개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오사마 빈라덴의 하드디스크 전세계 공개.JPG

1547681585472da3f70ddb425b8c75c9a6cc94944e_mn781999_w824_h3341_f435681_Ym201901.jpg

씹이었음ㄷㄷ

135개의 댓글

빈라덴도 본 쿠로이누....

부관참시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회적으로 죽이네ㅋㅋ

그리고 머리에 총알 여러발 박혀서 대가리 쪼개짐

카누잉

@clubbed
[삭제 되었습니다]
@메디치가

카누를 타면 카누잉임

바이블 블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이지

@북북춤할아버지

시발 어쩐지 위디스크 가면 빈라덴도 인정한 명작 빠밤 되있더라ㅋㅋㅋㄱㅋ

@뾰로롱꼬마년

ㄹㅇ이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이오이 빈라덴 코노야로빠가야로젠젠무다로 ~ 엌ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄷㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 건들면 좆되누

부관참시ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄴㄷㅆ~

[삭제 되었습니다]
@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6

무슨내용임?

@깔꼼

사이비종교에 빠져서 목사한테 다 먹히는 내용

@깔꼼

내용은 별거 없음.

그냥 마법책 하나 주워서 그걸로 ㅅㅅ하는 내용인데, 퀄리티가 ㅎㅎ

야근병동을 잊지마라

@진진자라지레짐작

대사나 스토리가 주옥같지만 퀄리티가 좀..

가정교사의 누나들도 씹띵작

꼬추 달린 여자가 뭐라고 빠는 거냐. 좆극혐이구만

이래서 씹덕이 위험하다

바이블 블랙은 남자라면 인정해 줍시다.

근데 유학파라 그럴수 있지않음?

@년동안 개드립

저거 오사마 빈라덴 자식이나 친척이 본거라 추측하지 않았나?

문명하고 단절되지 않은 한국도 5,60대 남자들은 게임을 해도 퍼즐게임이나 리니지같은 고전 Rpg를 하고, 드라마나 영화를 봐도 역사물을 보잖아.

아무리 유학파라해도 오사마가 저걸 봤다는건 킹리적 갓심이 필요하다.

뒈질때 나이가 50대 중반이었는데.

저거 빈라덴 순교자로 안만들려고 저랬다는 음모설이 있음

씹덕이 권력가지면 저렇게 돼나

씹덕쉑이였네 ㅋㅋㅋㅋ

반대로생각해보면 오사마빈라덴을 제대로 짓밟아버리기 위해서 미국이 손쓴것일수도...

모든 테러리스트가 씹덕인것은 아니다

하지만 모든 씹덕은 테러리스트다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

알라말고 흑마술을 숭배했네

손자: 허미 씨펄 덕밍아웃 될뻔했잖아

미국놈들 진짜 잔인하네

불다충이었냐노

[삭제 되었습니다]
@242746224

아청법이란게 만들어진 햇수 * 2를 한 것보다 더 전에 나온 야애니라 대상밖임.

버디버디시절에 저게 한창 돌아다녔음.

@트루고자
[삭제 되었습니다]
@242746224

아청법 생기기 전에 본사람은 몰라도 생긴 이후에 본 사람들은 ㅈ되는거임.

참으로 모친이 타계한 법이 아닐수 없다.

2D인권이 더 소중하다고 지랄하는 새끼는 씹덕만으로도 충분한데 씹덕도 아니면서 개소리를 법으로 만드는 클라스...

@트루고자
[삭제 되었습니다]
@242746224

ㅇㅇ 맞음.

내가 위에 좀 이상하게 써놓긴 했다.

@트루고자
[삭제 되었습니다]
@242746224

그거 일일히 다 잡는다고 나서면 끝도 없을 뿐더러 예산도 어마무시하게 들어가고 반발도 장난아닌데다가 뭣보다 그런거잡는건 여경이 아니라 남경이라서 본인들도 아 이건 좀... 하는 상태일꺼야.

올리는 사람이 김본좌급 헤비업로더인 경우가 아닌 이상 궂이 뉴스에 올릴 급이 안되기도 하고.

물론 내 뇌피셜이긴 해...

@트루고자
[삭제 되었습니다]
@242746224

다운로드는 모든 작품에 뻘짓은 못하고 유명한것만 골라서 조지고 있을껄

업로더가 더 잡기 쉬운것도 있을꺼고...

???:핫하다! 테러범도 즐겨본 그 에디션!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
독일 성전환 법안.. 여초 반응 29 mjonetool 31 10 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 25 지는병신 42 10 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 46 이유없는면상 52 17 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 68 등급추천요정여름이 42 18 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 45 찬슬르아담 37 21 분 전
블아)불금과 아리스 35 창원시진해구이동... 30 26 분 전
습관적으로 가슴만지지마 57 등급추천요정여름이 49 27 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 64 멘탈좋은종합병원 46 28 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 88 닉네임변경01 68 33 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 88 TWINS다현 60 44 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 55 파랑1 79 46 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 140 공격형미드필더 90 52 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 55 준구 63 59 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 32 Kixx 59 1 시간 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 27 ㄴㅇㄹ 40 1 시간 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 63 등급추천요정여름이 65 1 시간 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 36 닉네임변경01 72 1 시간 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 104 등급추천요정여름이 65 1 시간 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 52 폰뉴비 107 1 시간 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 88 준구 83 1 시간 전