개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

사지방요금 환불받자

용돈 개꾸르

231개의 댓글

오....시발...

나는 멀티모니터같은프로그램으로'뚫어써서 사용금액 만원도안될듯

@라보떼

난 로그인창에서 가입하기?? 누르면 나오는 창에서 창 주소를 네이버 치니까 인터넷창 나와서 그걸로 인터넷 함 ㅋㅋ

@어그로떡밥만먹음

나는 일단 로그인후 프로그램설치 후 로그아웃 - 멀티화면 전환키 눌러서 로그인창이아닌 정상적인화면나오는걸로 컴사용

@어그로떡밥만먹음

개똑똑하넹 ㅋㅋㅋㅋ

오 개시발!!!!!!!

보통 후임들한테 아뒤주고나오지않나?

@폐폐

그걸왜줘

@폐폐

그것도 환불된단거지

@G970NZPFKOO

잔액만 환불아니냐

와 개꿀

와 현역 갔다온 사람들 부럽다 와 공익은 자기돈으로 피시방 갔다와야했는데 와 부럽다

@YMT05

의경은 내무실 안에 컴 있어서 롤 돌리고 1년후 롤 막혀서 철권이랑 스타깔아서 아이스크림빵하고 그래씀

@YMT05

자기돈 x 부모돈 o

@YMT05

공익은 매일 집가서 엄마밥먹고 치킨 피자 민초 먹고싶을때 먹을수있고 ㅈ같은 불침번 경계근무 상황병 안서도 되고 부럽다

@동정꼬꼬마

어그로 살살 녹는다

@동정꼬꼬마

민초요? 그걸 왜 먹음ㅡㅡ

@내가빅뱅이론을만났을때

베라민초는 마약이야

@동정꼬꼬마

그러니까 먹지말고 금지시켜야 한다는 거네

외국은 합법인곳도 있다고!!

@동정꼬꼬마

여긴 조선이야! 조선!

조선은 윗동네인데 님혹시?

@동정꼬꼬마

김정은 개새끼, 김정일 씹새끼, 김일성 씨발새끼

@YMT05

와 장애인 너무 부럽자너~

나는 다 쓰고나온듯

@말상초

다쓴거 돈으로 돌려준다니까 뭔소리래

@부리부리대마왕

잔액이네 씨부럴놈이 전액이아니라 미안하다

@부리부리대마왕

잔액을 환불해준다는데 먼소리

@부리부리대마왕

전액이 아니라 잔액이래

@부리부리대마왕

전액이 아니라 잔액이래

난 전방이여서 돈안내고 컴터했었는데 꽁돈부럽당

보통 현역들 저거 받으면 얼마쯤받냐 ?

@9급교정직도전

일주일 평일에 1시간 주말2일동안 4시간씩 8시간

일주일 총 13시간 잡고 군복무기간중 훈련소기간뺀 자대 기간에서 휴가일수 빼면 얼추 계산나오지않을까

@라보떼

잔액 멍청아

싸지망은 잘 안갔는데 미친 선임새끼가 철권광이라서 씨발 플스방에서 철권만 주구장창 했던 기억만 나네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전액환불이아니라 잔액이었네

@시비월치릴

앗..아아..

없는데?

시발 낚시 보소 잔액이구만

@가을바람산들바람

미안..

잔액 한 3 4천원 있을라나..

이거 잔액임. 난 진작에 전역하자마자 받았었지...

보자말자 잔액인데 덧글보고 사용액을 주나 싶엇다.. 왜이리 난박이가많지

@오흐르

미안..잔액이 전액으로 보였네 시부럴 요즘 난시가와서..

나때 저거 유료에서 무료로 전환 돼서 개꾸르 했었음 물론 난 선임들이랑 같이 오락실 가서 원나블 오지게 돌렸음 사지방비는 거의 안나가고 오락실비는 뒤지게 나갔던걸로 기억함

[삭제 되었습니다]
@용암택

ㄹㅇ 난 치킨몇마리 가능인데 ㅠㅜ

바보들 몇명은 제대로 안보고 싱글벙글 꽁돈으로 오나홀 살 생각하는데 돌려받은 돈이 없어서 당황했겠네 ㅋㅋ

잔액 환불이라는거지?

HA

해외라고 안되네 ㅂㄷㅂㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 기자회견 요약짤.jpg 15 눈오는날번개 51 3 분 전
민뜌땨..뜌땨땨 우땨야 13 뉴츠키 57 4 분 전
SNL 대본 하나 뚝딱 나와서 설렌 SNL 작가면 개추...JPG 21 호롱호 59 4 분 전
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 49 잉어끵 83 5 분 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 30 제주유리잔에담긴우유 35 6 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 23 파랑1 37 6 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 고칼로리식단 45 6 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 52 기여운걸조아하는사람 58 8 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 7 LG벨벳 52 8 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 106 monti 97 9 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 33 파랑1 52 11 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 43 기여운걸조아하는사람 66 13 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 31 peraza 79 14 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 53 제주유리잔에담긴우유 78 18 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 75 사익 109 18 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 53 19 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 43 기여운걸조아하는사람 63 20 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 119 20 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 80 21 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 22 킹급갓무원 57 22 분 전