충동구매의 무서움

6개의 댓글

[삭제 되었습니다]

@흙수저프렌즈

문화재 지정돼도 증축 리모델링 매매 가능한 경우있다는데 저기는 그게 해당 돤다더라

@개로쉬

뭐 어찌됐던... 문화재 지정되서 관광객 많이와 장사 잘되면 좋은 일이네 ...

@흙수저프렌즈

본인 해명을 자세히 안봤는데 구린건 사실이고 예전에 다음 총선 안나간다고 한거 본거같은데 그전에 한탕 해먹을라 했나 생각이듬

@개로쉬

목포 말고 마포나 잘 챙겼음 싶다. 지역구 사람들은 얼마나 기가 막히겠냐 자기 지역구 일로 시끄러운것도 아니고 뭔..

조카도 챙겨주는 고모라 부럽네

돈 증여 해주고 거기다 완벽한 투자처까지 알러주고 대단하다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
214946 추축국들 싹 맛가는건가요? TheREaLdeW 26 분 전 46
214945 K 지정생존자 후발대 있는지? 3 파란얼굴 28 분 전 45
214944 도이체 방크에서 하루 10억달러씩 자본 이탈. 3 와일드서지 1 시간 전 158
214943 자지라... 2 ATNT 1 시간 전 84
214942 이번 참의원 투표율은 어디까지 나올지. 3 와일드서지 1 시간 전 126
214941 모사재인 성사재천이라는 게 선거지. 1 poloq 1 시간 전 73
214940 일본 큐슈 쪽에 비가 엄청나게 오는 모양이네. 3 와일드서지 1 시간 전 123
214939 박사모들이 예측했던 문정부 관료 인사들 1 엄복동 1 시간 전 136
214938 "애사심 없으니 2주 뒤 나가라" (ㅇㅎ 1 오스만유머 2 시간 전 147
214937 블룸버그도 적폐언론임? 2 강철책 2 시간 전 98
214936 일본 참의원 선거 투표율. 6 와일드서지 2 시간 전 177
214935 자발적 안락사를 합법화하면 어떻게 될까? 3 겅찰아저씨 2 시간 전 102
214934 유게에 또 대놓고 옳그떠가 올라갔네. 와일드서지 2 시간 전 93
214933 어째 아베 개헌선 차지할거 같은데... 3 그분이보신다 3 시간 전 155
214932 방금 쾅 소리나서 어디 사고났나 했는데 4 환상수첩 3 시간 전 146
214931 또 무슨 지진이야. 2 와일드서지 3 시간 전 112
214930 치안, 국방 등의 인프라 자유경쟁은 중동에서 테스트된 부분 길껄룩 3 시간 전 62
214929 화웨이 자체 제작 OS, 홍멘 근황. 1 와일드서지 3 시간 전 167
214928 일본은 결과언제쯤나옴? 2 마법부오러사무국장 3 시간 전 151
214927 확실히 타국 선거는 불이 안붙음 7 poloq 3 시간 전 161