개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[모바일 스샷주의]한국 남자 50%는 성매수자다

과제 발주처 여성가족부

책임연구원 서울대 사회학과 배은경 교수(현직)

이력

해당 자료는 신뢰성 부족으로 공공누리 비공개대상

출처 1 온나라 정책연구

http://www.prism.go.kr/homepage/entire/retrieveEntireDetail.do;jsessionid=76BC32D4051D81E337375F9A202361B6.node02?cond_research_name=&cond_research_start_date=&cond_research_end_date=&research_id=1382000-201000017&pageIndex=1665&leftMenuLevel=160

출처 2 서울대학교 사회학과

http://sociology.snu.ac.kr/prof/details/6

128개의 댓글

@개드립은처음입니다

만능 답글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인은 평균 3,4다리 건너면 다 아는 사이라지? 끼리끼리 같이하자 섹스!

@그건니가

내 주변은 둘빼고 다 안갔는데 hoxy

딱봐도 페미처럼 생겼네 믿거상

페미는 하나같이 쿵쾅거리게 생겼냐 ㅋㅋ

@로퍼

외모로 비하하는 너도 페미랑 동급 아니냐?

나도 보지팔고 싶다...

@호랭이가떡달라고하면수간신고각

남녀평등하게 가진 거 있잖아..

그거 팔아 ㅎㅎ

@너어느은 진짜

대가리?

저렇게 많이하면 그냥 세수확보를 위해서라도 공창제 하자니까?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ47백만원 7개월 연구비 개꿀

샘플링조사인데 조사원들 용돈줘봤자 많이쳐줘서 두당30만원 주고 대학원생들 이름넣어서 용돈좀 챙겨주고 기타 잡비로 사고시픈거샀거나 용돈맨들었거나~

와 정부돈 개꿀맛~

용주골앞에서 조사했냐?

나 친한 사회학과 애들은 안저런데 외떼무네. .

그만큼 탈세하는 창녀들이 많단거네?

4700만원을 어디다 썻단거야? 페미년들 모여서 소고기파티 한다고 쓴겨?

50% 맞음!

했거나 안했거나!

씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@G970NZPFKOO

와우...

공창제 가자 ㄲ

돈아깝다

점점보다보면 서울대 가는 새끼들 좀 또라이같다는 생각을한다

아님말고요 깔깔깔깔

남자교수가 해야 더 신빙성있지않나

여성학은 도대체 왜 있는거냐?

@갸악

여성을 이해할수없어서 ㅋㅋㅋㅋ

@버섯맨

철학이 더 가치있을듯

@갸악

직관적으로 이해가불가하기 때문

서울대 수준이 저것밖에 안되냐? 저런 사람이 교수네

난 일단 아다니깐 아닌데

개붕이덜 실망이다,,,

그렇게 사먹충이 많을줄이야

도대체 먹었다는 증거는 어디서 가져옴??

영수증이라도 끊어주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구비 4700만원이면 적은돈은 아니지만 많은돈도 아니다.

공대 교수에게 기관이나 기업에 프로젝트 의뢰하면 종목마다 다르겠지만 1년에 5천에서 1억정도 주는것 같더라.

그걸로 석박사들 인건비 주고 자기 이익도 챙겨가고 연구비는 적당한것 같은데.. 정보공개 안하는거에서 의심가네, 자기네들이 원히는 결과가 안나왔나보다

@궁극의필살기

정보공개동의주체를 잘못 이해한거같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 한새끼가 성매매 열번 하면 한국남성 열명이 한번씩 성매매한게 되는 병신통계 아닌가 싶다..

정부부처가 답정너네

교수개꿀이네

서울대 세계대학순위 46위 ㅋㅋ

꺼 억

근데 50%란 얘기어딧음? 34 37%라는 거냐?

@라리라

http://h21.hani.co.kr/arti/special/special_general/30900.html

이야 그래도 많이 줄였네 전엔 8~90퍼라더니 ㅋㅋㅋㅋ

근데 울나라 남자 약2500만명 그중 50퍼는 1250만명 20세미만 인구가 5백만 60세이상이 5백만인데 그럼 20~59살까지 1500만명중 1250만명이 성매매하고있다는거임 ㅋㅋ 그냥 한국남자는 전부 성매매하고있다고 말하는거나 다름없는거 

참고로 20~55세까지 보면 성매매비율 100퍼 가까이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지성과 인성이 꼭 비례하는건 아니네...

@pakistan

지성과 인성이 둘다 어긋나면 저렇게 되나보다.

관상 이스 싸이언쓰

한국 여자 50%는 꽃뱀이다?

근데 성매매하는놈들 많긴함 내주위를 봐도 나빼고 다함 ㅁㅊ

멍청한 미친놈보다 배운 미친놈이 더 위험하다

성매매 여성도 공개해야 평등이지

국회는 예산 상황 실태같은거 제대로 감사 좀 해라 여성부 따위를 그냥 놔두냐

아니 시발 진짜 이해가 안가는게 왜 여자들이 자신이 남자라는 듯이 존나 남자에 대해 규정을 하냐.

내가 생리나 월경에 대해 규정 내리는 것이랑 같자나 시발 여성분들은 이제 아래에서 피가 나와요 오홍홍 그게 좀 아픈데 휴가 개꿀이에옹 홍홍

남자 50%는 성매매 경험있다.

여자 50%는 매춘부이다.

이거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
최근 성업하고있다는 업체 3 gsfdrntjklgh 15 방금 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 18 준구 25 1 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 72 엄복동 41 5 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 27 이라기시따 26 6 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 25 gsfdrntjklgh 33 6 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 20 에어부산 54 8 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 32 현대자동차 32 9 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 60 구름이구름 41 10 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 11 방구를그냥 46 10 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 54 뭐라해야하냐 52 14 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 50 14 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 64 뭐라해야하냐 92 20 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 116 사짜직업사이버렉... 74 21 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 42 날조와선동 69 28 분 전
MZ세대들이 문제다 44 제로제로 49 28 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 39 기여운걸조아하는사람 63 30 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 63 33 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 35 뭐라해야하냐 39 33 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 33 ghsdtfee 54 34 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 160 살시챠 72 36 분 전