개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유돈노 캐미 전설의 시작.jpg

59개의 댓글

아 진짜 재밌다 사람이 ㅋㅋ 노홍철은

@게임중독에여장이취미

노는게 완전 인싸임ㅋㅋ

@게임중독에여장이취미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 ㄹㅇ 약빤거같은데 이상해보이진않음

ㅋㅋㅋ

존나 무식한게임이닼ㅋㅋㅋ

유튜브에 고화질로 다시보기올라오면 좋겠다

@하이웨이

저편 유튜브에 있던뎅 며칠전에 봤쪄

[삭제 되었습니다]
@고전게임갤러리

심지어 정형도 회도 못먹잖앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

노?? 신고합니다

이윽시 무도다

근데 이게 언제꺼냐?

@========절취선========

무한도전 150화 Yes or no

@비모쟝
@비모쟝

저땐 정형돈 재미없을떄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철 진또라이 시절 ㅠ

@비모쟝

ㄴㄴ 한창 폼 올라오던 시절.

2009 올림픽대로 가요제 하면서 점점 의기소침한 캐릭 버리고 일단 지르고 보는 '빡돈'으로 변함. 예스 오 노 특집에서도 나름 착실히 분량 캐리했고

그러다가 추석 특집에선 박명수한테도 기싸움 안질만큼 존나 기세등등해지고

@페달위의복싱화

저게 딱 그 전시절임 예스 오 노 150화 160화가 올림픽대로가요제 170회 꼬리잡기

@비모쟝

진짜 그렇네. 근데 이미 이때부터 목소리톤도 자연스래 바뀌고 캐릭도 좀 외향적으로 바뀐 걸로 기억하는데. 암튼 내가 혼동한듯 ㄱㅅㄱㅅ

@비모쟝

마라도 짜장면이 촉발제쯤 되지 않았나

@김케이

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마라도 짜장면 찾아가는거 재미없는데 도착하고 못먹고 오열한후부터 제작진개쉐깨들 마인드로 방송함

@비모쟝

이야..역시 무도 매니아는 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 한장만 봐도 몇화인지 다 맞출듯

@페달위의복싱화

저때 분기마다 한번씩 누구보다 큰웃음 주다가 폼찾아서 진짜 건방져도 괜찮은 사람이 되버림 ㅋㅋ 지디 개무시하고

알래스카 얼마전에 봤는데 새벽에 혼자 끅끅대면서 쪼갬 ㅅㅂ

@성폭행합법화론

중간중간 번지나오면 존나 무표정해지자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@성폭행합법화론

어디서 봐?

@홀짝홀짝

토렌... 읍읍

@성폭행합법화론

ㄹㅇ 나도 무도에서 젤 재밌는편 꼽으라면 알래스카 뽑는다

대학생 때 동기들이랑 술 먹고 저 게임 따라하다가 으득하는 소리 나길래 보니까 중지 손톱 작살나있더라... 바로 편의점 가서 대일밴드 붙이고 다시 술 먹음ㅋㅋ

@닥초아갈사무로

따라하지 말랬는데 굳이 따라해가지고

와 ㅋㅋㅋ 개쩐다 ㅋㅋ 이번주 무한도전 레전드각인듯

그리읍니다 토요일날 무도봐야 된다고 약속 안잡던 시절도 있었는데

형돈이도 노잼 노잼 거릴때도 보면 드립치는데 그걸 유재석이 받아주는데 드립을 유재석이 한거처럼 나가드라 불쌍했음

저기 저거 죠스 악당으로 나오는애 무슨 영화에서 나오는지 아는 사람?

@모르드

저수지의 개들일걸 쿠엔틴 타란티노 감독

@모르드

@모르드

로저 무어 나오는 007 대부분에 나옴.

무도 질문하나좀

애들 양복입고 밤에 촬영한건데 어디 열린 옥상에서 디너쇼같은거햇던거 몇편인지 아는사람?

생각나는 대사가 유재석이 뭐 먹으면서 자막에 우물우물 써있었고

누가 물어보니까 맛있어서요 라고 하는거였는데

@돌려깎기

아...그거 초창긴데 50~70화 전후쯤???

@돌려깎기

썩소 앤 더 시티?

@케이9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 고맙당

ㅋㅋㅋ 이거 노홍철이 자살바위 드립도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형돈이랑 AB해서 뛰어내리자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석도 재밌어하는게 딱 보이지않냐ㅋㅋㅋ

노홍철도 요새 철든건지 나이들어서 그런건지 무도때 같은 재미가 없드라 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네

유돈노 최강케미는 알래스카에서 김상조 찾으러 간 게 제일 재밌지

@룬시미

김상덕이야

@멍충이
@룬시미

갑분공정위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유돈노조합은 보장된 꿀잼이엇지 하지만 자주못나오는이유는 그남은조합이 너무나 극노잼이라 못나옴 박정길조합 저때아마 하하도없을때일거임

@몸이무거워지는시간

ㅅㅂ 박정길 개숨막힌다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"바다로 돌아가!" 16 모로스 19 10 분 전
??? : 펜타포트 돌잔치에 송골매는 왜 안 오죠? 6 더드 22 11 분 전
ㅇㅎ) 딸치고 부자되는 법 10 까스박명수 25 13 분 전
SNL) 총맞으면서 터져버린 이수지 10 nijvfdnivfre 21 17 분 전
ㅆㄷ)어린이 좋아~ 17 네일빠따 27 51 분 전
스압) 네안데르탈인은 어떻게 생겼을까? 28 식별불해 38 56 분 전
인방픽이라는 QWER 팬덤의 현실.jpg 69 개드립잼썽 56 1 시간 전
SNL) 이지아가 키스 끊어서 빡친 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27 방구를그냥 33 1 시간 전
싱글벙글 국내도입 시급한 멕시코 문화..jpg 18 병어어엉신 40 1 시간 전
페미 논란있던 버튜버 근황 66 나는솔로 73 1 시간 전
한국법을 풍자한 만화 15 까불지마 50 1 시간 전
카이스트 전자과 신임 교수.jpg 39 엄복동 37 1 시간 전
약혐,전쟁) 전쟁에서 드론의 무서움 69 돈짠 53 1 시간 전
번아웃이 가장 잘 찾아온다는 직업.jpg 191 nijvfdnivfre 78 1 시간 전
출판계 : 도서정가제 폐지 국민청원은 천박한 군중심리의 발... 46 등급추천요정여름이 83 2 시간 전
우효www 범죄자한테 성고문 가능한 야겜이라고www 37 Radian88 57 2 시간 전
뇌 손상이 심한 사람들의 습관 62 착한생각올바른생각 58 2 시간 전
초전도 도요새 16 오키나와vs노노들어가 38 2 시간 전
군인 남자친구 면회가서 성희롱 당한 여성 138 qqwoqwow 84 2 시간 전
정찬성과 스파링을 해본 줄리엔강 소감...JPG 27 아무것도몰라효 31 2 시간 전