개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"오늘부터 야동 못 봅니다" 불법 유해 사이트 전면 차단

오늘부터 방송통신심의위원회 등의 요청에 따라 불법 유해사이트의 전면 차단이 시행된다.

현재 KT 사용자들의 경우 일부 사이트의 접속이 차단된 상태며 다른 통신사들도 곧 적용될 예정이다.

지금까지는 'Warning' 문구가 뜨며 접속이 차단됐지만 이번에는 그보다 상위 단계에서 접속을 차단하게 된다.

http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=202210 

215개의 댓글

투표로 보여준다 ㅅㅂ

짱깨놈들 황금방패 만들었을때 존나 비웃었는데, 우리가 그렇게 될 줄 몰랐지...

한 번도 경험해보지 못한 신세계를 제대로 맛보고 있군. ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜시대가 역행함 ㅋㅋㅋ 국민을 통치하려는 허접한 정치인 수준

솔직히 외국나와서 좋은건 미세먼지 뉴스랑 야동사이트 차단 뉴스 뜰때밖에 없음

어차피 해결 방법은 나온다고들 하는데.

감옥에 가둬도 탈출하면 장땡이다! 이거랑 뭐가 다름. 애당초 억울하게 갇힌게 문제임

@김독자

ㅁㅈㅇ? ㅇㄱㄸ

우리나라 님자들 기좀 펴고살자

예미 씨벌 야동 한번 안본새끼마냥 좆같은놈들

잠깐만 그러는게 아니었다고? 씨발? 개새기들이?

? 잘만들어가지는데

합법유해사이트를 만들어주십쇼 엉엉

니미 씨발 국가ㅋㅋㅋ

애~미 씨~펄

검열 독재국가 ㅋㅋㅋ

난 sk라 아직 상관없지만, 댓글 중에 이미 차단 당했다는 사람들이 많이 보임에도 난 잘되는데?? 이런 댓글 쓰는 ㅂㅅ들은 지능의 낮음을 자랑하는건가?

@치다

누구긴 누구겠어 그 새끼들이지 ㅋㅋㅋ

이래도 정신못차리는애들 수두룩빡빡임ㅋㅋㅋ

재앙 그자체네 ㅋㅋ

중국도 우회하면 다됨 병신들아 성인이 야동보는게 뭔 잘못이라고 죄짓는거마냥 그렇게 해야되냐고

어제 음란하고 방탕한 삶을 벗어나 건전한 인간이 되기 위해 그동안 쌓아놓은 야동 6T와 즐겨 찾기 다 지웠는데

하늘이 결심 흔들리지 말라고 다음날 바로 이런 조치 취해주신것 같다

이제 열심히 살아야지

@여혐은진리야후

6테라는 좀..

진짜 남자들 시위한번일어나야하는데ㅎㅎ 시발

짱구 로봇아빠의 역습 극장판처럼ㅜㅠ

진짜 나 포함해서 2030 남자들 제대로 길들여지긴 했네 이지랄해도 폭동날 기미조차 안보이니..

@faud

40~70대는 부처라서 야동 안보는거 아닐텐데 ㅜㅜ

시이발새끼들 지들은 룸빵잡고 진짜 여자끼면서

우리는 인터넷도 못쓰게 하네

저출산하고 연관 짓는 애미없는 틀딱들이 만든건가

펄-럭

씨발련들이 진짜 좆같게하네.. 왜 성인사이트가 '유해' 싸이트야 씨발련들아? 성인이 성인물 보는게 왜 씨발 불법이냐고

킹무성이 그리워지는걸?

섹스는 합법인데 섹스하는 영상을 보는건 불법이라는게.. 이게 말이 되는거냐

하아.........ㅆㅍ진짜..

응 국민의 80%는 그분 지지해

이건 진짜 지랄 날껄?ㅋㅋㅋㅋ

전면적인 완전통제는 처음이니ㅋㅋㅋ

안그래도 페미때문에 민심 좆망각인데

씨발ㅋㅋㅋㅋ

워링도 씨발 좆같네 하면서 참았는데

뭐? 전면전쟁?ㅋㅋㅋ 씨발 두고보자

옳그떠는 정게로 꺼져^^

난 이제 허경영이 나와도 찍을 자신이 있다

텔레그램도 차단임? ㅋ

나라꼴 이상해지네

다음 대통령은 누구냐

좃같은 세상이다 개씨발 년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 대표적인 폰헙도 안막았더만ㅋㅋㅋㅋ

아청법 첨나올때랑 비슷한 분위기네

@네비두라

아청법은 괜찮은 취지긴했는데(법은 개지랄부분이 많앗다만) 이건 리얼 ㅈ이네

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

패킷감청으로 정부가 국민들이 무슨 사이트

보는지도 알 수 있지ㅋㅋㅋㅋ

심지어 좌우사이트 통계내는것도

사상검증도 가능함

@Adkdoe

여기 중국임

진짜 여가부새끼들 창설 이래로 좆같은짓만 골라서하메

이거하면서 위치추적도 하더라 ㅡㅡ

@방법할매

그런거 같았음ㅡㅡ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 21 엄복동 17 3 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 26 재치있는녀석 28 4 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 5 할라당 38 5 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 9 까스박명수 25 7 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 14 nesy 20 7 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 19 단무지 25 7 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 21 주금이 41 12 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 39 Benetton 37 14 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 21 RTX4090오우너 29 16 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 122 시레미누스 64 24 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 124 렉카휴업 82 27 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 53 엄복동 95 31 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 40 오브 57 35 분 전
내선일체 근황 107 날조와선동 73 51 분 전
레드벨벳 슬기 근황.jpg 47 렉카휴업 82 51 분 전
진짜 ㄹㅇ쌩라이브하는 레드벨벳..mp4 72 주금이 66 53 분 전
뜌땨병을 치료하기 위해 싸우는 용사.manwha 20 더드 45 57 분 전
3만원으로 인생이 바뀐 30대 고아 청년.jpg 35 엄복동 79 58 분 전
싱글벙글 과적 잡은 경찰 공식 트윗 48 Blacky 57 58 분 전
벼농사에 큰 도움을 주는 집청둥오리 63 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전