익명 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진짜 너무 궁금해 사정할때 어떤 느낌이야??

살살 설명해줘 나 너무 궁금해

51개의 댓글

3385b441

애들은 몰라도 된다

4cfd9390
@3385b441

나면 완전 으른이지~

c90dbc03

몇살인데

4cfd9390
@c90dbc03

이제 20이야

c90dbc03
@4cfd9390

그럼 딸이나 몽정중에 하나는 해봤을거아님

4cfd9390
@c90dbc03

아ㅋㅋㅋㅋ 미안해 나 여자야

바보아냐?

남자가 왜 물어봐

c90dbc03
@4cfd9390

c90dbc03
@4cfd9390

나는 설명하면 막 엄청 뭉쳐있는데 기지개키거나 하면 드는 그런 시원한? 땡기는?느낌에 찌릿찌릿?하는 그런느낌이 꼬추에만 집중되서 수십 수백배 쎄게 반복되는 그런느낌?

4cfd9390
@c90dbc03

ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 꼬추 찌릿찌릿이야~?

진짜 궁금하다.. 어떤 느낌일까ㅜ

c90dbc03
@4cfd9390

진짜 좋아서 미칠거같은 기지개 수백배쎈느낌... 근데 훨씬 누나인데 여자느끼는것도 모르네요

4cfd9390
@c90dbc03

그냥 느끼는걸 물어보는게아니라 사정할때가 어떤지 물어보는거잖아

그래 안그래? 허?

c90dbc03
@4cfd9390

ㅠㅠ

4cfd9390
@c90dbc03

ㅋㅋㅋ그래도 고맙다 애기

738b6a62

오줌싸는데 존나 참다가 시발 쾅 하고 터질때 오지는 느낌이래

4cfd9390
@738b6a62

그때가 기분 좋은거야??

참았다가 싸는거랑 똑같아??

738b6a62
@4cfd9390

오줌 급할때 싸는 느낌같은거겟지뭐

4cfd9390
@738b6a62

아 모야 내가 생각했던것보다 별로잖아 실망이야

738b6a62
@4cfd9390

그럼 여자는 무슨느낌임 ?

4cfd9390
@738b6a62

모른다니깐ㅜㅠ 이제 20살이야

기집애냐

음 ..사정하면 기분좋음 엄청 오줌마려운데 참다가 화장실에서 오줌쌀때의 배출욕에 50배는 좋음

막 행복한느낌..싸기전에도 좋다가 싸기바로직전에 진짜 완전좋아 그러다가 쌀때도 막좋아!! 그리고 다 싸고 한 1분동안은 아무 생각도 안남 다귀찮아 끝..

기분좋음 그냥 어떻게표현안됨 행복한 기분

4cfd9390
@33505011

막 좋아좋아? 근데 위에 사람은 그냥 참았다가 싸는게 끝이라는데? 엄청 좋아?

@4cfd9390

ㅇㅇ개좋음 그래서 범죄나고 그러잖아 교도소 70프로가 성범죄라든데.. 그런새끼들은 ㅅㅅ하고 감옥가도 좋을만큼 좋은거겠지? 근데 진짜 찰나의 순간이야 그 1시간도 채안될시간을 위해 몇년 감옥생활하자너

4cfd9390
@33505011

와 미친놈들이야 진짜

@4cfd9390

그정도로 주체못할정도로 좋아하고 중독된 인간들도 있다 성도착증.. 그정도로 좋다는거겠지? 참고가 되니?

4cfd9390
@33505011

조금 됐어

나 만약 남자가되면 지금 나랑 해볼래

@4cfd9390

간바레 간바로우!

4cfd9390
@33505011

무슨뜻이야ㅋㅋㅋㅋ

e6a3a5f2

말로 다는 설명못하지... 여자 오르가즘 100퍼 설명할수 잇슴?

4cfd9390
@e6a3a5f2

무서워서 남친이랑 아직 안해봤눈데..

잘 몰라

e6a3a5f2
@4cfd9390

자위방법 찾아서 해봐

4cfd9390
@e6a3a5f2

그거랑 같을까?..

bf3a7b2c

오르가즘이 어떤 느낌이야

살살 설명해봐 를 내가 너에게 묻는다면 뭐라 답할래

말로 표현하기 힘들어

아주 짧은 시간 1~2초 사이에

입이 저절로 벌어질 만큼의 쾌감

4cfd9390
@bf3a7b2c

진짜 아직 몰라 이제 20살이야

bf3a7b2c
@4cfd9390

자위안해봄? 여자도 자위하잖아

4cfd9390
@bf3a7b2c

물론 하는애들두 있지.. 난 뭐 넣거나 이렇게 저렇게는 안해봤어 몰라 여튼!

bf3a7b2c
@4cfd9390

클리자위는 해봤을거 아냐 삽입이 아니더라도

그거랑 같음

클리자위는 기승전결이 딱 있잖아

4cfd9390
@bf3a7b2c

우처처ㅓ노여ㅏ파후사하해ㅠㅠ

bf3a7b2c
@4cfd9390

뭐래는 거야

4cfd9390
@bf3a7b2c

부끄러

e703210f

니 보지에 자지 박히는건 어떤 느낌임? 항상 궁금했음

4cfd9390
@e703210f

몰라!! 미칭

e703210f
@4cfd9390

아조시가 알게 해줄까?

4cfd9390
@e703210f

알려줘바 자 말해바

e703210f
@4cfd9390

싫어.

4cfd9390
@e703210f

뭐야 이 아저씬

cb566f6f

넷카마 씨발 진짜 조져버릴라

4cfd9390
@cb566f6f

내가 남자인척하는게 더 이상한데..

183fd507

20살에 자위도 안해봤다고?

눈 딱감고 자위해보셈 그 느낌이 남자는 3초컷

4cfd9390
@183fd507

너무 짧다 너네

3초때문에 그 고생을 할정도로 좋아?

183fd507
@4cfd9390

1일 1자위 실천하면 사정감 별로인데

금욕생활 하다가 갑자기 성욕폭발하는날 자위하면 진짜 시원하고 기분좋음

다이어트하다가 하루 맛있는거 막 먹을 때 그 행복감이 약간 부르르 떨리고 맬랑꼴랑한 그런느낌?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.