개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사지방요금 환불받자

용돈 개꾸르

231개의 댓글

낚시꾼은 RG?

와 8000원 있었넹

잔액 이였네 히밤

2006~2017년 1월까지 접속기록이 다 남아있었어?

@내가빅뱅이론을만났을때

어? 그렇게 생각하니까 소름

오오 그래도 환불받앗다

만원 개꾸르 ㅋㅋㅋ

에이시발

시벌 잔액이잖아 ㅡㅡ ㅋ 10원보고 이새끼들 장난하나하고 확인했는데 잔액 ㅋ

@어그로떡밥만먹음

ㅋㅋ나도 부랴부랴 친구들 단톡에 공유랬는데

되려 욕만 씨게 먹음

시발.

낚시해서 ㅂㅁ

설렜는데 실망해서 ㅂㅁ

군인월급의 50퍼는 저기로 다시 들어갔다. ㄹㅇ 효율적인 착취구조

GoF

'잔액'이잖아 븅아

1495원있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔액ㅋㅋㅋ10원ㅋㅋㅋㅋ

잔액...

자네 잠깐 나좀 보도록하지...

실망해서 ㅂㅁ

시벌로마

3790원 개꿀

치킨 한마리 기대했는데 잔액이었네.. 그래도 2000원 환불받아서 부멉은 안누른다

시발 잔액2천원

1745원ㅋㅋㅋ

?? 4500원이나 있네

210원 개꿀 작성자야 츄바추스 사먹을께

잔액이잖아 ㅂㅁ

뭐야 잔액이네 ㅋㅋㅋㅋ 260원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후임들한테 주고왓는데 시불

12원있네

내일 차비벌었내 개꾸르

하긴 사용한 전액이면 개 파산나것지 그동안 전역한 군노예가 몇인데ㅋㅋㅋ

잔액 44원 시발

후임들 주고 왔는데 4원 남았네 알뜰살뜰하게도 썼다 시발럼들

만사천원있네 개꿀이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 시발

7000원있네ㅋㅋ

한번충전할때 귀찮아서 만원씩 달았는데 몰랐었다

120원 --;

80원 ㅡㅡ

2500원 잔액 ㄱㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 프로그램 켜지기 전에 메모장 켜서 아무거나 입력하고 컴퓨터 강제종료 시키면 프로그램은 꺼지는데

컴퓨터는 메모장때문에 종료가 안되서 취소하고 생 컴퓨터처럼 이용했었음

ㅈㅂ

와 사지방 폐인이엇는데 썻는거도 환불해줌?

@뭐하긴

시발 썻던거 환불해주는거 아니네 ㅡㅡ

@뭐하긴

잔.액.환.불이요 고갱님^^

@보리쌀보리

시발 전액 환불인줄알앗네 개시발

격오지라 무료여서 별 생각 없넜는데 이걸 돈내고 사용하데 한다고? 진짜 어떤 새끼 대가리에서 나온 생각일까

@상식혐오증

적폐 세력 국방부 >>>>여성부

잔액 2원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단 6원

1481원 ㅋㅋㅋ

30원

08년도 말 30분에 70원이였음 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 4 착한생각올바른생각 18 1 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 28 뭐하고살지 37 4 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 39 엄복동 34 9 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 16 착한생각올바른생각 23 10 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 11 Johndoe 38 11 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 39 부자가될개붕이놈들 36 21 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 77 똥먹어본사람좋아요 44 24 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 18 누군가는해야하잖아 39 24 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 31 25 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 34 구름이구름 40 26 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 39 닉네임변경01 31 26 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 21 쥬지쥬스 23 26 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 8 황금물고기 34 27 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 24 ㅋㅋㅎ 32 27 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 18 웃참머쓱 23 27 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 16 착한생각올바른생각 38 28 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 14 코미디 56 28 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 64 구구구구일 35 35 분 전
클리앙 근황(?) 17 여행 41 36 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 34 등급추천요정여름이 43 42 분 전