개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

갈 때까지 가버린 블리자드

이딴걸 설문이라고

98개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@새드립이얌

양 너무 귀여웡

옴닉

이성애자는 왜 쏙빼놓냐

ㅋㅋㅋㅋ 정신못차렸네

이 지랄 하다가 시체성애자에 동물성애자, 유아성애자, 철도성애자 이딴거 다튀어나오겠네

@리리쨩안에쌀겟

고거슨 정치적으로 옳바르지 않기 때문에 안대고연 LGBT는 정치적으로 옳바르구연 의문이 드신다면 공부하시구연

@그럼그렇지

This game is for educated people.

@리리쨩안에쌀겟

님 너무갔음

캐릭터의 성적 취향은 캐릭터성 따라가는거지 나중가서 막 뗐다 붙였다 하고 있네 ㅋㅋㅋ

오...옴닉성애자? 미친

@근육남보면흥분하는게이

그치만...옵닉짱..

와! lgbt워치!

합성이겠지

진짜냐

합성아님???

이거 합성이야 디시에서 웃길려고 만든건데

그만해 미친놈들아 왜 정상은 없는건데

이왕할거 전부해버리지 시발럼들아

진짜지랄이다

옴닉성애자 ㅗㅜㅑ

@발정기

기계박이 ㅗㅜㅑ

진짜왜그러냐 게임가지고 게임에다 그짓하지말고 나가서 운동을 하세요 ㅅㅂ

이거 리얼임??????????? 아무리 봐도 주작같은데 

옴닉성애자 ㅋㅋ

휴먼 미쳤습니까

옴닉성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옴닉이지

옴닉이지 씨발 최첨단기술로 탄생한 오나홀에 좆끼우자마자 살살살쥐어짜서 착정액기탄생하는 영광스러운 세계관이 이잖냐

그나마 라고 치면 5번 아니냐 ㅋㅋㅋ 그 다음이 3번 ㅋㅋ

@너구리족장

와보두! 도 갠찮지 않냥

팩트 저건 합성이며

원본의 설문조사는 매년하는 시스템임

@북북춤할아버지

와 씨발 깜짝 놀랐다 야

차라리 옴닉 성애자나 만들어라 새끼들아

합성이겠지

진짜면 옴닉간다

옴닉성애자 머꼴

느낌이 디시에서 비꼴려고 합성한거 같은데

합성아니면 미친거같은데 ㅋ

거부한다 왜 없냐

미쳤냐고 ㅋㅋ

로봇에 박는닷!

옴닉성애자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기계박이 시발ㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 저새끼들진짜

아니 왜 일반인은 없는데 역차별 아님?

5번 해서 토르비욘&젠야타 나오면 ㅇㅈ

그러니까 장애인중에 누굴 가장 먼저 챙겨줄꺼냐는거지?

다좆까는 왜 없냐 압도적일거같은데 병신들

@함무봐라법전

왜냐하면 합성이니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 3 유자철선 17 1 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 12 닉네임변경01 18 2 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 37 조약보틀 38 14 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 35 준구 42 14 분 전
8년차 세무사 무물한다 236 으아아아닝 41 14 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 54 뭐하고살지 64 17 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 31 구름이구름 34 21 분 전
AV행사 전면 취소이유 39 멘탈좋은종합병원 47 31 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 68 쥬피빠찌 45 32 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 50 판다곰 78 35 분 전
세무사 업계 불안불안하네 65 뭐하고살지 49 36 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 75 나루타 54 37 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 83 개붕끌러 99 49 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 48 엄복동 59 54 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 34 온푸 74 54 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 33 누메로니어스 61 55 분 전
메이플스토리 근황 78 깨돌이 47 55 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 54 미국대장 57 58 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 31 dENEb 40 1 시간 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 36 스마트에코 47 1 시간 전