개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나영석 찌라시 근황

유포자 찾아 족침 

최초 유포자는 프리랜서 작가였다함

80개의 댓글

영석이형 살 쪗네

@맥북왜씀가성비똥망인데

영석이형 40중반 넘지 않음? 옛날 1박2일때랑 비교하니 나이든게 확 보이던데

@Intruder

맨날 여행다니니까 자외선 직빵으로 받아서 더 나이들어보이는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥줄 끊겼네 업계에서 완전 사망

@wqdsad

페미코인 갈아탈 수순이지 ㅋㅋ

@wqdsad

아직 모금코인 남음

찌라시 지라시

짜장면 자장면

김밥[김빱] 김밥[김밥]

@머법고환

찌라씨짜짱면낌빱

@머법고환

치즈 김빱?

@머법고환

잠봉

@머법고환

이젠 짜장면도 표준어라네 친구

ㅇㅇXㅁㅁ 야설 싸재끼다가 참교육 당했네ㅋㅋㅋㅋ꼴좋다

29살 '그 seㅌ' 정모씨.

보지가 망상소설 써재끼는건 종특이냐?

@자지

계집년들 종특 맞음

굳이 확인 되지도 않은 남 개인사를 저렇게 정성스럽게 자료 만들어서 카톡이나 주변 지인들이나 게시글 올리는 목적이 뭘까

지들 생활이 좀 나아지나 저러면

@불가능한닉네임

그런 '비밀스러운' 내용을 알고있다 그걸 너한테만 '특별히' 알려준다 뭐 이런거에 우월감을 느끼는거 아닐까?

ㅋ 작가가 현실에서 작품써버렸누

그 작가 그 성별

방송작가?

여혐이네

'프리랜서'

항상 결말에 등장하는 대사 : 이렇게 큰일이 될줄 몰랐어요 ㅠㅠ

남에일 걍 들었으면 그런갑다 할 것이지 지가 찌라시 만들어서 뿌리는건 무슨심보야.

프리랜서작가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리랜서 노조 만들자고 했을듯

나영석은 머리만 희끗하면 거장감독처럼 보일거 같은데

소설을 썼네

프리랜서 작가면 그 성별......??

그 성별 그 직업. ㅋㅋ

뭐야 흔한 야설작가잖아?

응 회사 안다녀 ㅋㅋㅋ

그놈의 장난삼아 그랬다. 큰일 될줄 몰랐다는 씨발 개좆 딥쓰롯으로 빠는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

그 대사 ㅋㅋ

근데 방송사들은 지들이 아는게 있었을텐데 고작 찌라시만 믿고 재계약을 안함?

@실례지만지금

불륜 때문에 재계약을 안한다는게 찌라시 내용이야...

@실례지만지금

나영석 작품인 삼시세끼 곧 차기작 나옴

그래 이렇게 쳐 잡으면 되지 카톡을 다 들여다 보겠다는 발상은 안하잖아?

아니땐 굴뚝에 연기나냐고 하지만 확인안된걸 퍼다나르네

역시 작가네

위에 기사에도 써있지만, 최초 유포자는 한 명이 아니라 두 명임. 둘은 서로 관계 없는 사이고.

암튼 둘이 따로 헛소문을 유포했는데 나중엔 그 두 개가 스까진 통합본이 돌았다더라. 이게 좀 웃김 ㅋㅋ

이렇게 큰 일이 될 줄 몰랐다 = 나는 현실감각이 없다

둘이 애당초 어울리긴하냐

그 와중에 정유미 진짜 예쁨 ㅠ

그 김지영 소설 영화되는거 주연한다길래 진짜 통한의 눈물 흘렸다 ㅠ

다 하나같이 이렇게 될줄 몰랐다 장난으로 그랬다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 안다녀!

반성문 쓰면 다해결되는줄 아나보넹;

정말 법처벌 강화좀 되어야한다고 생각함

마! 장난아이가!

그와중에 어떤 기자는 여성인걸 왜쓰냐며 여혐조장아니냐 하더라

프리랜서작가면 역시.. 그성별인가?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

아니 왜 성흐롱을ㅋㅋㅋ

@Sonicericssn

이미 뉴스떳음 최초유포자 2명 여성이라구 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 7 착한생각올바른생각 21 4 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 38 뭐하고살지 46 7 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 43 엄복동 38 12 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 19 착한생각올바른생각 23 13 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 12 Johndoe 41 14 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 42 부자가될개붕이놈들 40 24 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 79 똥먹어본사람좋아요 45 27 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 19 누군가는해야하잖아 40 27 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 32 28 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 35 구름이구름 42 29 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 38 닉네임변경01 31 29 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 21 쥬지쥬스 25 29 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 8 황금물고기 34 30 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 24 ㅋㅋㅎ 33 30 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 19 웃참머쓱 24 30 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 16 착한생각올바른생각 39 31 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 14 코미디 57 31 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 67 구구구구일 35 38 분 전
클리앙 근황(?) 17 여행 41 39 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 34 등급추천요정여름이 44 46 분 전