개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

명수옹 인성.jpg

ㄹㄹ

15498102280.jpg15498102281.jpg15498102282.jpg15498102283.jpg15498102650.jpg15498102651.jpg15498102652.jpg15498102653.jpg15498103030.jpg15498103031.jpg15498103032.jpg15498103033.jpg15498103390.jpg15498103391.jpg15498103392.jpg15498103393.jpg15498103800.jpg15498103801.jpg15498103802.jpg15498103803.jpg15498104030.jpg

144개의 댓글

최코디 울겠다

@이응맨

최코디도 꽤 챙겨줬다던데 본인이 연기 하고 싶대서 그쪽으로도 도움 꽤 줬다더라

@이응맨

최코디 푸른거탑으로 잘나가다가 뭐하나 터지지 않았나?

@폐폐

음주ㅠ

@김라프

최코디 음주도 아파트까지 대리 맡겨놓고 주차장에 주차하다가 신고당해서 걸린거라 좀 억울한 구석이 있음. 푸른거탑에서 영창갔다왔돈가?

CBQ
@파네리스티

엑셀 밟는 순간 범죄지.ㅋㅋ 음주치고 재수없게 걸린거지 억울할 게 뭐 있어

@CBQ

요즘 대리가 주차비까지 따로받는다는 썰이 있더라고ㅋㅋㅋ안주면 아무곳이나 주차해서 가버린데 대리기사들 문제도 없지는 않을듯

CBQ
@주창조

만취로 타본 적이 없어서 모르겠다만 서울살고 대리 몇 십번은 이용하면서 한번도 그런 거 본적도 들어 본 적도 없는데..

주차비 말고라도 또라이같은 대리 한번도 못봤어

갈비랑은 다르네

평생계약 엌

근데 예전에 무도할때 그 개그맨 시험 앞번호였다는 맹꽁이 매니저는 어찌됨?

@바이곤

어디 아이돌 소속사 실장인가 차린거 같던데

@바이곤

소속사 사장하는듯

@바이곤

소속사 사장으로 잘살고 있음

@박살면상

사장이 아이돌 베리굿 그 사장인가 ?

@바이곤

맹꽁이시절 무도 배꼽 잃어버려서 찾느라 죽는줄 껄껄껄

@갈람가올람와

허허..껄껄..

ㅋㅋㅋㅋ 약간 정준하 저격아니야? 정준하 코디 맨날 바뀌던데

@이쁘게말하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이쁘게말하자

무한상사에서 정줂하한테 한말이 뼈가 있던건 맞는듯

내가 이래서 박명수를 너무좋아해

반대로 이경ㅈ...

황광희 매니저 졸라자주바뀌던데

@f30303

매니저가 병신이었고

@f30303

전역하고 회사에서 붙여준 매니저랑 방송나가서 훈훈한 그림 그렸는데

알고보니 매니저가 일진이었던것

황광희 방송 나가리

@f30303

프리랜서로 개인이 고용하는 매니저랑 회사가 바뀌거나 로테이션 도는거랑 구분 해야함

최코디!~

주주주주나 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 갈아치우는 걸로 유명하신

@Tropique

주나 앞에 왜 주주주를 붙임?

@ʕ•ᴥ•ʔ

@씹노잼으로만드는능력

ʕㅇᴥㅇ;ʔ!!

그갈비는 ㅋㅋ

펭현숙

귄카

@머법고환

10점..10점이요

@머법고환

토 끼

사 마리

구 마리

팽 귄

@머법고환

무야호~

https://www.dogdrip.net/153238425

중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복중복

자기사람이네

정준하만 멕이는게 아니라 이영자 32번째 매니저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 오늘은 또 왜 늦으셨어요?

아니~ 최코디가 지각을 해서~

왠지 경호씨도 졸라착할거같음

존나 비싼 리스차 흠집 낼까봐 무서워서 자기가  모는거라고 멤버들이 까던데 아니였나 보네 ㅋㅋㅋ

@취얼쓰으

ㅋㅋㅋ 근데 레이싱특집에서 박명수가 운전 제일 잘한다더만

@사망협곡

근데 후에는 멤버들 한테 다 줘털리고 오토 모는 애들한테까지 털렸다 아님?

@취얼쓰으

그래야 방송이 사니까....

나 박명수 실제로 만난적 있는데 싸인해달라니까 시간없다고 휴대폰 뺏어서 같이 셀카 찍고 돌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 동료 하나 잘 얻으셨네 명수형

코디가 6개월에 한 번씩 바뀌던데 그랬구나...(정준하에게) 

코디인가 매니저인가 

@릅갈통

ㅋㅋㅋ코디 쥐잡듯이 잡는다고ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🌏 아시아 인구 체감 11 귀멸의할랄 15 방금 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 8 즈큥조큥 16 1 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 9 삼립호빵 17 1 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 3 하늘을뚫는드립 20 2 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 13 주둥이척수반사 17 2 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 15 착한생각올바른생각 27 7 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 42 뭐하고살지 51 10 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 47 엄복동 42 15 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 21 착한생각올바른생각 23 17 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 12 Johndoe 43 18 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 45 부자가될개붕이놈들 41 28 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 83 똥먹어본사람좋아요 46 30 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 20 누군가는해야하잖아 41 31 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 32 32 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 35 구름이구름 44 32 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 39 닉네임변경01 31 32 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 24 쥬지쥬스 26 33 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 9 황금물고기 36 33 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 24 ㅋㅋㅎ 33 33 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 19 웃참머쓱 24 34 분 전