개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사지방요금 환불받자

용돈 개꾸르

231개의 댓글

잔액이네 좆같은 국방부 ㅋㅋㅋ

6,884원 개꿀

3860원 ㄳ

1560원인데 뭐 또 국민/기업은행으로 변경하라고하냐

전액이었으면 십몇은 나올꺼 같은데

전액이 아니라 잔액이잖아.. 240원 ㅆㅃ

뭐했는데 92만원이나오냐

@짱깨

인증하면 추천100개갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱깨

??

@짱깨

개구라좀치지마제발

@짱깨

넌 무슨 북한군이냐? 13년동안 하다옴?

@짱깨

닉값

@짱깨

개구라인게 사용금액이 아니라 잔액 환불해준다는건데

뭔 잔액이 92만원ㅋㅋㅋ 말이되는소리를 해라

@짱깨

너도 착해지고싶어??

싸지방 무료됨?? 갑자기 왜환불

우리부대는 해안부대라 공짜였었는데

425원 ㅅㅂ

도스시절에 행정반에도 컴터가 없었던...

잔액씨발ㅋㅋㅋㅋ

비번까지 찾아서 들어갔더니 40원..

썼던거 환불해준다는게아니라 잔액을 환불해준다는거야 얘들아;;

@냥딕추

광고에다가 글 ㅈ같이적어놨네

@냥딕추

맞네 ㅅㅂ

잔액을 돌려주는거잖아

이용금액을 환불해준다는줄 알고 ㄱㅇㄷ했네

오 7천원 개꾸르

15원 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 받을려고 휴대폰 인증 똥꼬쇼한게 빡치네

930원 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7980원이나 있네

이머니 잔액 시발 80원 있네

나는 또 이머니 전액 보상인줄알고 후다닥 왔고만;

685원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은게 이렇게도 없었나

5800원 감사

50원.....

난 공짜로 썼는데

저게 유료였어..? 몰랐넹

아놔 전액이 아니라 잔액이네?!!!!!! 난 또 군인 월급 올려줘서 전역자들도 배려해주려고 하는가보다 하고 룰루랄라하면서 했었네 ㅠㅠ 60원!

1030원 ㅋㅋㅋ

전액이면 몇십만원 나올텐데 쩝..

잔액 ㅋ

0... 0원 ㄷㄷ

난 군대에서 사지방 딱 2번감

잔액 개씨발 누굴 떨거지새낀줄 아나? 저걸로 이벤트 생색내는거야?

아 한 2~3만원있을텐데 내일해야겠네 ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ ㅆㅇㄷ

전방이라 그런거 없음

ㅅㅂ

옛날에 했슴 만원

6970원 개꿀

160 원 ( 현금성 : 160 원, 포인트 : 0 원) 이 시발 국방부새끼들아

우리는 무료부대라

아니 시벌롬아 잔액 1원있다

아시발 잔액이네 ㅋㅋ 난 또 쓴거 돌려준다는줄

1500원있네

잔액?? ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)데빌메이커 10 장트러블맨 16 2 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 7 니게시글엔소울이없어 34 4 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 21 상온도치 23 4 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 75 즈큥조큥 62 25 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 116 번환자님 133 36 분 전
틀니앙 아저씨들께. 60 블라똥글렉카 147 36 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 71 꽈세제비 125 37 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 143 캐피탈 62 41 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 46 부자가될개붕이놈들 93 43 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 22 뭐라해야하냐 53 52 분 전
젊은 커뮤니티 순위 133 미주 81 53 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 88 lllIIlllI 95 57 분 전
빠니보틀 근황 64 sufjan 61 59 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 44 난틀렸어먼저가 47 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 60 LG벨벳 65 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 60 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 85 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 142 잭다니엘 75 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 64 기여운걸조아하는사람 104 1 시간 전
황사 체감 50 무료스핀 89 1 시간 전