개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

윾튜브 터진걸 기념삼아 그림 그린 디씨인

71개의 댓글

세상에..

와 존잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙이고 있어요 ㅋㅋㅋ 윾튜브 명언

@레콩키스타

뭔 상황에서 나온말임?

@스플비

한의사 까는 영상에 나올껄

@스플비

한의사들이 댓글로 자기 물어뜯으니까

윾씨가 자기가 좋게 봐줄때 닥치고 숙이고 있어요 라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 팔아도 되겠는디

개잘그렸다 ㄷㄷㄷ

이게 미시입술인가 그거냐

@닉네임변경6974

눈 뒤집으면 조커입임?

와 소리가 입에서 절로 나오네

숙이고 있어요

저게 뭔데?

@닉으로드립치지마라
[삭제 되었습니다]
@리야

ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구한테 ㅋㅋㅋ

@닉으로드립치지마라

그러게 명지좃문대따리새끼가ㅋㅋ

@닉으로드립치지마라

월1억 넘게버는애입장에선 존나같잖았겠지뭐 지금은 좆됐지만 엌ㅋㅋ

코리안 뱅크시

아가리로 이러선자 아가리로 망하리. 근대 벌어둔게 얼만데 망하겠냐만은 이제 저사람 유튜브에서 안본다는것만해도 어디냐. 하지만 또 기어나오겠지.

진심, 지가 뭐라고 생각했을까 어린나이도 아닌것같던데.

@더리퍼

개구리군복에서 이미 틀딱인증

@새위튀김

나도 개구리인데 청춘이야 짜샤

@새위튀김

개구리욕하냐.. 쓰바.... 내가 니땐 말이에..

와 잘그렸네

죽이고있다 고 적은줄알았네..

예술 그자체

착신아리 미국판 포스터 생각나네.

유튜브 영화 추천에 포스터 떠서 짜증났음.

딱 입시수준

그림만보면 쟤가 피해자처럼 보이네

@찐시황

나도 ㅋㅋ 익명의 입들에서 고개숙이라는 말하고있고 밑에는 좌절하는 피해자같이보임

저게 뭐하다가 나온말임? 잘그렸다

메갈이랑 한의사 친구들 엄청 기뻐하고있겠는데?

폭발버섯구름으로 채널터짐을묘사.

입흥입망으로 입두개그린점

마지막 자기말처럼 그냥 숙여야할사람은 본인이점

띵짤이구만

한의사 존나 싫어하는데도 그 영상은 보고 웃기더라ㅋㅋ 확 뜨니까 밑도 모르고 그냥 무작정 타고오른듯

[삭제 되었습니다]
@오마에노자를낳는데숭
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 기자랑 싸움 19 꼬막은고막이있나요 49 2 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 23 제주유리잔에담긴우유 49 3 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 21 국경의긴터널 66 5 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 28 제주유리잔에담긴우유 42 7 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 37 dfbdttn 56 8 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 32 에너지보존법칙 95 10 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 42 으헤호시노좋아 70 11 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 40 살지능 61 14 분 전
기자회견 요약 14 유토니움 58 15 분 전
페이크 택시 근황 23 랄부 53 17 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 75 세기의명작스타워즈 78 17 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 25 추휼 66 18 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 49 그래서소는누가키... 52 18 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 44 모르가나vs아나까나 47 20 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 41 그래서소는누가키... 48 21 분 전
이제 방시혁 턴인데 어떻게 나올지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ 56 유지민 67 21 분 전
민희진 기자회견 요약짤.jpg 25 눈오는날번개 74 25 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 22 뉴츠키 83 25 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 35 호롱호 96 26 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 73 잉어끵 110 27 분 전