개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인중은 왜 오목할까?

다운로드 (9).jpg

느천불 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

57개의 댓글

@레벨더높아너보다

1등인데 왜 2라고 하누

@퍼거슨경연전연승

@머법고환

ee!

@기본정보

외쳐!

@퍼거슨경연전연승

형냐 댓글감수성 몰라? 시비 거는 건 아니구

@퍼거슨경연전연승

중복이다 이 말이야

@합리적조작

중복글은 못찾겠다!

느천불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 윤회전생이랑 천사랑 짬뽕된게 어이없긴하다

먹물핫도그처럼 걷는다는건 뭔소리임? 똥 질질 흘리고 다닌단 소리야?

@머법관봇

이거참고하면이해될듯

https://www.instiz.net/pt/4722718

@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

ㅇㄱㄸ

@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

시발 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그천사 뭐하시노?

@번미침

보살인데예

천사 인중 저거 타나토노스에서 본 내용이넴

@미미무무

타나토노트

@미미무무

천사들의 제국에서 본 듯.

https://youtu.be/Ae4QkDI4p3c?t=155

먹물핫도그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이가 두쪽인 이유는 사람이 과거에 천사였던 증거임.

엉덩이 두쪽에 날개가 있었거든

@전방주시후방주의

펄럭 거리면 똥내 오지게 나겠다

@주말에만

천사는 똥 안싸는데?

@전방주시후방주의

그건 그거대로 더럽네 으윽

@주말에만

날아다니는 똥통이자너

@전방주시후방주의

방귀냄새 없앨라고 팔락팔락 거리는거 아님?

@전방주시후방주의

엉덩날개로 날아다니는 상상하니 메스꺼워짐;

잏잏잏잏~~)

저거 태어나기전에는 미래를 알고있는데 천사가 손가락 대서 지워준다는거 아니었냐

@호갱킹

천사 시발년아ㅠㅠ

인구가 몇인데 일일이 얼굴에 손가락 갖다댄다고? 극한직업아님? 인중 갖다대는 공장이라도 있나

@마리야

라인으로 찍는뭔가 있겠지

@마리야

하청쓰면됨

@차이

와! 그런 방법이!

@마리야

싼타한테 하청때리면 됨

어쨋든 저부분이 잘 붙지않고 태어난애들이 언청이임

미스터노바디에서 인중 쉿 하는거봤슴

느천불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잏잏잏 이건모야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오목말고 바둑은안함? ㅋㅋ

@분노조절잘해인

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
미국의 미친 자유도...JPG 5 기여운걸조아하는사람 25 2 분 전
후드 패치가 된 새 6 인간지표 25 5 분 전
CCTV에 찍힌 사내연애하는 알바생 11 추천요정이여름 34 10 분 전
애기들 옷이 비싸도 잘 팔리는 이유 31 형님이새끼웃는데요 43 27 분 전
정형돈이 가족들과 따로 사는 이유 33 나는솔로 59 32 분 전
ㅇㅎ) 아기공룡 둘리 엉덩국 리메이크 만화.manhwa 24 Radian88 49 48 분 전
복귀한 소련여자 크리스 22 while 58 50 분 전
이완용 제거 vs 김일성 제거.jpg 126 카이부츠와다레다 54 54 분 전
싱글벙글 여시들은 솔직하게 대학교 어디 다녀?.jpg 58 덕천가강 79 1 시간 전
인생 첫 섹스가 끔찍했던 고딩.jpg 48 카이부츠와다레다 50 1 시간 전
보일러도 안 켰는데 바닥이 뜨거운 집 17 엄복동 55 1 시간 전
"직장이 집이냐?" 부사장 한마디에 주가 1조원 &#0... 61 방구를그냥 83 1 시간 전
ㅆㄷ)아무리 봐도 작가 사심이 엄청나게 들어간 듯한 만화 42 파인애플오이민트냉채 41 1 시간 전
원피스 최신화 스포에 대한 다양한 반응...JPG 56 아무것도몰라효 80 1 시간 전
100분 토론 게임중독편 레전드 패널 발언 67 판다곰 75 1 시간 전
[오늘의 치킨] 페리카나 치킨편.jpg 35 돈찐 55 1 시간 전
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형.jpg 54 렉카휴업 61 1 시간 전
개드립 여캠 반응 요약.jpg 96 백일2 144 1 시간 전
[북한] ‘쌀 달라’ 배고픈 노인들이 대거 관공서에 몰리는 소... 24 Radian88 63 1 시간 전
누워있을때가 더 이쁜 아프리카 BJ 39 오브 80 1 시간 전