충동구매의 무서움

6개의 댓글

[삭제 되었습니다]

@흙수저프렌즈

문화재 지정돼도 증축 리모델링 매매 가능한 경우있다는데 저기는 그게 해당 돤다더라

@개로쉬

뭐 어찌됐던... 문화재 지정되서 관광객 많이와 장사 잘되면 좋은 일이네 ...

@흙수저프렌즈

본인 해명을 자세히 안봤는데 구린건 사실이고 예전에 다음 총선 안나간다고 한거 본거같은데 그전에 한탕 해먹을라 했나 생각이듬

@개로쉬

목포 말고 마포나 잘 챙겼음 싶다. 지역구 사람들은 얼마나 기가 막히겠냐 자기 지역구 일로 시끄러운것도 아니고 뭔..

조카도 챙겨주는 고모라 부럽네

돈 증여 해주고 거기다 완벽한 투자처까지 알러주고 대단하다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
205155 우리나라에서 페미로부터 자유로운 정당이 있다고? ㅋ 3 바라트 성계 자치령 24 분 전 58
205154 와 이놈들 이 말대로면 스너프 찍었다는 거 아니냐? 5 파란얼굴 28 분 전 54
205153 근데 그 클럽 껀이 신기하긴 한게 스트라이커 32 분 전 43
205152 "어버이연합 도로 점거 응원" 댓글 단 경찰 3 오스만유머 33 분 전 59
205151 변영주 누구더라 5 파란얼굴 37 분 전 43
205150 콜텍 '13년 노사분규' 공식 종료…해고자들 '... 3 멍청멍청열매소유자 42 분 전 40
205149 자한당이 전세를 뒤집을수 있는 확실한 방법.txt 16 스트라이커 50 분 전 113
205148 전략없는 어깃장이 왜 무서운지 봤지? 4 poloq 1 시간 전 110
205147 내년 총선때 자한당 멸종하기를 2 연극이끝나고 1 시간 전 105
205146 5.18 공수부대원이 시민 장갑차에 깔렸다? 1 오스만유머 1 시간 전 108
205145 300억 대란을 보니 성별간 임금격차가 이해가 된다 7 완다 1 시간 전 157
205144 대통령이 무슨의민가싶다 1 ㅁㄴㅇㄹㅇㄴㄻㄹ... 2 시간 전 78
205143 패스트트랙 되면 좋겠지만 시작부터 좌초될 거 같음 2 멍청멍청열매소유자 2 시간 전 95
205142 오늘도 보수지지자들은 4 북한 2 시간 전 105
205141 나경원 "남은 20대 국회 전체를 보이콧하겠다" 14 빨간맛 3 시간 전 213
205140 유시민 정계복귀하면 3 노무사공부중공부... 3 시간 전 118
205139 "아이들 급식비 줄여서라도 사립유치원에 운영비 줘라&q... 5 오스만유머 4 시간 전 163
205138 와.... 나경원.... 6 멍청멍청열매소유자 5 시간 전 255
205137 난 대깨문들 제일 이해가 안되는게 20 리리스톰스타우트 7 시간 전 311
205136 고려인은 이미지가 망가지지 않았다기 보단 5 중갑옷빌런 9 시간 전 223