개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 미국 시상식 진행자

65개의 댓글

리키 귀여워 ㅎㅎ 맷데이먼 조아

리키 저베이스일 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 잼네

졸귀

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네

우리나라도 이런식으로 했으면 좋겠다.

영화제나 그런거 그들만의 리그인데 방송까지 하고 보는사람 노잼인데.

@hanime티비

근데 저런거 우리나라식으로 바꾸면 좀 오글거리더라

뭔가 서구권갬성이 있어야돼는거같음

@뭘로할까음음음히힛

아무래도 우수사례 위주로 수출되다보니 그런거인것 같음ㅋㅋ

바보같이 갑분싸만 했으면 우리한테 도달되지도 못했을듯.

@뭘로할까음음음히힛

존나 정중한척 멕이면서 하면 웃길거같지않냐

@너땜에가입함

내부자들 이경영 꼬추로 폭탄주 만드거 대형스크린으로 지대로 엿먹였자너 ㅋㅋㅋ

@뭘로할까음음음히힛

신동엽은 괜찮았는데

유재석이랑 티키타카도 나쁘지 않았고

근데 우리나라 국민들 씹엄근진충들이라 안됨

@않이외맛춤뻡재데로않써오

ㄹㅇ 장동민 사업 망한썰 보고 드립 잘못치면 훅간다는 생각이 강하게 들었음

@hanime티비

ㄹㅇ로 방송사 별로 나눠먹기 말고 그냥 통합해서 하는거 함 보고 싶음

@hanime티비

우리나라에 저정도 가능한 코미디언이 누가 있을까

@거시경제학

떠오르는건 김구라 신동엽인데

김구라는 불쾌할것 같은데 신동엽은 나름 유도리 있게 잘할듯

@심술맨

김구라 인방시절 생각하면 3년상 느낌으로 3년내내 그랜절박으면서 전국일주 다녀야할껄?

@hanime티비

김구라 인방스타일로 시상식하면됨 담날 공중파 뒤집어질덧 ㅋㅋㅋㅋ

@개붕하기고집야

그리고 광화문이 뒤집어졌습니다

@hanime티비

애초에 성적농담이불가능함ㅋㅋ

@hanime티비

저정도 반말하려면 송해 선생님께서 나와서 진행해야할듯

@hanime티비

예전에 박중훈 아조시가 나와서 시상하랬더니 배우들 성대모사 하고 내려갔던적은 있지 ㅋㅋㅋ

@hanime티비

우리나라 시상식은 이제 돌려먹기라 보는 의미가 없음

@hanime티비

애초에 시상식 언어자체가 존댓말이 베이스고 ㅈ같은 유교문화때매 안댐

저 자막 꿀가슴 원 영어가 뭐였음?

@NoSugar

허니 바스트? 허니티티?

@NoSugar

슈거팇?

@NoSugar

Honey tits나 sugar tits 뭐 이런 식으로 말했겠지.

@참다랑어

그래 그럼 꿀꼭지네

@NoSugar

꼭지는 거의 니플이라하던데

@NoSugar

Tits는 가슴이다 꼭지 아니다

@NoSugar

허니퍽킹붑스

재밌네 ㅋㅋ 나만 사회가 연예인들에 대해 과한 대우를 하고 있다고 생각한게 아니구만ㅋㅋ

수위 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 노잼 시상식 좀 바꾸면 안되냐

@붐업성애자

배우들 : (엄격, 진지, 근엄)

유튜브 좌표 좀여

@구운마늘양파

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shoshanna_be&logNo=220627316009

@취포취포

쌩유베리머치

Sugar tits

케빈하트 켄정 소개 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

유쾌해서 부럽다

말 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 가능할듯

@헬조선반도

오 ㅋㅋㅋㅋ 괜춘할듯

제발 시상식 분위기좀 바꼈으면 느그들만의 리그인데 그걸 두세시간 방송하는것도 모자라 엄근진모드에 질질짜고 감사인사를 수십명한테 돌리고 그런건 개인적으로 돌려 제발 ;; 좀 재밌게좀 해보자 시청자입장에서 어쩌라고 소리밖에 안나온다 ㄹㅇ

@삐용뿅뿅삐용

안보면됨

우리나라도 저정도는 아니어도 좀 유쾌해졌으면

입양드립 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오취리는 왜 저기가있냐??

응..? 우리나라가 미국 처럼 하면 안돼 바로 갑분싸됨 바로 인터넷에 떠돌아다니고

입양드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 36 부분과다른전체 23 2 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 17 등급추천요정여름이 26 8 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 41 랄부 21 9 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 28 뭐라해야하냐 37 9 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 32 열심히사는찐따걸레 28 9 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 43 살시챠 32 9 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 20 엄복동 57 13 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 16 기계박이 39 14 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 26 엄복동 36 20 분 전
출생아수 19000명 현실체감 69 불로소득달성 61 24 분 전
게임 외모지상주의.jpg 19 뚜비두밥밤바바 49 27 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 35 방구를그냥 56 28 분 전
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 16 경기도오산시보다... 72 50 분 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 85 나루타 96 51 분 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 201 개드립하면안됨 131 1 시간 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 129 백신거부드립넷 139 1 시간 전
학교 다닐 때 인기 많았다는 이수지.jpg 71 엄복동 59 1 시간 전
임대주택 평수제한에 사람들이 화난이유 73 opt 88 1 시간 전
우오아아아아아아ㅏ아아ㅏ아이이디아아아앙워야어아아아아아... 79 고추장넣고썩썩 91 1 시간 전
블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 67 롸랄랄라랄ㄹ라 103 1 시간 전