개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(성지예정) 여가부 : "요시! 다음 타켓은 しみけん 이다!"

"어린 청소년들에게 음란문화를 마구 퍼트리는 시미켄과 같은 포르노 배우 방송은 해악이다"

"어린 청소년들을 보호하기 위해 유투브도 선별적 차단 입법화 예정"

102개의 댓글

처음이 어렵지 두 번은 쉽습니다

저번에 정부에서 유튜브 말 안들으면 서비스 끊는다던데

@어린시절내꿈들의재림

어디서??

@하얀물감짜는화가

중국이냐?

아 중국몽이라고!

가자..

완장 달고 어디다 경례하면 되나요?

여성좆까부 없애는 공약 걸면 무조건 뽑는다

@시간멍때리는중

공중부양좌가 해도 지금보단 안나빠질듯

이게 21세기냐 시발......

@아섹스섹스

이 콘 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리나라는 국가후견주의 무너트려야 함

국민들 전부 "어린이"로 생각하고 정책을 폄

@세라복간호사복메이드복

정확히는 어여삐 보살펴야할 백성취급이드만

그래서 여기 민주주의 나라 맞죠?

@피바다

북한도 민주주의입니다.

@피바다

대한민국인줄 알았던 나라가 알고보니 조선민주주의인민공화국?!

답은 탈코다!

@니코쨩카와이

탈 코리아?

일어나라 남성들이여 마지막 권리마저 빼앗길것인가

여가부 열일하네

보지민국에선 남성들 의견은 필요도 없지 ㅎㅎ

진행해!

이정도면 차라리 다행이지 가좆부는 이런식이야

페미 유튜버 육성 100억 투입

건전한 성상식 유튜브 교육 무슨무슨 젖문가 고용

다 돈 때문에 하는 거지

애초에 시미켄 유튜브 성인만 시청 가능 한 거 아님?

잘못된 성 정보 전달하는 유튜버들 많아.

시미켄 같은 채널 차단하기로 결정

여성혐오적 발언을 하는 유튜버가 많아..유튜브 검열 해야

정부 해당 기관과 연계해 대응

이제는 페미 공부를 유튜버에서?

정부 페미 유튜버 육성에 10억 투입하기로.

정부 정책에 비난하는 유튜버들 많아.

정부, 관계부처와 대응키로

가짜뉴스 생산하는 유튜버들 많아.

정부, 고강도 세무조사와 위법 여부 조사 예정

잘나가는 유튜버들 남성이 압도적.. 유튜브에서도 유리천장?!

정부, 여성 유튜버를 위한 강의와 세금 지원키로

@집에서잠먹똥

와 씨바....

@집에서잠먹똥
@집에서잠먹똥
@집에서잠먹똥

구와아아아아악

@집에서잠먹똥
@집에서잠먹똥
@집에서잠먹똥

좌빨은 결국 독재로 갈수 밖에 없다.

@메테오르

이수만 박정희 전두환 좌빨행

@너어느은 진짜

의문의 SM 독재자행

@피해의식

사람들이 이수만은 독재로 안보는가??? 몰라서 묻는거임

@너어느은 진짜

이승만이야 친구야... 이수만은 엔터차린양반이구...

@피해의식

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리맨

@너어느은 진짜

SM엔터테이먼트 사장이 왜 독재자야

@너어느은 진짜

으악 내가 부끄러웡

@메테오르

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 오늘 좀 웃겼다.

@메테오르

극단을 잘못말한거지?

@메테오르

히틀러:????

무솔리니:?????

@메테오르

무식한사람이 신념을 가지면 이렇게 므삽다잉...

씨발련들이 유튜브가 지네껀가? 지들 좆대로 할거면 짱개새끼들 마냥 즈그끼리 나라하나 만들지

@쪼막만한댕댕이

존나 어이가 없는게 국내기업도아니고 해외기업을 지네들 입맛대로 후릴려고 어거지로 법안까지 만들어 내는건 짱깨새끼들이나 할짓아니냐? 좀있으면 적화통일까지 하겠다? 씨벌 진짜ㅋㅋㅋㅋ

통일의 큰 그림 그리고 있는거야. 통일할 때 서로 너무 다르면 혼란스러울거 아냐. 미리미리 북한처럼 언론통제 도입하고 경제도 북한과 격차 줄이고 인구수도 남북 차이 많이나니깐 출산율 줄여서 5대5 맞추려고 하는거야.

응~ 부들대봤자 달라지는거 암것도없어, 좀있으면 다잊어~ 다른떡밥 뜨면 또거기 다 달라붙고, 피라냐같이 보이는 고기만 물어뜯는 병신들, 인간이 주적인데 물밖에 나가야 물기라도 하지 아무도 무서워서 시도도 안해, 높으신 인간님들은 피라냐가 사는 물속에 절대 발 들일일도없고 그럴생각도 없으시다, 평생 물속에서 씨발거리면서 물어뜯는 상상만하지 결국에는 높으신 인간님들이 주는 먹이나 받아 먹으면서 길러지다 죽을 운명인것들

@윾비똥겜

그렇구나 오늘많이 힘들었니??

공산주의국가랑 같아보이냐 왜...

@너나잘해

왼파자나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 16 nesy 17 방금 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 18 살시챠 17 2 분 전
작가 족제비와 토끼 근황 14 인면어4 25 3 분 전
전등 이거 어캐 교체하냐 35 골방철학가 20 8 분 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 11 gsfdrntjklgh 24 9 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 54 Zhdgdvxh 25 11 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 8 아네싸매니아 26 13 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 21 Montmartre 22 19 분 전
가사가 슬픈 군가 25 일토준지 36 50 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 56 뚱전드 45 1 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 29 LG벨벳 51 1 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 24 즈큥조큥 72 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 23 궁내청장 39 2 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 47 레모투스 60 2 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 27 촉수괴물 29 2 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 37 귀엽 41 2 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 31 창원시진해구이동... 60 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 20 경기도오산시보다... 71 3 시간 전
택시운전사 명장면 27 나이팅게이 48 3 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 19 TWINS다현 60 3 시간 전