개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 연대장님 저희 실망했습니다

c9a5d1362aff950dfaa1d10c582044efa6621166952c1e4b450ea74d82c935b8.jpg

저러면서 가스마개 하나 분실되면 네이노옴!

107개의 댓글

한국 군대 간부 수준 요약

하여튼 간부새끼들

뭐 싼 헬기도 있나

별포대를 누가말려 ㅋㅋㅋ

ZZZZZZZZ 병신

저게 군인이냐?

저거 별 상관없는거라든데. 미군 옆에 있었는데 별말 안했댜

@lotu

400억짜리 장비 레이더 밟고 올라가있는데 상관이 없을리가

@엘리베이터

육군 본부 측도 행사 당시 안내하던 미군에게 문의해 동의를 구한 뒤 사진을 찍었고, 적외선 카메라 위에 올라간 것이 아니라 단순히 플랫폼에 올라간 것이어서 문제 될 것이 없다고 해명했습니다.

[육군 관계자 : 미 항공모함 내에서도 이것은 전혀 문제가 되지 않기 때문에 아예 어떤 보고도 있지 않았다고 했잖아요.]

카메라를 밟은게 아니라, 카메라 붙이는 쇠판때기에 올라가 있었던거고, 옆에 미군한테 사진 찍어도 되냐고 물어본다음 올라갔데.

상식적으로 저거 올라가서 부서질 각이었으면 옆에서 미군들이 사진 찍기 전부터 난리쳤겠지. 저걸로 군인 자격이 있냐 없냐로 지랄하는 분들 군대가서 총 한번도 바닥에 안 끄셨고, 떨어뜨린적도 없겠죠? 꽃을대 총구부터 넣은적도 없겠지요???

@lotu

미군이 제지했다고 하는 디???

@lotu
@lotu
@물답알

http://u0v052dm9wl3gxo0y3lx0u44wz-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2013/10/20131012_174041-600x450.jpg

저게 확대사진인데 이 사진엔 카메라가 반대로 달려있지만 저 정도 두께의 쇠판때기에 사람 올라갔다고 쇠판이 휘길 하겠냐 부러지겠냐. 별것도 아닌걸로 난리치면서 프로불편러들 욕할거 하나도 없다

@lotu

존나 널리 퍼져서 이기회에 본보기로 조졌음 좋겠다 그럴리는 없지만

군복 입은 공무원이지 뭐

플라스틱으로 만든 모형헬기인줄 알앗자너 ㅋㅋ

2년짜리 사병과는 직업의식이 다르단 말이다!!!

싼 헬기가 세상에 어딨어 병신아

2016.11.16. 기사 내용이네. 점점 군이 미쳐가

미친놈이 시호크 레이더를 쳐밟고 올라가네...

고의가아니면 실수로 올라갓나

우리의 주적은 말안해도 모르는 흑우없제?

아는거 없지 머 ㅋㅋ

상식적으로도 저길 왜 쳐올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 꼰대 새끼들 wwww

육사 출신 아니면 별 달아주지 말지 wwww

@메로냐
[삭제 되었습니다]
@판다렌

안이오.

내가 있던 사단 참모장 대령 육사 아니라 삼사 였고

사단장은 별2개 rotc

듣기로는 고졸 공무원.취업 우대처럼

군도 눈치봐서 .삼사.rotc 어느정도 주고 있다고함

@집에서잠먹똥
[삭제 되었습니다]
@판다렌

그냥 심심해서 사단장 이름 검색해봤는데

잘못 말해줬네 삼사였음 ㅋㅋ;;

@판다렌

알티도 별 단다 ㅋㅋㅋ빡세서 그렇지

군간부 애들이 제일 쓰레기임

세금도둑 씨발넘들

고의가 아니면 헬기가 기어와서 점마 집어서 올려놓고 타이머로 사진이라도 찍었다냐? 아무말로 무마하는거 봐라 ㅋㅋ

대령이냐? 이런새끼들 전역시키지말고 전재산 몰수한다음 이등병으로 내려보내야한다. 어디 감히 군수품을 그따위로 다루냐?

그래놓고 뭐? 총을 내몸과 같이?? 시이발ㅋㅋㅋ 지들은 개좆같이 하면서 밑에 애들은 존나게 FM이길 바라지 아주 군바리년들ㅉㅉ

플리어 그냥 브랜드명이고 군용 장비가 저정도로는 고장 안남. 하지만 대부분의 병사들도 안할짓을 장교가 했다는게 문제. 저건 군기사고에 대한 뉴스임.

고가인줄 몰랐다고?

차보다 싼줄 알았는갑다 차 위에도 저렇게는 안올라갈텐데

와 대령나부랭이가 ㅋㅋㅋㅋ 진급은 글렀네 ㅋㅋ

@유기채소

진급이 글러서 저런거일수도ㅋㅋㅋ 말년병장

지 차 본네트 위에는 아까워서 올라가지도 못할놈이ㅋㅋㅋ

광학장비 조오오오오온나 비싸고 정밀도 요구할텐데 ㅋㅋ

하여간 씨발 국군의 주적 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병사들 훈련 뛰다 발생한 손망실에는 개욕하고 전투화 보급 안되서 사제 사신으면 어디 감히 병사 주제에 사출전투화 신냐고 ㅋㅋ

애초에 흰런닝 상말때부터 입게 한게 부대 런닝 죄다 총기수입천으로 써서 막내들 한테 런닝 몰아주고 위에는 런닝 사입는건데 그것 같고도 ㅈㄹ

어휴 ㅋㅋ

늙으면 애된다고 저거 람보르기니 위에서 뛰놀던 애들이랑 다를게뭐냐

미친새끼들

저 불알 하나 고장나면 몇억이 깨지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부서지면 물어줄거냐?

나이먹고 저러면

욕을 더블로 먹는듯

나이값 + 미친짓

나이가들면 항상 눈치볼일이 더 많아짐 ㄹㅇ 조심해야함

암요 비싼장빈줄 모르시고 하신 일이시겠지요

맨날 헬반도에서 싸구려부품 부풀려서 납품하니까

저기도 그런줄 아셨겠죠

그거아냐? 보병장교들 대부분이 타병과 무기체계에 무관심함. 기갑출신인데 기보도 아니고 알보병 장교들이랑 얘기하면 k계열이 뭔지 m계열이 뭔지 관심도 없고 특징도 모름. 특히 알보병 사단 예하 보병대대 특징인데 그나마 좀 관심있는 대령 연대장님등은 어느정도 암.

하지만 보병 중령 대대장들이 작전통제된 전차소대장 의견을 무시한다는게 조온나 큼. 난 중령이고 넌 소위야 이 마인드. 알보병 대위 중대장들도 마찬가지 ㅇㅇ 난 보병사단 있다가 기계화보병사단 넘어가서 좀 살만하더라

대령은 어떻게 달았는지 모르겟다 ㅋㅋ 얼간이새끼

우리 군대 수준이 저거보다 더 심각해 개씹좆병신찌끄레기급임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 5 ㅋㅋㅎ 17 2 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 34 딜리발구리2 30 43 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 20 바키한마 26 45 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 35 엄복동 23 52 분 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 39 즐아재 36 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 16 엄복동 26 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 18 시바 25 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 41 gsfdrntjklgh 28 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 45 온푸 33 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 14 파멸적상승 35 1 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 23 캐피탈 45 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 19 뭐하고살지 39 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 34 형님이새끼웃는데요 35 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 37 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 27 닉네임변경16 61 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 57 미코다니에 69 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 48 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 2 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 71 시바 46 2 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 65 엄복동 54 2 시간 전