개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

생일 축하 대참사

66개의 댓글

지겹게봄

어서 온몸으로 사죄드려!

@쵸크라테스

서지도 않는 미성년자다 입까지만 사죄가능

그 뒤가 보고 싶은데

ㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기누

저거 진자 함부로 하면안된다 친구한명 저러다가 케익판에붙어있는 케익고정핀에 눈찔려서 실명당할뻔했다

@녹색너구리

그래서 구입할때 물어보던데 ㅋㅋㅋ

@노잼망겜

고갱님 혹시 시식용이 아니라 투척용이신가오?

@녹색너구리

맞음. 지금은 사각다리 모양이라 그나마 괜찮은데 옛날에는 에펠탑처럼 송곳모양이었음. 얼굴나갔단 얘기 소문으로 종종 들었음.

그러나 우리 개붕이들은 그럴일 없으니 걱정하지 말자.

@조은사과

여윾시 파리하면 에펠탑이지

저건 그냥 뭔가 위험하고 기분 존나 더러울거 같은데 왜 하는지 이해가안감

쟤들은 일상적으로 하는거라 별 생각이 없겠지

@Krrrrrrr

나도 이해못하겠음 그냥 돈 버리는거..기분 좋은것도 아니고

@훌륭한사람

친구들 생일때 하는데 재미있덧데 ㅋㅋ

@인분푸파

부자네 난 케익 비싸서 못사먹는데

@훌륭한사람

크... 내가 그런다고 케익 사줄꺼같애?!

???: 생크림 개이득

포상입니다만

저건 다시 봐도 웃기넹

그 와중에 머리카락 챙겨주네

부카케 퍄퍄

이건 이제 초반부만 봐도 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

포상이네 ㄷㄷ

흑인이 백인이 되는법 으로 올리면 바로 개드립감인데

@웃으면복이옵니다

너는 붐업

@웃으면복이옵니다
@웃으면복이옵니다

얘땜붐

@웃으면복이옵니다

인종차별 신고

@웃으면복이옵니다
@웃으면복이옵니다

어떤인생을 살고 있니

연상의 누님이 뿌려준 찐한 하얀크림 ㅗㅜㅑ

이건 너무 심한 중복 아니냐... ?

뮤탈

고등학교때 국어학원선생 마빡에 구멍났길래 왜그러냐 물어보니까, 생일빵으로 짤 같이 케익맞았는데 던진 친구가 판 가운데 고정핀 있는지 모르고 얼굴에 대고 존나 비볐다고함ㅠㅠㅠ 붉게물든 케이크라는 표현 쓰더라 개무섭

두~왓츄쎄~~~

나라면 폭행으로 저년들 고소때린다

알고봐도 존나 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 하는걸로 훈훈한 마무리

wasted

넥타이에 햄스터는 키우는건가?

커쥬얼 마이라잎~

ㅗㅜㅑ 크림파이

크림 하앑짝!

슬링샷-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 스타일 내 취향이네

저런거 하는얘들 제일 이해가 안감

저게 왜 재밌는거임?

@슈마하

해보면재밌슴

@장문주의

차라리 생일빵을 치거나 맞는게 낫다고 봄

저건 옷도 더러워지고, 씻어도 기름기 때문에 잘 씻기지도 않음

그리고 무엇보다 기분이 더러울듯

@슈마하

해봄?

@햐아

내가 상대한테 한적은 없고

누가 나한테 하려다가 피해서 머리카락이랑 귀쪽에 살짝 묻은적 있었는데 리얼 너므 기분나빠서 정색하고 머리감고옴

갔다와서 분위기 망쳐서 미안하다 하고 내가 먹을거 다 쏘긴했는데

일단 음식가지고 장난치는것도 맘에 안들고 케이크 묻으면 미끌거리는 느낌자체가 너무 싫음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개그맨들이 힘든 이유.jpg 42 뭐라해야하냐 63 11 분 전
순애 약물 최면 세뇌 조교 NTR.manhwa ​​​​​​​ 20 ㅋㅋㅎ 33 18 분 전
타자에만 집중하는 최근 오타니 성적 ㄷㄷㄷ 95 사익 53 21 분 전
속보) "비극의 어버이날"... 고위층 자녀, 부친 살... 66 ab136ws 84 25 분 전
ㅇㅎ) 이제는 질릴만도 한 미시룩..jpg 57 파랑1 48 25 분 전
도로 위의 헌팅 스팟.jpg 62 뭐라해야하냐 43 25 분 전
큰 반향을 일으키고있는 고담의 새 시장후보의 인터뷰 38 착한생각올바른생각 55 31 분 전
올 여름이 제일 시원할겁니다 ^^ 41 AARRRRRRENA 39 31 분 전
국가가 주는 빈 찬합 43 더드 82 32 분 전
그시절 개그콘서트 개그맨 똥군기 17 까불지마 37 32 분 전
이찬혁의 힙합 안멋져는 전체를 보면 더 좆간지임 75 니가그렇다면그런... 185 50 분 전
역대 최악의 초코파이 광고.jpg 109 araby 108 53 분 전
"여친 살해 수능만점 의대생은 ○○○…평판 X 같아" ... 61 yoouuu 55 53 분 전
2개 안사고 1개만 사면 병신이 되는 경우 101 나는솔로 89 1 시간 전
지방사람이 서울에서 고기먹을 때 불만인점 206 구름이구름 87 1 시간 전
강아지 목조르는 목사 84 쀼링쿵탕콩 112 1 시간 전
다들 자기 집에만 있는 문화 있음? 107 살시챠 66 1 시간 전
서구 국가에서 가장 많이 찾는 히토미 장르별 태그 104 살려줘음식 75 1 시간 전
지금 힙합씬에서 가장 당황한 새끼들 33 안녕계획 114 1 시간 전
부작용 인정 아스트라제네카, 코로나19 백신 철수 172 파멸적상승 78 1 시간 전