개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

태어난김에 사는 피겨여왕

61개의 댓글

기안84느낌 겁나나네ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@일300

아직사귐?

@동정꼬꼬마

결별했다는 소식은 없음

@북북춤할아버지

헤어졌다고 기사 났엇는디? 다시 사귀는지는 모르겟음

@소노아

다시 팔짱 끼고 돌아다니는 사진 나왔었음 ㅋㅋ

@소노아

전에 마사지 받으러 갔다가 걸려서 헤어지고 (그게 이유인지는 모르지만) 다시 사귄다고 했었는데 언제 또 헤어졌다고 떴었음?

@천지설화

최종버전이 뭐야? 헤어진거야? 제발 헤어져라....연아야...

다른 곳에 좋은 놈있을거야...

@그냥이에요

그사람 말고 전 안돼요? 제가 더 잘해줄 자신있어요ㅠㅠ

@그냥이에요

아직 알콩달콩 잘 사귀고 계신다

중간부터 연아형으로 보이네

애교는 내가 줄 수 있다. 감당할 수 있겠나

@착한어른이

거울 보고 한번 한 뒤 다시 발언

@김물정

뀨우~ >ㅅ

@착한어른이

나에게 애교 떨어줘

@착한어른이

이리 와바...

@너의뒤에서
@너의뒤에서

오우야 씨

@착한어른이

안착하시네...

@착한어른이

포상이다 !

@착한어른이

착하게 해주고 싶다..

@착한어른이

연아가 뭘 그리 잘못했길래...

흑흑 절 키워주세요

애초에 질문이 다 병신같네

빵꾸난 양말 신기고싶다

@mnbmnb

도대체왜..?

@솔라는볼이뚠뚠해

귀여우니까

왜 불편하게 기자에게 반말하나욧!

우리나라 사람들은 연예인이나 외적으로 뛰어난 사람한테 특별한 기대같은걸 하는듯

저런게 쑥스러워서 그런건데 무대에선 어떻게 그 자신감이 뿜어져 나왔을까...멋져..

그냥 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 본인이 진짜 저렇게 말한거야?

@뚜레주르륽

편집인듯

@뚜레주르륽

ㅇㅇ진짜저렇게말함

유튭에서 인터뷰같은거 봐봐 원래 성격임ㅋㅋ

그냥 저랑 결혼도해주세요

그렇다 . 김연아도 강아지는 시츄인 것이다.

시츄는 중국 고대 황실에서 기르던 품종은 개뿔 존나귀여워 눈꼽냄새 오지지만 존나귀여워 개얌전해 개착해 최고야 시츄가 짱이야

멍멍 하고 짖지 않고 왈 하고 짧고 가녀리게 본인의 용건만 간단히 표현하는 시츄가 체고시다 체대시다

@읭윙왱

푸들이 체고시다

@드락슬러

시츄!

@읭윙왱

귀여움은 똥개가 최고시다.

@이의에을도와같이

시츄해!

막줄 존멋

가식없어서 좋다 ㅎㅎ

김연아 세 글자만 봐도 지겹다

@dhdhe

네 이름은 아무도 몰라

나이키 슬로건 그 자체

저스트 두 잇

저런 성격이라 멘탈이 강한듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자산다로 김연아를 보고싶다

근데 혼자 안살자나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 라인은 어차피 심각한 적자라서 네이버는 팔고 싶어했다 16 기여운걸조아하는사람 46 3 분 전
이젠 노사 갈등까지 터진 엔씨소프트 근황 38 방구를그냥 35 14 분 전
전남친 결혼식 가겠다는 정신빠진 와이프 48 눈오는날번개 41 14 분 전
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 65 뚜비두밥밤바바 77 31 분 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 34 힝잉잉 50 39 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 155 뚜비두밥밤바바 66 40 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 25 구름이구름 40 40 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 61 크킹충 66 45 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 43 사무직렉카 71 48 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 82 발라드림 88 58 분 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 101 뚜비두밥밤바바 105 1 시간 전
걸어가는데 밑에 토끼가 걸린 고양이.gif 30 추천요정이여름 61 1 시간 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형 86 추천요정이여름 71 1 시간 전
싱글벙글 일본에 진출했던 기업들.jpg 53 기여운걸조아하는사람 71 1 시간 전
이번에 바뀐다는 서울 잠수교 설계공모 당선작.jpg 76 렉카휴업 49 1 시간 전
현재 메이저리그 1위라는 구종 61 하늘을뚫는드립 32 1 시간 전
20살 여친 같이 외박했다가 혼났다...jpg 129 뚜비두밥밤바바 56 1 시간 전
미국 최악의 치안 끝판왕 도시.jpg 41 nijvfdnivfre 53 1 시간 전
아침엔 씻고 출근하는게 매너아님?.jpg 53 뚜비두밥밤바바 97 1 시간 전
푸바오랑 김동현이 싸우면 누가 이기나요? 54 아무것도몰라효 48 1 시간 전