개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[5.8mb] 네일아티스트 망할듯

104개의 댓글

와 저거 양산하면 돈 되겠다 20만원해도 여자들 엄청 사갈껀데

명화 같은거 손톱에 프린트된다는거자나

@skkttt

ㄴㄴ 네일 수다떨러감 돈내고

말 다들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 와이프 몰래 오피가는거라고 보면됨

@내가L이다

??? 너 오피다니냐?

@기타치는테사다

안다니는뎈ㅋㅋㅋ

@내가L이다

그거랑 다르지않냐

오피가는게 왜 평범한거랑 같냐

@TOWN

안다니는뎈

@내가L이다

아이디부터 밖에안나가본티나네ㅋㅋ

@내가L이다

박제

@내가L이다

한참 엇나간 비유네. 남자가 마누라 몰래 친구들이랑 당구장 가는거랑 야구장가서 맥주 빠는거라면 모를까.

@내가L이다

세상 사람들이 지같은줄 아네 ㅋㅋ 혐오스럽다 진짜

@내가L이다

역겹네

@내가L이다
@내가L이다

혐오조장하지마라

@내가L이다

동성끼리 대화하는거니까 와이프몰래 게이바가는거라고 하자

@메로나님

친구들끼리 술 마시러 가는거지

@내가L이다

오피존나쉽게생각하는거보니 사먹충 백프로

@내가L이다

학식충이나 남자인척하는 여자인거같은데 야이놈아 일하기도 바쁘고 쉬는날은 잠만 자도 빡센데 시벌 오피 ?  뭔 와이프 몰래 오피를가 내주변 사람 와이프들 다 매의눈이라서 조금만 딴짓해도 다 알고 거짓말치고 낚시라도 가면 낚시재미있냐고 문자날려서 등골오싹하게하가는데

@내가L이다

오피는 무슨 피시방 정도지

@바이퍼7

그걸 생각 못했네

집에 피시 없어서 겜하려면 맨날 피방갔음ㅋㅋㅋㅋ

@내가L이다

헛소리를 팩트랍시고 써재껴놨네

제라툴

네일자체보다 네일하면서 수다떨고 시간버리는걸 좋아하는거임

결과보단 과정이 중요하단거임

저거보고 네일아티스트 망한다는건

풋볼매니저 있으니 실축리그 망한단소리랑 똑같음

@동느트라

ㄹㅇ

@동느트라

여잘알 풋잘알 ㅇㄷ

@동느트라

ㅇㄱㄹㅇ 여자들 네일아트 하러가는건 그냉 강점쓰레기통 찾으러 가는거임

남자들이 게임하면서 스트레스 플려고 씨붊시불 하는거랑 같은 수준이거든

@알아서뭐

ㅇㅇ 맞음 거기 매장이 말 잘들어주고 대꾸해주고 하면 뭔가 우월함 느끼고 그매장사람보다 우월해보이고 그런뽕맞는거 개큼

@설리설현개꿀

감정을 강점으로 오타냈는데 용케 이해했네 ㅋㅋㅋ

@동느트라

현자쉑

@동느트라

ㅇㄱㄹㅇ 심리학자 ㅇㅈ

@동느트라

예시 찰지네ㅋㅋ

@동느트라

비유 바로 이해되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@동느트라

네일아트 받는사람들 수다떠는 애들 한번도 못봄 아는척ㄴㄴ해

@Gqphdfbi

난 안떠는애들 한번도 못봄 아는척ㄴㄴ해

제 5원소에서 여주가 화장 저렇게 하던거 기억난다 ㅋㅋ

여친 네일 8만짜리 봤는데

ㄹㅇ 개이쁨 무슨 보석같다

고령화 시대에 4차 산업혁명이 다가온다...!

헬조선보다 위인 둠조선이 온다..!

네일아트는 그냥 수다방이여

저거 도입되면 네일샵 하는 사람들 국회가서 분신하냐?

나오면 여친한테 선물로 사주고 싶네 엄청 좋아하며 내 소중이 이뻐해줄거 생각하니 좋구나 !!!

사람보다 잘하네

네일아트보다는 시중을 들어주고 신변잡기 떠드는게 좋가더라

여혐드립넷

[삭제 되었습니다]
@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6

큐빅 박는거 신기하더라. 손톱에 비비탄 만한것도 붙이던데

근데 뭔가 네일은 내가 서비스 받고 있다 이런거 느끼러 가는거아니냐

댓글 혐오 조장 미쵸; 가서 아무 말 안하고 조용히 있는 사람들이 더 많고 저 기계 잘 안돼 존나 더럽게 됨. 그리고 사람이 하면 더 정교하고 이것저것 붙일 수도 있음 왜 그래 니들 도대체?

@넬스피츠

??????????

@쇼히쇼히

저거 나 대학생때부터있었어.. 근데 기본케어를 못하자나 .. 결국 사람이 해야될일임.. 그리고 대다수는 네일샵가서 수다 안떨어 ..

@물침대파트너

이거지 수다 떠는 사람 없어 오히려 거기 직원들이 이거저거 물어보면 몇마디 하는게 다지 어색할까봐 같이 간 친구들이랑 꺄르륵 할 수는 있어도

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 19 TWINS다현 27 7 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 26 파랑1 34 9 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 90 공격형미드필더 60 15 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 45 준구 52 22 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 21 Kixx 46 24 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 22 ㄴㅇㄹ 29 25 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 51 등급추천요정여름이 54 30 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 31 닉네임변경01 56 31 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 71 등급추천요정여름이 49 31 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 45 폰뉴비 92 43 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 76 준구 70 49 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 43 골슈덱 42 50 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 39 유자철선 83 54 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 69 닉네임변경01 83 55 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 65 조약보틀 68 1 시간 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 72 준구 95 1 시간 전
8년차 세무사 무물한다 473 으아아아닝 78 1 시간 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 74 뭐하고살지 98 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 52 구름이구름 56 1 시간 전
AV행사 전면 취소이유 64 멘탈좋은종합병원 66 1 시간 전