컴퓨터

시벌탱 왜 ds918+ 세일안하는거냐

보니까 한달주기로 특가 내던데

30일쯤 전에 마지막으로 특가 내고 이제 특가 더이상 안내놓네;;

목빠지겠다ㅏㅏㅏ

2개의 댓글

1주전에 위메프인가 티몬인가에서 본거같은데

수많은 모니터들 가운데 뜬금없이 시놀로지가 하나 딱 떠있어서 기억이 남

@곽미향

요즘 다 60만원 후반이더라

알구몬이라고 특가 알려주는데서는 ds918+ 안뜨길래 없는줄...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
132214 [컴퓨터] gta5만하면 컴퓨터에서 지직소리나고 이어폰 꼽고빼면 잠시 ... 경제야힘내 0 1 분 전 1
132213 [잡담] 무선마우스 g pro 레이저 바이퍼 울티멭 원거리미니언 0 9 분 전 7
132212 [잡담] 님들 마우스 수리매장에 직접가서 방문수리 할수있음? 2 원거리미니언 0 19 분 전 10
132211 [잡담] flutter 써본 사람 리뷰인데 이게 뭔뜻이야? 8 헤드셋을끼고 0 2 시간 전 91
132210 [잡담] 이번 월급받으면 그래픽카드 살려하는데 6 해일소환 0 2 시간 전 114
132209 [잡담] 9400f + rx570인데 gta5 옵션 어느정도로 해야할까요 2 새절몬 0 3 시간 전 83
132208 [잡담] 지프로무선이랑 바이퍼 얼티메이트 맞교환하면 노양심? 2 Berrri 0 4 시간 전 48
132207 [잡담] 데스크탑 무선마우스 연결하면 8 nam이 0 5 시간 전 95
132206 [프로그래밍] C언어 입문 하는데 배우기 쉬운 유튜브 영상 추천점 2 언냐나뷰지가이상해 0 5 시간 전 60
132205 [프로그래밍] SoC(라즈베리파이)으로 프로젝트하시는분들 Tip 1 JaGoon 0 5 시간 전 61
132204 [컴퓨터] 중고컴 구매가격 좀 봐줘 7 똥나와라뚞딲 0 6 시간 전 84
132203 [컴퓨터] 얼마전에 G502 더블클릭 때문에 새거산다는 놈인데 3 리버티프라임 0 8 시간 전 136
132202 [컴퓨터] 8700에 h310 11 버거싸개 0 8 시간 전 75
132201 [모바일] 폰알못 구제좀 12 나림 1 8 시간 전 164
132200 [잡담] 나도 운영서버 날려먹은썰 공유해본다 4 어그로학교수 2 8 시간 전 91
132199 [잡담] 리얼포스 R2S 죽였다 3 관음증 0 8 시간 전 93
132198 [프로그래밍] 오늘 운영디비 날려먹었다 17 심도령 0 8 시간 전 178
132197 [잡담] 지프로무선+파워플레이 샀다 1 한국가고샆다 0 9 시간 전 94
132196 [모바일] 이런 케이스는 무선충전 안됨 ? 3 두양버닭 1 9 시간 전 161
132195 [프로그래밍] 리버싱이 프로그래밍 하는데 도움 됨? 11 브로리와 아청법 0 9 시간 전 125