개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 여군 대위의 패기

아빠 춤춰봐 한건가

146개의 댓글

짬을 어디로 먹은거야 대위면 알만할텐데

@너무졸린걸

모르니깐 기사 나오는거겠지?ㅎㅎ

위보대 아니냐 가능하지 ㅇㅇ

대위가 원사한테 춤추라고 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사기당했다

구라아님? 시발ㅋㅋ

@사기당했다

ㄹㅇ 너무 말이 아누돼서 소설같은데 ㅅㅂ 어케기사났냐

피해자의 일관된 진술로 옷 벗기고 이등병으로 전역시켜라.

전출가고싶나보네

육군대위는 어느정도 짬이냐?

공군 대위는 좆짬인경우가 많은데

@헛소리하는애

중대장쯤?

@헛소리하는애

육군 대위도 좆짬임

@헛소리하는애

3~4년차짬

@헛소리하는애

한 7년정도 군생활 한거

원사한테 저런다고? 대위가?

원사한테 춤추라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ대위가ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@과자성

언제는 일관된 진술만으로 유죄라매

대위면 알만한 애인데 왜그랬대;;

대위까지 달았는데 원사한테 저런다고?

쏘가리도 아니고 대위가?

대위면 중대장급이 원사안테?? ㅋㅋㅋㅋ

부사관인데 어떻게 동료가 되나?

저게 말이되냐 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원사한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 기다려봐 이건 좀 더 지켜보자

ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

역시 여자ㅋㅋㅋ

령 아니고 위 맞음?

대위어케달았대;;취해서그런거아님??

ㄷㄷㄷㄷ

나 군생활할때 소위(소대장)가 상사(중대행보관)에게 그짓하다가 사단 주임원사에게 상사가 소원수리 시전ㅋ 

사단 전체 동기소위들 집합시킨 앞에서 소속부대 연대장을 사단장이 쪼인트 깠었는데..

@내목숨을아이어에

후일담이 더궁금하다 이거는

@내목숨을아이어에

현기증 나니까 후기좀.,..

대위 짬먹고도 저런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 타부서 원사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친년이네

난 육군이 저 소리한게 더 놀랍다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이런건 항상 그 성별이냐 ?

@랄부탁

남자가 저지른 일은 아무도 기억 안 해서

@랄부탁

남자면 뉴스나오기도전에 진압해버림

@샛별

남자면 하면 바로 소리소문없이ㅠ사라짐

@랄부탁

10분만에 솔루션 끝나서

대위짬에 저 짓 한거면 진급 누락돼서 전역 준비하는데 막판깽판 친 거 아니냐ㅋㅋ

대령도 원사한테 춤추란 소린 안하겠다.

자네가 이 대대 주임원사인가?

원사한데 춤춰봐 ㅋㅋㅋ

애비가 별이나 되는갑제 ㅋㅋㅋ

아버지가 한 쓰리스타쯤 되는거아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

타 부서 원사한테 춤추라고한건 시발 ㅋㅋ

빽이 높으신분인가본데

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대위가 원사한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 태어나기도 전부터 짬밥 먹은 건데 시벌 ㅋㅋㅋ

굳이 원사가 아니여도 타부서 간부한테 춤추라고 시키는 발상이 대단한거 아님?

자네가 주임원사인가..?

ㅈ 같은 세상 내가 먼저 올렸는데 엉뚱한 놈이 개드립가네

@내인생어디에

개드립은 뭐다? 타이밍이다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 ai번역 15 에더리 15 방금 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 9 nesy 15 방금 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 14 Wangsoba 17 방금 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 47 개드립잼썽 49 12 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 24 밤에썸타면흑섬 40 16 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 63 준구 50 16 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 50 ㅋㅋㅎ 45 17 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 44 책한권만읽은무서... 40 19 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 51 블라똥글렉카 36 21 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 141 이타헨아잉 54 31 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 49 닉네임변경01 60 33 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 58 장트러블맨 49 51 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 39 니게시글엔소울이없어 118 53 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 35 상온도치 61 53 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 104 즈큥조큥 77 1 시간 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 155 번환자님 178 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 83 블라똥글렉카 188 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 88 꽈세제비 170 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 204 캐피탈 92 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 61 부자가될개붕이놈들 125 1 시간 전