개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작) 진득한 액이 흐르다못해 넘치네 ㅗㅜㅑ

뭐긴 뭐야 아이스티 원액이지 씨발

59개의 댓글

으 끈적끈적해 ㅠㅠ

카페씨발 ㅋㅋㅋ 저느낌 잘알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림 터져도 저느낌 ㅈ같ㅌ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@선물

생크림은 내가 그거가지고 딸쳐봐서 알음

아이스티보다는 느낌 좋음

아이스티 원액 어디서 파냐 나도 좀 사놓자

@라떼는말이야

사실 복숭아 아이스티로 원액 만들다가 다이소 물병 깨짐 씨발

@라떼는말이야

카페에서 쓰는 아이스티 99% 립톤꺼야. 파우더로 된거.

바지까지 젖어버렸다구...

차가운병에 따듯한거 넣으면 저래 빠개지던데 ㅋㅋ

@벌레탐지봇

봄봄에서 일할땐 안깨지던데 시발 ㅜ

@카카오72퍼

봄봄이면 대전?인가?

전에 댓글에서 본 카페 같은데

@번째 붐업

걍 흔한 체인점인디 카페 봄봄

@헤헿

그래? 전에 대전에 빽다방이 잘 안되는 이유로 올라온 글의 댓글에 봄봄같은 토종?카페 가성비가 미쳤다고 하길래 대전에만 있는줄

@번째 붐업

ㅇㅎ 가성비가 엄청나긴함ㅋㅋ

@헤헿

그나저나 그럼 집 근처에도 있나 봐야겠다

대전에만 있는줄 알고 포기했는데

@번째 붐업
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

집근처에 읎다... 조온나 멀더라...ㅠ

@번째 붐업
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

ㅇㅇ 근처 갈 일 생기면 함 무봐야지

벗어봐

와 복숭아맛 꼬추네

녀석 바지까지 적셔버릴 정도였네

그애애애애애액

말은 그렇게 하지만서도 몸은 솔직하구나 햛ㅡ쨕

개붕이 허벅지 핥으면 달달하겠네

아이스티 주세요~

아이스 티 아이스-티

이런 노잼은 일기장에다 좀 써라 ㅡㅡ 제발

대물이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립 올릴 생각에 웃픈 표정 실룩실룩 거리는게 아른거리네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

식용유가 아니네 ㅂㅁ

지렸구나

나도 나중에 독립하면 홈카페 저런식으로 만들고싶다

와 씨발.. 끔찍하다 저거 닦아도 존나 끈적거리는데

내가 구석구석 핥아줄까?

@22222222

쮸보봅

와! 복숭아맛!

지렸다~ 이제 복숭아맛 ㅈㅈ 캬

복숭아자지 ㅗㅜㅑ

븅shuin

개드립 갈라구 일부러 쏟았지????딱 들켜버렸찌??????

틈새에 더 들어가기전에 닦고 찍어야지 개드립 갈생각에 찍고만있냐.. 근데 뒤처리 졸라 짜증나겠다 정성을 봐서 추천에 한손 보태주도록 하마..

옆에 조이스틱은 무슨용도임?

@반으로갈라져서죽어

템퍼엿나 암튼 도장같운거라고 보면 댐. 포타필터(국자)에 담은 커피가루를 눌러서 압축하는 도구임

@fixed

ㅇㅎ 감샤감샤 ㅎㅎ

p2p 야동 제목인줄 알았네

엄청 달콤하겠네 핥짝

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 15 허언증 15 방금 전
흔한 주차장 황금고블린 37 오뚜기푸엥카레 38 19 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 16 세기노비추적꾼 25 21 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 27 주차뿔라 31 39 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 12 똥먹어본사람좋아요 27 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 27 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 29 Wangsoba 27 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 42 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 29 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 24 인생포기자 36 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 23 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 28 세미 25 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 32 무지성 25 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 67 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 29 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 43 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 52 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 33 인앤아웃 58 4 시간 전