개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 초딩들의 사랑.jpg

84개의 댓글

what is nigga

@방귀몸살
@방귀몸살

nigga means *you*

보고또보고

광고 ㅂㅁ

아줌마 집에 다운이 있어요?

@머법고환

히이익!!! 왜... 나만...

@머법고환

12주 동안 향기가 지속되는 다우니 퍼품쥬얼 말하는거니?

@의아해가아헤가오

아뇨 김다운이요 (이 아줌마 뭐래?)

아주머니 고우시네

@아섹스섹스

순간 15년후 여자애인줄

고,,,,얀 넘덜,,,,

애 뒤통수 탈모보소

드립시벌ㅋㅋㅋ

가지 맠ㅋㅋㅋㅋ

중간에 햇빛때문에 남자애 머머리된줄

이놈덜~~ 피도!!!~~ 안마른....,,,,것,,들이~~어디서 겅부도,,,,... 안하고,,,~~!! 연애.......질,,,이냐~~~!!!???

@불멸의러너

난 썩었어

@새출발인생

5천원짜리 가지..

@새출발인생

가지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고전이긴 하지만 피식했다

랩으로 싸여 있는...가지..

싸가지?

@黒江猛烈

그걸로 뭐할려고ㅎㅎ

@제발요

아줌마 다운이 집에없죠?

@유기농치즈

(철컥)

@트루고자

다운이 없을때만 찾아오는 이유가 뭘까?

@유기농치즈

이 아줌마... 침대에선 어떨까?

선생님 요즘꺼 하기에는 양심에 찔리지 않습니까?

이거 나왓을때 사촌이 페메로 오빠어렸을때랑 기가막히게 똑같다고 했지... 그리고 진짜 비슷해서 놀랏다..

@스타인

와 그렇구나 정말 놀랐겠네

수민이 엄마는 내가 찜♥

마가지 -> 마, 가지

가지마 -> 가지, 마

자지마 -> 자지, 마

보지마 -> 보지, 마

@버팔로가핥은머리
@버팔로가핥은머리

@두뇌회로고장

마가지?

모가지 비튼다는 뜻인거같음

가지마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

마보면서 바로 알아채네;;; 공부한녀석들ㄷㄷㄷㄷㄷ

가지마 ㅋㅋㅋㅋ 광고 미친 ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 내 스타일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저나이에 골든구스를 신기네 ㅎㄷㄷㄷ

@휴곧에틱장애

그러게... 랄프로렌에 골든구스에..

십년전광고네

마가지..?

가지랑 마보고 어이없어서웃었다

시발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 8 인생포기자 15 방금 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 108 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 44 저는기어다닐거에요 56 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 37 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 60 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 69 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 54 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 82 opt 64 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전