떳냐?

떳으니깐 올리지 꺼ㅡㅡㅡ억

심연 초월비용벌었넹 ㄱㅇㄷ

3개의 댓글

L2E
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
49567 복귀늒네 이스펙이면 뭐해야대?? 1 오함마가져온나 12 분 전 9
49566 누비 직업추천점 3 쓰레기는쓰레기통에 29 분 전 17
49565 점핑캐 매일매일 뭐해야돼?? 1 물뜯맛즐 33 분 전 13
49564 예전만큼 점핑 고를때 고민이 들지를 않는다 1 코뉴어 58 분 전 37
49563 시로코 추가 버프력 굿 장트러블맨 59 분 전 27
49562 오늘 패치하고 버프력이 올라갔던데 3 안달루시아 1 시간 전 36
49561 빙결 점핑 괜찮을까? 3 싱긋 1 시간 전 41
49560 강화이벤ㄹㅈㄷ네 1 치매군 1 시간 전 51
49559 점핑캐 만드는 화면에서 캐릭터 선택 가능한것같더라 아르피쥐 2 시간 전 35
49558 옜날에 월 20씩 박다가 해킹당하고 접었었는데 복귀 고민되넹 3 버거킹감튀케찹 2 시간 전 44
49557 점핑 진레인저 vs 배메 4 Wellke 2 시간 전 48
49556 점핑 11 거엉빵 3 시간 전 65
49555 아ㅋㅋ 진짜 기존캐릭 점핑 막아놓은건 왜 그런거냐 8 가리가리노리아끼 4 시간 전 79
49554 아 헤카테 이제 100찍고 헬 이틀돌았는데 그냥 점핑캐로 다시... 2 아나까나평생듣기 4 시간 전 45
49553 로제키우는사람있지않음? 5 ahqkcrops 4 시간 전 38
49552 걍 이시스갈때 한명씩 끼워넣어야겠다 카더가든 4 시간 전 36
49551 팔라딘이 점핑 템 뭐받아야해???????????? 4 스프라이트짱 4 시간 전 57
49550 템 툴팁 왜이래 이거 2 추쫓자 4 시간 전 55
49549 점핑 향로광부 캐릭ㅊㅊ점요 8 스프라이트짱 5 시간 전 47
49548 점핑으로 배크만들었다 장트러블맨 5 시간 전 51