개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자연인에게서 배운 깨달음

104개의 댓글

그렇게라도 생각하지 않으면...

더 먹지 못할거같은데

Lv

난 그래서 돈 안만짐

GTS

캬~~ 자연인 다 됐네ㅋㅋ

@GTS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽에 저분 경청하는자세가 인상깊네

누구시더라?

olc
@게임중독에여장이취미

기타리스트임

@olc

누구시더라?

@게임중독에여장이취미

기타리스트임

@산소인간

누구시더라 ?

@게임중독에여장이취미

김도균

@게임중독에여장이취미

그 국내 3대 기타리스트....

백두산의 기타리스트...

아메리카노를 8샷으로 드시는 기타리스트..

불타는 청춘에 나오시는 기타리스트...

ㅅㅂ 이름이 생각이 안나...

@산E

편의점마일리지 8십만원 있으신분 아닌가?

@내사랑정연

그거땜에Gs25에서 모델하셨었나

@산E

ㅎㄷㄷ

@산E

세바퀴에서 장가 언제 가냐고 혼날 때 웃겼었는데 ㅋㅋㅋ

@산E

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 3대 기타리스틐ㅋㅋㅋ존나 웃기네

저3명보다 잘치는사람 국내에 깔리고깔렸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@심술꾼

마! 국내 3대 기타리슷뜨 김도균 김태원 신대철 모르나!

@심술꾼

아니 난 방송에서 소개한것만 보고 말한건데.....

난 그시대 사람이 아니라서 몰라

아조시는 아세요?

@심술꾼

나는 못봤는데 ㅋㅋㅋ 어디서 핑거링만 주구장창 하는 애들꺼 보면서 와 존나 잘치네 이러는 수준이냐 ㅋㅋㅋ 편의점 여포로 전락했지만 아시아나로 영국까지 간 사람인데 어그로끄네 ㅋㅋ

@산E
[삭제 되었습니다]
@꿰쁑쒜떫

??? 기타리스트 뭐?

@게임중독에여장이취미

편의점 여포

@게임중독에여장이취미

기타갑

술을안먹어서그런거 아냐?

방송하면서 술먹는건 본적없는거같은데

아 와인은 마시는거같더라

@엄마말을잘듣자

그 머라그러냐 담금주?같은갓도 마시던거 같은데

그래서 민물고기를 회쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰이 ㅈㄴ 더럽긴 하지

꼬카인 맡고 다시 폰만지고

@ハクアちゃんマジ天使

하쿠아쨩의 꼬카..

@ハクアちゃんマジ天使

왜냐면 잘 끓여먹었기 때문이지...

오 생각못햇네

역시 자연은 잘못이 없다

근데 돈은 진짜 더러워ㅋㅋㅋ 편의점알바할때도 계속 돈만져야하니깐 장갑끼고 일 끝나면 바로 손씻음.

@핵사과

한국은행에서 갓 나온 새 지폐는 괜찮지?

@동티모르흑인대통령ㅡ우간다농수산식품장관

아니 화학물질덩어리임

@비관론자

그러면 어캐해야 깨끗한 지폐를 볼수있을까 ㅠ

@동티모르흑인대통령ㅡ우간다농수산식품장관

돈세탁

@JK리플레

깔-끔

@JK리플레

철컹철컹

@핵사과

무슨장갑껴 ? 어디서 샀어? 나도 캐셔알바하는데 끝나고 손빡빡씻음

세균은 납득할 수 있긴한데 기생충감염이 더 걱정되지 않나 저런 자연에서는

@화이트데이

끓였으니깐...

@냐옹아멍해봐

고라니 생간도 먹은 적 있음

@우기다우간다간다

그걸 왜 드세요?

ㄹㅇ수도권에서 미세먼지 먹는게 훨씬 비위생적일거 같음

근데 기생충 같은건...

한번씩 물수건으로 폰 닦는게 좋아

김수용 왜케 늙었냐..

@흐늘흐늘

도균이형이야..

@흐늘흐늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@흐늘흐늘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드릉드릉 또 기싸움 시작이네 15 momomo 30 2 분 전
씨스타 소유 근황 52 착한생각올바른생각 49 11 분 전
가슴답답해서 숨쉬기힘들어 진료 받으러간 개붕이 후기 63 나는빠삐코 53 15 분 전
퇴사하려는 직원을 설득하는 팀장님 39 침착한사람 36 16 분 전
우울증이 진짜 위험한 이유 64 착한생각올바른생각 74 23 분 전
ㅆㄷ) 라스트오리진 사실상 유기,섭종각 나옴 58 준구 46 25 분 전
베트남 직원 난처하게 만드는 한국인 사장 26 부자가될개붕이놈들 39 25 분 전
맘스터치에 있는 맵찔이 암살메뉴.jpg 62 시바 56 26 분 전
난리난 백인여성의 한국 남자 평가 86 lllIIlllI 68 33 분 전
미스터비스트 목숨을 살린 사람 52 착한생각올바른생각 86 39 분 전
서울시 성인 페스티벌 불허 남성 초이스쇼 허락 101 나는빠삐코 76 40 분 전
남자 몸 ㅇㅎ ) 초이스 쇼에 대해 알아보자 31 찬슬르아담 60 42 분 전
최근에 알게된 번따 성지 101 오를까말까 84 46 분 전
의사 악마화에 환멸...복귀 포기한 전공의들 145 기여운걸조아하는사람 96 56 분 전
지난 주 화제였던 금쪽이 엄마 근황 85 나는빠삐코 93 1 시간 전
회사 대리 누나가 친척 결혼식 가자고 한 썰.jpg 101 뭐라해야하냐 106 1 시간 전
언제나 진정성 최대치 박명수 52 백신거부드립넷 79 1 시간 전
[속보] 전공의들 “군복무 기간 줄여주면 절반은 복귀하겠다” 243 닉네임변경01 156 1 시간 전
서울시, ‘성인페스티벌’ 한강공원 개최 불허…"강행시 장... 94 엄복동 42 1 시간 전
편하고 굶는사람이 없다는 2030세대.jpg 176 닉네임변경01 85 1 시간 전