개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

65개의 댓글

조용필

@초특가신발

그대가 돌아서면

@어케했노
[삭제 되었습니다]
@사과과자
@크툴루

넌씨눈

@사과과자

떡방아 빠운스 빠운스 두근대

@킹리포터

질싸할까 겁나

@ㅅㄹㅁㄷㅅㅈ

뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅅㄹㅁㄷㅅㅈ

마무리가 살렸네

@ㅅㄹㅁㄷㅅㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅅㄹㅁㄷㅅㅈ

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@사과과자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅅㅂ

@사과과자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뻘하게 터지네

@사과과자
@초특가신발

기도하능

냅다도망 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

웃음창년들

@히히호호

닉값좀

좆목대학

콘돔딸하면 좋음? 잉? 왜 일부러 고무장갑끼고 하냐

@대장암

처리가 편해

@대장암

중력에 구애받지 않고 자유로운 자세로 딸잡을 수 있음

@프로그램

중력?!

@대장암
[삭제 되었습니다]
@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6

너 콘돔 안 만져봤지?ㅋㅋ

콘돔에 윤활젤 살짝 발라져있어서 손에 묻어서 처리 안 간편함. 정액만 주머니에 담길뿐이고 귀두 뿐 아니라 잘못 빼면 기둥까지 정액 다 묻음. 그리고 또 그걸 쭉 당겨서 안 흐르게 매듭까지 져줘야함.

@좃문가
[삭제 되었습니다]

좆에 콘돔 씌우고 오나홀에 바로 넣냐??

젤 안 써?? 실제 보ㅈ1라면 몰라도 오나홀은

분비물 없는 생실리콘인데 콘돔에 묻은

소량 젤만으로는 뻑뻑해서 못써 ㅂㅅ아

그리고 젤 바르고 쓰든, 콘돔에 발린 소량의

젤만으로 쓰든 오나홀 자체에도 뭔가 묻는데

넌 콘돔 꼈으니까 오나홀은 안 씻는단거냐?

@좃문가
[삭제 되었습니다]

ㅖ 하세요

누군 신고버튼 없는 줄 아나?

넌 욕 안 했니?

컨셉은 무슨ㅋㅋ

네다찐~

저걸쓴다고 안씻는건 아니자나;

@대장암
[삭제 되었습니다]

아니 왜 오나홀쓰는게 전제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@대장암

오나홀 필수템인디

콘돔이 저렇게 생긴 거였냐? 동그라미 아니였어? 몰랐네

@TenDuckKilla

저래 생긴것도 있음 어자피 고무재질이니깐

ㅜㅜ...

진짜 모르는 거 같아서 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@00KB 이상 리사이징

"같아서" 가 아니라 진짜 몰랐음...

모텔에서 대부분 저런 직사각형 모양 콘돔 주는데..

@딱딱구리

가본 적 없어......

분명 웃긴 상황인데 노잼이네

냅다도망 ㅋㅋㅋㅋ

냅다 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대식 흘리기 ㄷㄷㄷㄷ

이게 재밌냐..

@이겨낼거야

별것도 아닌걸로 물어뜯고 싸우는 개붕이들보단

재밌는뎅 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진~ 5 콜라한잔시원하게 15 방금 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 83 베레타38 64 10 분 전
뷰지어 해석.blind 18 gsfdrntjklgh 62 26 분 전
자기전에 40원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 38 27 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 50 하하하하핫 54 27 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 28 돈찐 58 30 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 40 Orem 47 31 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 67 고모도왕도마뱀 78 41 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 39 시바 70 45 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 65 페스 124 50 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 65 51 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 69 IlllIIIllIIl 50 52 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 27 온푸 92 57 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 92 누군가는해야하잖아 57 57 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 44 니2니 34 58 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 90 베레타38 76 58 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 84 게이개이 59 1 시간 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 63 1 시간 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 103 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 33 nesy 76 1 시간 전