개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작)간단히 https:// 막힌거 뚫는법

파파고 들어가서 https:// 포함한 전체 주소 쓰면 들가짐..

번역은 한국어면 일본어>한국어 이런식으로 하고

영어면 한국어>영어 이런식으로 해야할듯..

예전에 구글 번역으로 뚫던게 생각나서 해보려고 하니까

구글 웹사이트 번역 없어졌더라고 ㅋㅋ

그래서 파파고로 해보니까 되네

추가) 그냥 구글 번역기에 웹사이트 입력하면 웹사이트 번역 링크 뜨네 ㅋㅋ 구글번역기도 될 것 같음

87개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겟다

갓파고

떡떡고가 이걸!

곧 막힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 빨리 글내려

별에별 시발ㅋㅋㄲㅋ

역시 이웃집이 최고지

팩트) 구글 웹사이트 번역 멀쩡히 살아있다

@00KB 이상 리사이징

아 그래? 난 신규회원에게는 서비스 제공하지 않는다고 나와 있냐..

구글 웹사이트 번역도 가능할듯 ㅋㅋ

????????????

킹파고님 앞으로 떡파고라 부르겠습니다

나는 안막혔는데 인터넷마다 다른건가

@척추의요정

지금 kt만 막힘

@척추의요정

브라우저마다 또 안막히는게있음

@척추의요정

난 kt인데 됨. 친구는 안됨. 친구는 국산폰, 난 샤오미꺼

구글 웹사이트번역 그냥 번역하는 란에 주소치면 된다

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 사실 한글로 보라는 갓종대왕님의 명령이었던거임ㅋㅋㅋㅋ

난 파파고가 되는게 더 신기하네 ㅋㅋㅋ

파파고 서버도 한국에 있을텐데 어떻게 해외망에 접속이 되지.

네이버 만세!

떡파고!!

창의력대장ㅋㅋㅋㅋ

파파고접수완료

ZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋다고 웃지들마 ㅅㅂ 진짜 이렇게 살아야겠냐

개느리고, 이걸로 야동보고 망가본답시고 사람몰리면 백퍼 네이버에서 막음

이걸로 싸지방에서 개드립 들어왓엇지...

딸파고네 시팔

ㅇㅋ 나도 봤다 글내려

글내려 미친놈아 ㅜ

아니 시발련들아 좆본사는 개붕이 이걸로 디씨하고 있는데 막지마 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 졷나 신기하노 ㅋㅋㅋ

네이버 의문의 1승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제해라 애송이

걍 dns 바꾸면 오토아니요?

글내려라 애송앜ㅋㅋㅋ

알아낸걸 막으려고 광고하넼ㅋㅋ

언제나답을찾는구나...

?? 난 이걸로 하면 워링 뜨는디 오히려 그냥 들가짐 ㅋㅋ

우린 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박제됐으니 글 못내린다ㅠ

이걸보고 답을 찾았다는 새끼들은 진짜 씨발 지능이 개불해삼수준인가

@따라만하세요따라만하세요

닉값좀

https://translate.google.com

@ElinButtGood

야동사이트인줄 알고 들어갔네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 10 개드립하면안됨 24 2 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 7 더드 24 4 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 27 일토준지 55 10 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 19 수없는씨박 32 16 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 56 주금이 61 17 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 46 개드립하면안됨 50 20 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 33 게장수 42 33 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 67 gsfdrntjklgh 64 34 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 36 준구 51 36 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 86 오뚜기푸엥카레 77 36 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 42 유상의행복은있어요 49 39 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 49 준구 71 46 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 67 엄복동 83 47 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 72 gsfdrntjklgh 44 48 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 78 초도전체 72 1 시간 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 44 김츼 54 1 시간 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 49 즈큥조큥 51 1 시간 전
나, 검사 출신이란다??? 64 익명판 88 1 시간 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 52 찬슬르아담 78 1 시간 전
좋소회식 자리 선정 실패한 막내 69 곤다르다곤 56 1 시간 전