개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

익게의 극한의 가능충 알바

ㅇ ㅏ...

쌌다..

131개의 댓글

난 넣어드릴까요? 로 물어보는데 ㅎ

똥꼬충들 주유소 알바 몰려가는 소리 들리네. ‘얼마나 넣어드릴까요?’

@김독자

그럼 대답은 만땅이요 절반요 이럴 텐데?

@真剣

보통은 가득이요 아니냐 난 그러는데

@김독자

5만원어치요 하면 한마디만 넣어주나

@루치아5mg

저는 발정난 창남이에욧 하고 다넣을듯

@김독자

가득...가득이요..하아아아앙아아앙!!!!!!!

[삭제 되었습니다]
@헤드셋을끼고

폰허브가면 많음 cumtribute라고 하던가?

그리고 요즘은 다 아이패드로 하더라

@헤드셋을끼고

군대가면 허다함

공유점

난 전에 그래서 편의점 알바할때 사람들이 조금이라도 거북할까봐

봉지 -> 봉투

싸드릴까요 -> 담아드릴까요/필요하세요?

로 바꿔서 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉지에 싸드릴까요? 는 너무 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

@9층

아까 편의점 가 보니까 봉토 필요하세요? 그러던데

@잉위

봉토ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잉위

당신이 나의 Lord 이십니까?

@9층

봉다리에 느드릴까요?

@9층

양이많아서 그러는데 봉지 좀 벌려주세요 제가넣을게요

동의없이 녹음하면 불법 아니냐?

@농협직원

녹취 자체는 본인 음성도 들어가기 때문에 불법은 아님. 자기 음성 말고 제3자의 대화만 녹취하면 불법. 물론 퍼뜨리는건 다른 문제

@은신왕클로킹

저건 음란물 제작 죄

@과거현재미래00

선생님께서는 저걸 음란물로 보신다는겁니까?

@농협직원

통신비밀보호법 제14조1항 - 타인간의 대화만 적용됨

너무 변탠데

고밈이 많겠네 ㅋㅋㅋㅋ

너무 변태같아서 역겨운데;

소리듣고 상딸 수준보소

저런놈을 손절할까 고민중이라는게 더 신기하네ㅋㅋ

이건 내 친구 얘기인데 ~ = 본인얘기

조만간 여초에서 뵙죠

음...

;;; 미친새낀가

미친새끼임

소름끼친다 사이코패스새끼

근데 그건 알까 저렇게 교묘하게 성희롱하는새끼들 완전범죄라고 생각하겠지만 얼굴부터 음흉해서 여자들이 대놓고 뭐라 하진않아도 존나 역겹다고 생각함.

세상에

한남주거.......

안에 싸주세요 오홓홓

개역겨운데

이거다 당장 알바몬 달려간다

장난으로 하는 소리 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

친구얘기특:자기얘기임

남한테 피해 끼친것도 아닌데 멀. 고상한 취미네

조만간 패스트푸드 성희롱남으로 조리돌림 오지게 박겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국에서 태어난 한국계 2세들이 처음 한국에 오면 느끼게 된... 16 s4gd2we 19 3 분 전
버거머거용 14~20화.manhwa 9 창원시진해구이동... 15 4 분 전
여고생 여친에게 최면어플을 사용하는 만화 17 헬로카봇튜닝장인 19 4 분 전
웹툰 작가가 만든 유행어가 몇 년이나 가겠냐? 17 나는빠삐코 31 4 분 전
충북대 에타 전남친 선물녀 26 일토준지 25 4 분 전
서울시립대 정현남사건 7 이라기시따 28 4 분 전
오늘자 서울역 코박죽 사고 24 뒤틀린아들 21 6 분 전
한때 미국 식당 디자인이 개성있던 이유 21 뿌묵글타 28 8 분 전
지금 천국에 계시는군요!! 14 카르노르디엠 37 8 분 전
누칼협의 역풍을 맞는 삼성전자.jpg 101 장경인대 56 17 분 전
임대주택 개정안 보니까 MZ 세대는 애 낳지 말라는거랑 똑같음 60 즐기자 51 18 분 전
(하루3시간 잠 많이잔다) 성공할려면 그게 맞다 vs 적어도 평... 62 아타리쇼크 51 20 분 전
한국을 이상하게 부르는 나라 53 뿌묵글타 45 27 분 전
신입사원들을위한 70가지 꿀팁 45 농심새우깡 54 42 분 전
f1 7챔 해밀턴 방한중에 애프리한테 dm 보냄 44 메갈박멸 53 42 분 전
다시보는 강은일 무고사건 30 그게뭔데인싸야 64 42 분 전
로이킴 인스타그램 업데이트.jpg 57 방구를그냥 41 44 분 전
'페미들의 부동산정책 떴다!!!' 122 닉네임변경01 124 46 분 전
"왜 자녀 있는 집만 더 큰 임대주택에 들어가는거죠?&qu... 189 므르므르므 75 56 분 전
요즘 유행하는 올블랙 웨딩촬영 99 구름이구름 56 1 시간 전