 쓰레기약도 보내주고 말 많음

https://www.womenonweb.org/

이번 https차단으로 덩달아 걸림ㅋㅋㅋㅋ

애초에 미프진 유통 불법인데 왜막았냐고 지랄염병떠는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

161개의 댓글

어느정도 낙태의 필요성은 있닥고 생각하지만 저런식으로 약으로 하는건 좀 아닌거 같음.

ㅋㅋㅋ 야동 막힌다고 조롱했던것 같던데..ㅎㅎ

이제 낙태합법하겠네

@제발요

노예가 필요 하기 때문에 합법 안돼

@제발요

내가 국가경영게임하면서 안건데

국가운영하면 돈이 필요하고

돈이 필요하면 노예가 필요하고

그래서 시작하자마자 하는게 낙태불법 피임불법임

@닉네임변경72

슈퍼파워2 하는구나

@헬NOGADA

미성년자근로는 합법 ㅎㅎ..

추가로 입국합법 출국 불법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 그런 논리면

야동 한국에서 불법이니까 이번에 차단한거 잘한거임? ㅋㅋㅋ

댓글보면 그냥 불법이라서 잘했다는식이라서 갑자기 어처구니없네

@베르세

내로남불ㅇㅈ

@베르세

맞음 야동이 불법인거가 문제인거지

존나 임신해서 배 남산만해져서 지같은 애새끼나 낳아라

@차선 도로

개인적으로 야동 낙태 둘 다 합법화 찬성하지만

뭐가됐든 같이죽자 시발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@년후탈개드립

계단에서 굴러서 낙태!

남녀 합동으로 반대 시위 해야함

애초에 야동자체가 성인물인데 성인이 성인물 못보게한 과도한 성인물 규제가 문제였음

https의 불법사이트 차단이 문제가아님... is나 마x약사이트나 자x살사이트등 유해 사이트규제는 반드시 필요함

그걸 태클거는거는것은 정부더러 그냥 인터넷에 무슨일이 벌어져도 방치하라는 무서운 소리임

그럼으로 성인물 합법화와 그쪽 관련으로 규제완화를 외치는게 옳음..

애초에 이쪽 문제는 왜 성인사이트들이 불법사이트로 규정되었나지

사이트 차단을 왜 하냐가 아님...

@WOSa

법을 바꿔야해 이 좃가튼 법을..

@WOSa

사이트 차단할게 아니고 본진을 뿌셔야 하는거 아닐까?

is는 못하더라도 마x이나 자x은 충분히 조질 수 있는걸 안하고 쉽게 해결하려는 것 같은데

@WOSa

이번일의 핵심은 정부가 원할때 얼마든지 국민 개개인의 인터넷 사용정보를 획득해 감찰할수 있다는거다. 음란물 차단이 핵심이 아니야 바보야

그냥 자바스크립트 끄고 딥웹켜라

꺼어어억ㅋㅋㅋ 지들만 섹스하더니 ㅋㅋ 개꿀ㅋㅋ

모든불법을 일일히 규제 하기에는 비용이 너무 많소

한번에 불법싸이트를 막도록 하겠소 !

이번 차단 어느새끼머리에서 나온지 참 궁금하네

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조또티비 보고싶당

? 따지고 들면 야동도 불법이라 야동볼려고 이게 나라냐! 할 건아니지.. 낙태도 야동도 불법이 아니였으면 좋겠따 ㅅㅂ 그냥 다 풀어좀시발익

낙태는 계속 불법이어야돼 ㅡㅡ

좋아서 노콘ㅅㅅ해놓고 낙태찾는거 너무 양심없지않아?

낙태해주는 병원찾다가 다 쫒겨나서 배불뚝이되어서

락스처먹고 유산하길바라ㅡㅡ

아니면 도로위에 뛰어들던가 ㅡㅡ

아니 애초에 게을러터지고 멍청한것들이 꾸득꾸득 노콘질싸 정액맛있게처먹고, 왜 이제와서 죄없는 생명 죽일라구해?ㅡㅡ

지옥간다구??

@ᅚᅚ

......??

@ᅚᅚ

이분 정공임?

@ᅚᅚ

찐!

@ᅚᅚ

집에무슨 우환있나???? 병원좀가봐 병이야병

씨발 이게 한국이다!

이런식으로 출산률을 올리는거냐;;;

이제 부모님이 실제로 하는걸 보면 됨 개꿀?

야동못봐 딸못쳐 낙태도 금지 이거 완죤 ㅎㅎ 누구하나걸려서 인구증가에 힘쓰라 이건가

첫댓부터 개멍청한 소리 하네ㅋㅋㅋ

우리나라에서 불법이니까 막은 건데 뭔 '이게 나라냐'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 구하는 건 구해야하거 남자들이 야동사이트 못 보는 건 '불법이니까 당연히 막아야지' ㅇㅈㄹ

그런다고 결혼할거 같애?

저 미친년들은 목적의 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙태도 합법해야지

근데 낙태 합법하면 남자들이 개꿀아니냐? 74하고 걍 낙태시키면 돈 100에 걍 쉽게 처리가능한거잖아?

깔깔깔! 같이 죽자!

미친.. 불법 낙태약이면 시발 대체 무슨 결과를 초래할까

규제 시바 어차피 나하나 지랄한다고 바뀔거 같진 않고

그냥 막혀서 저렇게 지랄떠는거 보면 또 꿀잼이다

정액받이 년들ㅋㅋ 이제 맘놓고 정액 못받겠네~

저것도 섹스를 해야 필요하게 되는거지..

못하면 필요없어

콘돔이 얼마나 잘찢어지는데 ㅋㅋㅋ 무슨 애생기면 다 노콘으로한줄아나;; 아다들 참많다

@레이놀즈

일베 2중대 엠생모임이라는게 ㄹㅇ이네

떡치고 시원하게 뺏는데 콘돔 끝 찢어져서 사후피임약 산적 잇는데 그때 존나 미안햇다 여친한테

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.