개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

숲튽훈 빙의전 김장훈 라이브.avi

김장훈 노래중에 유일하게 아직도 듣는노래..

고음안질러도 이렇게 담백하게 부르시는데 ㅠㅠ

106개의 댓글

군머 노래방에서 많이 불렀지ㅎ

숲튽훈 김장훈 몸에서 나와라!

지르지만않으면 괜찮네..

유튜브로 음악듣는데 어쩌다가 김장훈 허니 라이브영상이 나옴. 그래봐야 숲이지 하고 코웃음쳤는데 진짜 구라안치고 존나좋은거임;; 아까 노래방가서도 부르고 지금도 듣고있다

@별바다

ㅁ뫄니 뽀고쉬 푸우워어어~~~~

ㄹㅇ 진짜 멜로디 부분은 강제로 끌어올리는 느낌이 잘 안드네

예전에는 라이브 잘했던거같은데 목이 간거에 관종짓해서 평가가 나락인건가?

@폐폐

고음병 걸림

@폐폐

술 담배 절제 없이 해서 목상태 맛감, 공연 늦으면 사죄한다고 깡소주 원샷하고 올라감

원래 못부르는데 더 못부르는 공연 됨

다른 관종짓는 많이 있지만 가수로서 평가가 최악인 이유는 자기관리가 아예 안됨.

@폐폐

예전에 소극장 전전하던 무명때는 돈을 못벌더라도 자기관리 자기밴드관리가 수입보다 우선이었음. 목이 충분히 안풀리면 돈을 안받더라도 공연안했다고했음. 그 모습이 마음에 들어서 선배가수들이 메이저로 끌었고 방송탄거임. 근데 뜨고 정치병걸리고 기부이미지 잡아가지고 돈후달려서 목망쳐가며 공연하고 지 무덤 지가 팠음. 되도않는 싸이비교에 비행기 흡연까지

김장훈 영상은 댓글이 존나 웃김 ㅋㅋ

1:27 설마 침뱉는거 아니지?

숲튽훈 지금 라이브 보면 현식이형이 친한 척 하면 죽인다고 할듯

난 혼잣말 이라는 곡이 그렇게 좋더랑

이노래 싸이가 만들었지...

@mythomania

이거 보고 들으니까 진짜 노래에서 싸이 냄새가 좀 나네

잘 안풀렸으면 ㄹㅇ 노가다 잡부 관상인데

예전에 컬러링이었는데 ㄹㅇ...

카테고리 동물이네

김장훈시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이 입대전 선물이라는데 첫 번째냐 두 번째냐

소나기 노래좋지

나도 김장훈 노래중에 이거랑 친구여는 계속 듣고 있음..

갑자기 락으로바뀌고 독도킥 해줘야하는데

이제 얘만보면 머큐리 에오 따라한것만 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@딱딱구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@딱딱구리

난 숲튽훈 모창하는 애

'김장훈 시절' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다

요근래 ㅈ같은 숲튽훈 영상만 봐서 그런지 이노래도 좋게 안느껴짐

허니도 좋음

성대결절때 관리잘했어야지 과거에 누렸던 영광을 못잊고 고음병 걸려서 지금의 숲튽훈으로...쟤 티비쇼나와서 지가 군대에서 각혈로 득음했다고 자랑하는거보고 진짜 답없다고 생각했었는데... 에효 안타깝다

제목만보고 이노래일줄알았당 엊그제 노래방가서불렀는데

누가 이거 숲튽훈 버전으로 부른거 없나

지금은 발차기랑 고음으로 욕은 먹어도 지금 자리까지 꽁으로 올라온 거 아님 옛날에는 노래 잘했음

나도 어렸을 땐 김장훈 노래 많이 들었는데 목이 많이 망가져서 아숩다

난 남자다 좋아했었는데 어릴때

@건강왕

난 지금도 좋아해

노래는 진짜 좋아 노래는..

[삭제 되었습니다]
@개부우우웅

급발진ㅋㅋㅋㅋ

...지금은 슾튽훈이지만 18년전쯤 3대 콘서트라고

인기 미친 콘서트가있었는데

김경호 신해철 김장훈이었음

옛날엔 목소리도 유니크하고 참좋았는데 어쩌다 이리됐는지 ㅠ

대체 무슨 일이 있었던 거임

숲튽훈

숲튽훈

숲튽훈

김장훈 몸에서 물러가라!

애효 시발 정치병은 왜걸려서

근데 노래를 존나 못하긴함

음색만 좋음

전인권 따라하다가 ㅉ

[인간시절 숲튽훈]

이때도 뭐 그닥;;

지금이 워낙 끔찍하니까

그냥 정상인같은 부분도

높게평가되는것.

@늉뉴냥냐

똥귀새기ㅋㅋ ㄹㅇ음색탑급인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 23 침착한사람 32 6 분 전
천사같은 간호사 선임 29 파멸적상승 49 7 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 37 구름이구름 34 7 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 89 살시챠 46 15 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 47 수박은맛있어 56 16 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 40 찬슬르아담 37 16 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 30 하랄랄라롤로 31 16 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 36 무선마우스 53 16 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 28 힝잉잉 30 17 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 10 제로제로 32 17 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 41 살시챠 31 17 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 58 닉네임변경01 70 23 분 전
이스라엘의 악마적 전략 20 이라기시따 51 26 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 18 경기도오산시보다... 57 26 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 64 뚜비두밥밤바바 59 29 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 82 변아 45 29 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 65 LG벨벳 60 30 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 75 그렇지만 48 41 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 173 등급추천요정여름이 105 44 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 30 준구 60 57 분 전