개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여성 유투버가 생각하는 성인사이트 차단과 규제에대해서

194개의 댓글

@아이즈원김채원

역시 남페미라 상식이안통하네

내가 한말들제대로 이해못하고 듣고싶은것만듣는 남페미새끼 지금까지계속 워마드응호하고 쉴드치느라고생많았다 이제 느그본진으로꺼져라

봉투 뜯는 거 아니고 겉봉에 수신인 보는 거라고... 몇몇 글들은 제대로 써있던데 지 뇌피셜로 설명하네

@德板王

ㄹㅇ.. 내용물을다보는게아니고 sni만본다는거라는데

패킷감청이니하는놈들은 먼소리야

@wegido

애초에 https가 왜 나왔는데;;

sni 필요해서 암호화하는거야 통신과정 암호화가 왜 중요한지도 설명 못하면서 그건봐도됨 이러고있음?

@번째 자아

봐도 됨이 아니고 그거 보는 것 자체로 까일 일인데

사실 확인을 정확하게 해야 제대로 까지

@번째 자아

얘 뭔소리하는거니

https는 SNI를 암호화 안해

@wegido

https가 TLS표준 이용하는거 아녔음?

TLS표준 이용하면 SNI사용하는거라고 배웠는데

@번째 자아

TLS는 SNI를 평문으로전송한다

@德板王

인터넷 패킷자체는 수신인이 곧 정보이기때문에 뇌피셜이아니라 부분적 사실 맞다

일반인한테 설명하는건데 일반인 시야에서 설명해야지...

워마드는 미래에서 온 미래인들이라

미래기술 써서 못막는다고 하더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 문물을 도입해야지

쇄국정책하니까 조선이 망했지 어휴

@나는sd건담캡슐파이터매니아

이미 망해봤는데 또 망해도 뭐 괜찮지 않을까싶다

남조선민주국가~

왜 특정 개붕이들은 유튜브만 보면

눈을 뒤집어까고 발광을 하는걸까

그렇게 쉽게 돈버는 것처럼 보이면 지들도 할것이지...

@발광다이옥신

유튭발광이 평소보다 적은걸로봐선 개붕이가 아니고 쿵쾅이들인듯

@마빈

빨치산한테 당할 뻔 했네..

@발광다이옥신

지금 정부까는글이라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨져도 그분 빠는애들

이야 이집 잘패네

@ffffff

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말웃기게하시네

이 정부에선 안그럴수도 있겠지 그러나 이런 수단 자체를 만들어 놓는것 자체가 매우 위험하다

그러니까 제발 정신좀 차려라 운동권 새끼들아!!!!!!!!!!!!!

@사라져

정권 바뀌면 지들이 저기에 당할 거란 생각은 안드나봄

@Free Tibet

저새끼들처럼 목매달고

시위하면서 지랄을안하니깐

이거이거공산주의빨갱이쉐끼가아주대단한규제를

얘도 HTTPS 잘 모르는거 같은데...

@푸른소쩍새

근데 워마드 이야기는 맞음

"알다 싶이"에서 거른다

@삼천포 발싸

얄짤없네 아주

근데 솔직히 그렇다고 워마드 차단하는것도 웃기긴 함. 거기가 혐오로 똘똘 뭉친 사이트긴 해도 어쨌든 커뮤니티 사이트고 거기 올라오는 모든 게시물이 다 불법적인건 아니잖아 그런거 올라온다고 아예 국가단위로 차단을 맥이면 디씨가 살아있는게 더 웃긴 일인거음

@성찰하는뱁새

근데 솔직히 그렇다고 야동사이트 차단하는것도 웃기긴 함. 거기가 포르노로 똘똘 뭉친 사이트긴 해도 어쨌든 성인 사이트고 거기 올라오는 모든 게시물이 다 리벤지 포르노인건 아니잖아 그런거 올라온다고 아예 국가단위로 차단을 맥이면 팝콘티비가 살아있는게 더 웃긴 일인거음

@메이

난 야동사이트 차단한게 잘한거라고 말한적이 없음. 다만 맘에 안든다고 사이트 차단해주세요 하는게 웃기다는거임. 나도 워마드 극혐하지만 이번 사태에 자꾸 워마드 걸고 넘어지면서 왜 얘네는 차단안하냐!! 하는게 말도 안된다는 거임. 인터넷에서 자유를 외치면서 워마드는 차단하라고 하는게 이중잣대라~~~ 이말이야

@성찰하는뱁새

응 아냐 워마드 데스노트가면 불특정 다수 남자 도촬사진 존내 올라와있어~

@번째 자아

고건몰랐네

@성찰하는뱁새

워마드 사이트 목적 자체가 혐오임.

니가 말하는 예시는 일베가 더 맞을듯

@성찰하는뱁새

그래 맞아 근데 이래서 워마드가 차단당해야합니다~ 라는 글이 아니라

왜 이건 국가차원에서 나서서 패킷감청질하고 차단맥이는데 이건 안함? 할거면 이런것들도 가능한거 아님?

이라는 국가가 지금 하는 일에 대한 이중성을 비판하는 내용이지

@성찰하는뱁새

범죄사이트차단시키자는게 그렇게꼬우냐?

거짓선동.혐오를하는사이트에다가

몰카찍어 올려서 범죄를저지르는사이트인데

그걸같은선상에서 같이비교를하냐:::

워마드가 수사협조하는거면 니말을이해하갰는데 해외사이트로등록하고뒤로숨으면서

피해다니면서 수사협조를안하는범죄자사이트인데

그걸쉴드치네...

유투부 광고 올리지 좀 말자.

@만찐두빤

능금..

@김일성대선동학과

니엠

@만찐두빤

바로 패드립박네 ㅉㅉ

@김일성대선동학과

사과

@만찐두빤

뭐이젠 짤만 올라와도 광고광고 거리네

@만찐두빤

병신ㅋㄱㅂ

@만찐두빤

마 창

내용을 어떻게 봐 ㅋㅋ 진짜 어이가 없다. 유언비어가 이래서 무섭나 싶다 ㅋㅋ ssl 복호화 장비도 없이 https복호화 하면 시불놈드라 장비 나한테 팔아라 100억에 산다 ㅋㅋㅋ 패킷감청은 예미씨불 어서 들은건 있어가지고

@년후로또

100억받고 100억 더

@년후로또

그러게 차라리 봉투에 쓰인 주소 본다고 하면 말 됐을텐데

근데 확실히 네티즌들 수준이 높아진거 같다 예전엔 뭔일 있으면 알밥이니 뭐니 하면서 팩트말해줘도 프레임 씌워서 까댔는데

언제부터인가 이거는 아니다 라고 당당하게 말할수 있게됨

@포도음료

이미 대통령 한번 끌어내려봤잖아

@포도음료

가장 중요한건 국민이 똑똑해져 봤자 국가, 영향을 끼치는 이익집단들은 우리 들보다 몇수 앞은 더 나가있다는거

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 3 Hodor 17 방금 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 71 골방철학가 32 7 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 14 세미 27 9 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 49 두둥둥 55 10 분 전
과적차량 적발.jpg 70 붕따기 65 15 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 44 GTA11 84 22 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 57 기여운걸조아하는사람 56 23 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 36 언니는살아있다 65 23 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 58 파랑1 64 27 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 58 혜윰 60 32 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 67 에어부산 75 39 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 37 엄복동 37 39 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 76 짱돌 59 39 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 47 준구 73 40 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 92 뿌뿛뿅뾿 134 45 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 66 뒤틀린아들 97 51 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 43 LG벨벳 84 55 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 72 HalfWing 35 55 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 16 시론 69 1 시간 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 27 군석이 52 1 시간 전