개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

찐따들 혼자 노래들을때 특징

많이했지...

106개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@개부우우웅

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개부우우웅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개부우우웅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개부우우웅
@개부우우웅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주는 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대통령이될남자

근데 왜 아무도 추천을 안누르

@개부우우웅
@개부우우웅

아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개부우우웅
@개부우우웅
@개부우우웅

고추는 큰가보네 닥 추천 ㅊㅊ

대물자지는 은혜다 누군지몰라도 너랑만나는뇬은 복받응거

@개부우우웅
@개부우우웅

내가 미안해ㅠㅠ

@개부우우웅

ㅋㅋㅋ 난 입사해서 여자회사원 다따먹어야지했는데 여자한명도없음

@개부우우웅

저건 찐따보다는 인기있고싶다는 욕망이지

중학생 때 했는데 사회자가 칭찬해줌 ㅎ

다행이다 나만 병신이 아니었구나 ㅠ

안그래도 회사 짤리면 홍대 앞에서 버스킹 할 생각이다

앞에 돈바구니 갖다 놓고 노래부르면 하루에 20만원 이상 벌 듯

그리고 그거 녹화해서 유튜브 올려서 유명인이 될테니까

@허언증

bus king될거같은데

@뭘로할까음음음히힛

돈통에 만원만 부탁한다

@허언증

철구탄생?

@레쓰비오백원

돈통에 만원만여

M.D
@허언증

ㅂㅅ ㅋ

@M.D

돈통에 만원만여 행님

M.D
@허언증

아니 ㅂㅅㅋ 버스킹

@허언증

버스킹 돈통 놓으면 저작권법에 걸리지 싶은디요

@폰은정

야레야레... 오레가 작곡을 해야하는 것인가..

진짜 ?

ㄹㅇ?

그대기억이~~~~ 내 안을~~~파고드는 ~~~~ 카아쉬이ㅣㅣㅣㅣ가되어~~~~

시벌 나만하는줄안았네 휴;;

그건 니가

그런적 한번도 없는데

지금도 많이 한다

나 찐따인데 이건 사실과 다름

수학여행에서 찐따라서 등떠밀려 무대올라가서

얼떨결에 노래열창했는데 분위기 개쩔고 환호성 개쩌는거임

송골송골 맺힌 땀방울 슥 닦으며 무대에서 내려왔는데

인싸무리들한테 갑자기 둘러쌓이는거지

"평소 말도 없던애가.."

"이 녀석 엄청 쩔잖아?!"

"제법인데..(씨익)"

그리고 한순간에 인싸무리에 속하게되고

다음날 학교복도 걸어가는데 인싸들중 가장 예쁜애가 초콜릿내밀며 수줍게 다가오는거야

"그.. 너,, 멋있..(절레절레)...노래잘하더라..!! 이거먹어!!"

그리곤 얼굴이 새빨개진채로 자기 교실로 도망치듯 사라지고

어느새 연인사이로 발전하는거지.

그리고 선생들까지 노래잘들었다면서 인기엄청많음.

집가서 유튜브나 보는데 .. 응.,뭐지?

○○고등학교 수학여행...>

이거 혹시.. (딸깍)

[댓글]

와 이분 개쩌네ㅋㅋㅋ

원곡가수 뺨치는걸?ㄷㄷㄷ

이분 이름이뭐임? 나중에 데뷔하겠는데?ㅋㅋ

빨리 스카웃해라ㄷㄷ 미쳤네..

와 소름돋았다..ㄹㅇ..

나..나잖아?.. 잠깐.. 조회수가..일..십..백..천..만...

< 7 5 6 만 회>

756만?! 내가?

그리고 다음날 유튜브대박터져서 인기왕되서

선후배들 할거없이 다 나보러오고 수많은 악수요청이 오는거야

곧 대형소속사에서 전화와서 날 스카웃하고

속전속결로 솔로데뷔 후 히트곡으로 차트박살내고

톱스타가되가지고 떼부자가됨

@진짜미쳤음

과했다

@진짜미쳤음
@진짜미쳤음
@진짜미쳤음

이젠 노잼임

좋아하는 여자애랑 단둘이 무인도에 표류함

고시원에서 딸딸이 치는데 옆방누나가 몰래 엿듣다가 내 방문 열고 들어와서 박아줌

사고나서 죽을뻔한 이쁜 여자 구해주고 그 여자가 생명의 은인이라면서 나를 모셔줌

여자 일진한테 걸려서 강제 보빨 당함

엠티 가서 술에 꼴은척 하고 자는데 여자애들이 내 바지 벗기고 올라탐

@허언증

여자애 혀깨물고 자살함

니 요도에 망치들고 못 박아줌

미투해서 경찰서로 모셔줌

여자일진 몸무게 120kg

눈떠보니 엠티가서 몽정함

나만하는줄 알았네 휴;;

아닌데

노래 들어보면 뭔가 좆밥같고 고음도 다 부를수 있을거같다가

노래방가서 막상 불러보면 고음불가 병신됨

두 눈 감으면 시간의 저 편에서~

나는 실제로 어릴때 집에서 수건 머리에 둘러메고 해드뱅잉하면서 락커 흉내내면서 혼자 막 몸흔들면서 듣고 있었는데, 당연히 그 가수와 동일시하면서... 근데 뭔가 싸해서 뒤에 보니깐 3살박이 동생이 지켜보고 있더라.

3살짜리가 뭐알겠나 싶어서 어색하게 있으니까. '풉' 이러면서 뒷걸음질치더니 엄마한테 바로 달려가더라... 그뒤로 혼자 음악들을땐 창문이랑 문 다 닫고, 주의하면서 듣는다.

@크리링이좋아

동생 넘 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@크리링이좋아
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 21 34 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 12 셰에라자드 20 34 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 20 Wangsoba 22 34 분 전
당신의 근처에 진상이 8 후방조심 27 35 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 20 36 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 19 인생포기자 26 38 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 27 제주왕삼다수 18 38 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 25 세미 22 41 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 12 등급추천요정여름이 25 41 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 30 무지성 20 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 40 번째드립인지 22 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 51 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 26 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 41 구미호 32 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 31 인앤아웃 54 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 59 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 66 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 41 세미 40 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 72 4 시간 전