컴퓨터

시벌탱 왜 ds918+ 세일안하는거냐

보니까 한달주기로 특가 내던데

30일쯤 전에 마지막으로 특가 내고 이제 특가 더이상 안내놓네;;

목빠지겠다ㅏㅏㅏ

2개의 댓글

1주전에 위메프인가 티몬인가에서 본거같은데

수많은 모니터들 가운데 뜬금없이 시놀로지가 하나 딱 떠있어서 기억이 남

@곽미향

요즘 다 60만원 후반이더라

알구몬이라고 특가 알려주는데서는 ds918+ 안뜨길래 없는줄...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
106719 [정보] sk인터넷 해지신청 114에 하는거임??? 황제 0 7 분 전 5
106718 [잡담] 컴린이 질문 검은색 0 29 분 전 17
106717 [컴퓨터] 아마존 셀러 16테라 나스있잖아 그거취소될수도있음? 1 Muzic 0 1 시간 전 78
106716 [잡담] ddr5출시일이 언제쯤임? 3 딱히하고싶은건아니야 0 1 시간 전 89
106715 [컴퓨터] cpu i5 7400 중고로 팔라카는데 혹시 중고 CPU 시세 따로 모... 5 오버워치 0 4 시간 전 157
106714 [컴퓨터] 컴알못 노트북 분해, 글카 상태좀 봐주라 12 yuste 0 5 시간 전 160
106713 [컴퓨터] 워크스테이션용 pc 7 주의할점은 0 5 시간 전 174
106712 [모바일] 갤럭시핏e 언제나올까 슝슝 0 5 시간 전 124
106711 [정보] 인터넷 통신사 바꾸려는데 2 번시켜먹음 0 6 시간 전 101
106710 [컴퓨터] 윈10 dsp 궁금점이 있습니다 4 틀닥 0 6 시간 전 83
106709 [잡담] 파일질라로 서버는 만들었고.... 스트리밍은 어떻게 해?? (... 14 iCEㅡKING 0 7 시간 전 123
106708 [잡담] 윈10 볼륨믹서에 프로그램 안뜨는건 왜 그런건가요 1 친구없는병신찐따... 0 7 시간 전 52
106707 [프로그래밍] c 프로그래밍 행렬 합 구하기 .. (도움) 8 cocoLee 0 7 시간 전 117
106706 [모바일] 아이패드프로3 얼마애 팔아야함? 3 바람의아들조은후 0 7 시간 전 127
106705 [프로그래밍] Node js 동기식으로 하는법좀 1 Rtygf 0 7 시간 전 51
106704 [프로그래밍] 하 거참 이거 요상하네 python json 2 너는나는너는나는너 0 7 시간 전 92
106703 [견적] 딸쟁이 견적 호환가능한지 확인점 14 년간금딸중 1 8 시간 전 230
106702 [잡담] 노트북으로 나스처럼 쓸 수 있음??? 13 iCEㅡKING 0 8 시간 전 123
106701 [모바일] 에어팟 후기 5 hellrobo 0 8 시간 전 229
106700 [잡담] 않이 짱깨 무선이어폰 개짜증나네 진자 친구없는병신찐따... 0 8 시간 전 75