개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좆같았지만 그리울 광고.jpg

ㄹㅇ

52개의 댓글

ㅋㅋ

쉬이익소리나는 호날두 짤

@옳그젠그떠씹선비동물충차단

쉬이이익~슈우우웅~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼 내용이야

@거기아냐좀더아래

얃옹 앞에 광고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

뻑옛서

이게뭐야???

@뒷산놀이터

그래프 게임이라고 하는 도박겜

+ 챔스 테마

호날두그림에 좆같은 컨트리음악

샹실라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이갓 오우마이갓!

@영어일어독어연습중

오우!!!!!!!와!ㅇ1ㅆㅅ!!!!!!!!! 왓!!!!!!!?!?!! 오 마이 괏!!!!!!!

다나오네 다나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 광고인데?

@creampie

걍 쉽게 생각해서 도박사이트같은건데 폰헙 국산야동 앞에 나오는거임

마치 일본야동앞에 즁궈 주이 따더 썅쉴라 나오는거처럼

이게 뭔데 씹떡새끼드라!!

손흥민짤에 웅장한 노래

먼데 이게;; 같이 웃자 시발

국산 전문 아니냐 ㅋㅋ

씨펄 내가 낮에 올렸을땐 아무도 몰라서 붐베 갔는데

그땐 야동 안보고 떡툰이나 히토미나 보는 씹덕들만 있었나보네

@별님제발인생날로먹게해주세요

낮에 개드립 오지게 하는사람은 할일이 없는 사람들이지 일반적으로 그땐 학교나 직장을 가니까

@별님제발인생날로먹게해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 거기에 댓글 달았는데 그걸 왜모르나 싶었지 이시간 되니까 아는사람들이 모이는구만

오마 갓트 윴ㅎ 쀠리긴 럭키~~~

@개인자유주의

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 적을라고왔는데

발음 존나 찰지게 적었네 시부렠ㅋㅋㅋ

@fill

아 이해하는 사람있네 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개인자유주의

ㅋㅋㅋ

이 아재 오늘 되는날임 ㅋㅋ

epl 브금 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 돈빨러 ~어머니 돈빨러~

와아아아ㅜ와우 왓더 뻑

암온파~

나는 프리미엄이다 이거야

애드가드 써서 뭔지 몰랐다 ㅋㅋㅋ

@보이보이보이차

이건 동영상 앞에 붙인 거라 애드가드랑 상관 없는건데

@그럴싸하게말함

아 그래? 저거 한번도 못봤는데;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ

텀브질리아만세

20대에 r8타는 광고도 있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

캐쉬미아웃 캐쉬미 호옼!! .. (뿌앙 효과음) 끄아핳핳캏학ㄹ하@!!!!!

쓰리 투 원 캐시 뻑 업 오호허ㅓ어오오ㅓ

데이얼 아웃 투 겟 유 베러 리브와일 유 캔

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 44 엄복동 30 11 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 46 재치있는녀석 43 11 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 9 할라당 51 13 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 15 까스박명수 31 14 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 22 nesy 24 15 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 26 단무지 32 15 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 26 주금이 48 20 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 47 Benetton 43 21 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 21 RTX4090오우너 31 23 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 130 시레미누스 70 32 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 132 렉카휴업 93 35 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 55 엄복동 100 38 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 40 오브 58 43 분 전
내선일체 근황 111 날조와선동 77 58 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 83 59 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 73 주금이 68 1 시간 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 20 더드 46 1 시간 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 36 엄복동 80 1 시간 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 48 Blacky 59 1 시간 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 64 gsfdrntjklgh 67 1 시간 전