개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어제자 ufc 개꿀잼 매치.gif

(좀 더 선명함)

이스라엘 아데산야 (검은 바지 30세 특징 : 씹덕) vs 앤더슨 실바 (노란 바지 44세 특징 : 발기부전)

무려 챔피언께서 경기 3시간 남기고 응급실을 실려가시는 바람에 메인 이벤트가 취소됨 (탈장 때문이라고 함)

아니나 다를까 당연히 분위기는 오지게 싸해졌고 벌써부터 좃망 플래그 세웠다고 난리 났었는데 

왠 흑형 2명이 영혼을 싣은 리드미컬한 경기를 선보여서 갑자기 다들 분위기 핫해지고 이 경기는 파이트 오브 더 나이트에 선정됨

둘다 스타일리쉬한 진성 타격가에 한창 뜨는 별과 지는 별의 매치여서 의미있는 경기였음

78개의 댓글

실바는 다리 부서지고 어떻게 다시 싸울수가 있지

무서워서 발차기 시늉도 못 할거 같은데 시발 45세;;

실바 살 많이 쪘네..

전성기때 붙었으면 이겼을거 같은데

@멈뭄밈밈

살이 많이쪘다기 보다는 근육이 많이 빠진거지 몸무게는 그대로니

@챱챱챱챱챱챱챱

근육이 빠진 무게 만큼 살이 차지하고 있으니 살 찐게 맞지.

@Heatoz

글쎄 일반적으로 살이쪘다는건 무게가 불었다는 말로 통용되자너?

몸값 ㅈㄴ 오르겠네

싸우는 스타일이 탈지내

저게 힙합이지?

나루토 문신한 애지 애가

@년차ASMR

ㅇㅇ 배에 구미호 봉인 문신했더라

@부랄베로스

혹시 인술쓰던새끼가 얘냨ㅋㅋㅋ

@번째 붐업

그 새끼 맞음 ㅋㅋ

매너보소;;; 모션입력하는 중에는 터치 안하네

발기부전은 너무 한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

첫짤 대머리 능욕이네 일타쌍피 ㅋㅋ

ㅈㄴ 철권같네

와 머시따잉

실바가 왕년에 저 지랄많이 했었는데 그대로 따라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅋ 받아라 째트킥

스도 겐키 보는거같네 ㅋㅋ

와 실바 노장이라니

흑인 록리

흑리 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언 : 이른바 명예로운 죽음이었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 맞절하는거보고 개쪼겠음

@빠루

근데 휘태커 탈장은 넘 아쉽다~ㅜㅜ

@빠루

나는 존나 멋지던데

와 쉬벌 개꿀잼이였네

흑리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠이 아니라 웬이다

왠지 빼고 다 웬이다

@웬전도사

미안

@웬전도사

웬디

@웬전도사

웬즈데이

그래봤자 약쟁이는 약쟁이...

죽이고 싶은 풍성충과 10선

bgm 선정좀 잘 하지

특징: 발기부전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나재밋네 ㄹㅇ

와 중고딩때 ㅈㄴ열광하던 실바가 저렇게나이를먹다니.. 나도나이를먹었구나

와 앤실 반응속도 엄청느려졌네 나도 저렇게 되겠지ㅜ

@주짓폭력배

그래도 하이킥 만큼은 기가 막히게 잘 피하더라

@주짓폭력배

무슨띠냐

@명예강원도민

토끼띠!

흑리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가드풀리면서 미소짓는거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋ

와 흑형 개쩌네 ㄷㄷ

ㅠㅠufc 씹어먹던 앤실이 어쩌다가 원숭이가 됐냐

풀로 봤는데 약간 눈물 찔끔 했다.

한때 지좆대로 해도 다줘패던

현실 이소룡이라던 앤실...

그리고 신성의 대결.

진짜 속으로 앤실 엄청 응원했는데..

한편으론 슬프면서도 한편으로는

새로운 스타가 나타났다는 생각을 했음..

최근 ufc 경기중에 유일하게 지루한거 하나도 없이 잘봤다

진짜 실바 전성기때 천하무적일 줄 알았는데 이렇게 될줄은.. 세월 빠르다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
신한 더모아 카드정지 경고당한 사람 사용 내역.legeno 20 밀크쉐이크비빔밥 16 방금 전
무조건 양보해 주게 되는 맥모닝 7 스피네루 18 1 분 전
닌텐도 스위치 후속작은 삼성과 함께 25 유미주의 21 2 분 전
한국말로 길거리에서 인터뷰하는 외국인들 12 하랄랄라롤로 21 2 분 전
민희진이 아직 SM에 있었더라면..jpg 5 Zhdgdvxh 21 2 분 전
군대 폐급 감별 멘트 💬👨‍✈️🚫 22 에어부산 45 9 분 전
헬스트레이너 vs 체중 130kg 회원 힘 대결 47 하늘을뚫는드립 44 23 분 전
국밥 평생 무료 이용권 받은 여고생 59 부자가될개붕이놈들 97 23 분 전
홍진경의 본업은 모델.mp4 36 수없는씨박 31 23 분 전
ㅇㅎ?)"이딴 게임은 소아성애자나 할 법한 게임" 52 착한생각올바른생각 71 32 분 전
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 35 gsfdrntjklgh 36 35 분 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 21 더나 48 35 분 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 15 Tissues 41 36 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 33 살시챠 60 37 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 48 gsfdrntjklgh 50 38 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 26 엄복동 50 38 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 41 decltype 37 38 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 34 LG벨벳 51 39 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 15 유미주의 38 39 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 35 김츼 35 39 분 전