젠더 이슈 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

https차단으로 낙태약 못구하게된 여시언냐들..jpg

우먼온웹 : 우리나라처럼 낙태불법인 나라에 낙태약 팔아먹는 사이트

구글검색해보니 사기도많고 쓰레기약도 보내주고 말 많음

https://www.womenonweb.org/

이번 https차단으로 덩달아 걸림ㅋㅋㅋㅋ

애초에 미프진 유통 불법인데 왜막았냐고 지랄염병떠는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

161개의 댓글

@BaNAnA

난 쿵쾅쿵쾅 밖에 안적었는데 왜 불타실까? 혹시..?

@동정꼬꼬마

예예 너 잘났어요~ 완전 셜록홈즈네~~

@BaNAnA

고추가 작다는걸 이렇게 말하네 ㅋㅋ

@vaceqt

느그 애미는 크다 하던데?

@BaNAnA

저 https막는거 이제 시작일수도 있어 나중 돼면 지금 차단하는게 새발의 피일수가있음 https도 막는데 나중에 니 개인정보 국가수준에서 사찰하고 하는일이 벌어질수있어

@BaNAnA

이게 단순 야동때문에 그러는게 아니라 기본권이 침해당하니깐 문제가 되는거잖아.

출산율 늘리고 결혼 부부 늘리는 법 ㅇㄷ

(울고있는 여자 뒤에서 흥에 겨워 농구시늉하며 재롱부리는 흐긴콘)

@오타쿠골육분쇄기
@双辶比卜
@双辶比卜
@오타쿠골육분쇄기

꺼어어어어어어어어억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 성인사이트 가지고 떠들떠들하니가 성인사이트만 막는줄 아나보네 역시 우동사리들이여 걍 불법사이트라 막은건데

그러든가 말든가~

야동 막은거 욕하는것처럼 쟤들도 마찬가지인거지

미프진저거 조선족새끼들이 팔아먹는거 존나많음

낙태=살인

@개붕입니다

ㅇㅈ

이건 잘했네. 소가 뒷걸음질 치다가 메갈 잡음

@레게강같은붐업

메갈은 저런거 필요없어

@번가 세인츠

개들은 남한테 먹임

와 저런 사이트도 있었구나 상상도 못하고 있었다 ㅅㅂ..

야동은 합법인가? 같은 논린데

@1818am

야동이랑 같이 역지마라 시발 좆같네 저정도면 성매매랑 엮어야지

성매매충이라고 욕하는것처럼 낙태 충이다

@옷홋

둘 다 불법으로 궤를 같이하는데 불법인걸로 욕하는 논리니깐 그렇지;

@옷홋

낙태 제일 많이하는건 결혼한부부들임

알고 개소리좀

@국커

앙 결혼했으면 낙태는 불법 아니여도 되네 그럼 모두 결혼하고 성매매 합시다 스벌

@옷홋

븅신같은 소리하는거보니 말섞을 지능이 아닌거같다...

이거까지 한남탓하면 진짜 병신머저리빡대갈참핀데 ㄹㅇ루

@이세계전생갸루엘프슬라임온천던전마스터

이미 참피인걸

흠. 낙태유도제 같은거 파는 사이트구나. 아니 근데 쟤들은 참 이상한게, 노콘노섹이니 남자 혐오는 그렇게 하더니 어쩌다가 저런 약을 먹으려고 하게 되었을까나...................????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭐뭐뭐

남한테 먹일려고 사는 애들임

근데.낙태약을.저 멧퇘지들이 왜 구함???

@쇼오쿠오

ㅇㄴㅇ하나보지

@쇼오쿠오

저긴 창녀와 멧퇘지가 공존함

@쇼오쿠오

멧퇘지에 빠는 씨발 보빨 새끼들이 너 생각 보다 널렸으니깐

내가 이도경 첨 나왔을때부터 지랄했지만 아무도 안듣네

꼬시다 ㅋㅋㅋ

약쟁이들

낙태약 먹어보지도 않는년들이 ㅋㅋ

더 심한 새끼들 놔두고 왜 야동을 막냐

합법적인 야동만 보는데

자 업 자 득

뭐가 꼬시냐 저런걸로 같이 엮어 들어가면 진짜 좆같은건데

저래서 여자들도 돌아서면 병신새끼들이 니들이 생각한게 되는게 아니고 단순 남자들이 야동에 미친놈 취급 받는다고

여자들은 낙태든 지들 암암리에 했던 다이어트약 피부 미용약 같은겅; 초점 안두고 그냥 남자 야동은 너무 하잖아요 물타기 해버리는게 너희들 바라는 거면 찬성

@옷홋

ㄹㅇ 자꾸 야동야동거려 ㅂㅅ들이 ㅎㅎ

전문의약품을 인터넷으로 사는게 말이냐

야동을 규제하기보단 불법사이트를 규제하는게 맞지

ㅋㅋㅄ

첫번째사진 첫댓글 웃긴다ㅋㅋ 불법인건 아는데 나라탓 하고 자빠졌네..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.