개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 연대장님 저희 실망했습니다

c9a5d1362aff950dfaa1d10c582044efa6621166952c1e4b450ea74d82c935b8.jpg

저러면서 가스마개 하나 분실되면 네이노옴!

107개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령이 저런짓을 한다고?

@마덴

실력으로 진급한게 아니라는 좋은 증거 아니겠슴까

@중갑옷빌런

근데 전쟁도 없는데 어떻게 실력을 보여주나

@밤다람쥐

워게임이나 전술평가에서 보여주면 되지않을까

@밤다람쥐

훈련평가

@밤다람쥐

해군은 워게임 해서 시뮬레이션 돌리긴함

달마다 훈련전대 끌려가서 함

막줄추

@오타쿠골육분쇄기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋ

지가 제일 해이해져있네 ㅋㅋ

딱 봐도 고가의 장비처럼 보이지 않나 ㅋ

고가인줄 몰랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@lllIlllIlllll

ㄹㅇ 저딴 빡대가리새끼가 지휘관이라니

3년넘게 지났는데 다시올라오넹...

소위, 하사 전입 6개월 이후로는 다 개쓰레기새끼들임

높으신분들이 저러니 군대가 개판이지 ㄷㄷ;

육군 보병 지휘관들이 존나 빡대가리들이 많은게 맞다

각 병과 전문가들이 안된다 하면 그러니까 안되면 되게하라 이말이야 이지랄하자너 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그럴수도 있지 왜 우리 연대장님 기를 죽여욧!!!!!

@박살면상

하나 사주면 될거아니에요!!!!!! 얼만데요!!!!!!

고가장비인줄 몰랐고ㅋㅋㅋ

별은 물건너 갔네 ㅋㅋㅋ

페미들 싱글벙글

대령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 그 장포댄가 뭔가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 전역 확정됐었나보네

말년병장의 마음이였던듯

ㅋㅋㅋ 대령전역 수고연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병도 안그러겠다;

@드립개드립읽을거리판

못그러는거 아님?

가스마개는 물론이고 보급용 배터리도 제대로 안주더라

저러면서 아랫사람들이랑 병한테는 군기강 운운 했겠지

게다가 미군장비를 막다뤄? 완전 군사시설 잠입해서 파괴하는 스파이놈 아니냐

@여우모피
[삭제 되었습니다]
@이별은아픔

우방군 전력에 손실을 가할뻔 했으니 이적죄로 다스려야 함이 옳다 저 씹새끼

저기 올라선곳이 FLIR이라고 적외선 장비 달린곳인데 열영상 장비고 존나 비싼건데

장비값 물어내면 고가인걸 아실텐데 ㅋㅋ

진짜 군인들 빼고 다 참수한뒤에 새로 뽑자 진짜

윗대갈 새끼들 다 갈아 엎어야함 ㄹㅇㄹㄷㄱ

고의가 아니면 걷다가 넘어졌는데 실수로 그 위에 우뚝 서서 사진도 찍었나?

모자이크? 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런새끼나 막지 딸쟁이를 막느라 수고 많으씹니다

저 대령이 니네 가족이라고 생각해봐라

@마견
@마견

아니 아빠 병신이야?

@마견

😀

헬기에 탑재된 삽(그냥.. 언뜻보면 야삽이랑 비슷하다)이 천만원인데 ㅋㅋ

볼트하나에 3~50만원하는걸 모르는건가?

고가 아니연 올라가도 되냐? ㅋㅋㅋ

고가이고 아니고가 중요한게 아닌 것 같은데

개쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런거 볼때마다 일본 육상 자위대 개막장짓거리 하는거 욕할 처지가 안된다

@개드립운영자욕하면차단먹음

그건 욕해도됨

막줄추

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백정과 김서방의 차이 24 엄복동 31 6 분 전
하이브 감사팀 시점 29 마감 41 9 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 32 단무지 30 10 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 119 부분과다른전체 47 15 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 20 등급추천요정여름이 31 21 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 54 랄부 28 21 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 53 뭐라해야하냐 59 21 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 42 열심히사는찐따걸레 38 22 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 58 살시챠 42 22 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 26 엄복동 69 26 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 20 기계박이 46 27 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 28 엄복동 37 32 분 전
출생아수 19000명 현실체감 71 불로소득달성 67 37 분 전
게임 외모지상주의.jpg 19 뚜비두밥밤바바 54 40 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 37 방구를그냥 68 41 분 전
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 16 경기도오산시보다... 73 1 시간 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 86 나루타 101 1 시간 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 208 개드립하면안됨 134 1 시간 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 137 백신거부드립넷 141 1 시간 전
학교 다닐 때 인기 많았다는 이수지.jpg 73 엄복동 62 1 시간 전