개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2018 김여사 레전드

2018년에도 이런년은 없었다고 한다. 따라서 2017레전드가 계속 이어짐.

174개의 댓글

내가 블박차주였으면 말 한마디도 안섞고 바로 경찰부른다

신호를 왜 안넣녜 시부랄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마산 정도면 교장도 벤츠타냐? 집값이 싼동네라 그런가?

우리집 재산 60억인데 이제 슬슬 s클 타실까 생각중이신데

연금 500따리가 벤츠몰고있네

50b
@lacoste

원래 재산이 많을수도 있지

@lacoste

실례가 안된다면 치킨한마리만...

@lacoste

교장이면서 물려받은 재산 많을수도 있지 뭘.. 생각이 짧네

@lacoste

재산 상관없음 우리회사에 이름만대면 다아는집안 아들하나 있는데

그사람 아버님 오피러스 끌고다니더라

얼마전에 그사람 할머니 돌아가셨다고 신문기사 나오더만

@lacoste

와 부모님한테 감사해라 아무리 멍청해도 금수저면 다니깐 벤츠가 전국에 몇대밖에 없는 차냐

교장정도면 재산도 모아놓은거 못해도 몇십억단위일텐데

@뚜식이야

환장하겠네 ㅋㅋ 누나가 교사다 ㅋㅋㅋ 몇십억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나도 국내 10대 대학다니니 걱정말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@lacoste

모쏠아다냄새 솔솔 풍기는데

@lacoste

초등학교 교장월급이면 우리나라 상위10퍼아니냐? 달에 5~6백벌텐데 ㅋㅋ 그정도면 벤츠 e클까진 괜찬지 ㅋㅋ

그리고 얼마나 자존감이 없으면 그렇게 부모재산으로 꼴깝떨고다님 ? ㅋㅋ

@황시목

자존감이 없는거하고 부모재산이 무슨 상관인지도 모르겠고 벤츠 e클 연유지비만 대충 천~천오백인데 니말대로 뭐 교장짬이면 말년보장되니 탈만하긋네

@lacoste

누나가 교장도아니고 교사인데 어쩌라고  몇십년 교사하신분도 차 3~4대 씩 끌고 다니시는분도 계시는데 인맥도 빵빵하고

재산이 몇십억단위니깐 다 좉으로보이냐? 국내 10대 대학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 하버드대학 다니면 똥을싸든 옷을 벗으든 좉부심 부려도 ㅇㅈ해줄텐데

10대 대학은 뭐냐 딱 찝어서 처말하지 안 쪽팔리냐 국내 10대대학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 비트코인으로 재산 60억 모았다면 씹인정 또인정

@뚜식이야

열폭은 어휴ㅋㅋ 교장이 못해도 재산 몇십억 모았을거라는거에서 넌 이미 급식충 인증했고 좆도 모르면서 씨부리는거 역겨우니 입닫길; 누나가 교사라 교사수입 뻔히 아는데 몇십억ㅋㅋ 그리고 재산을 내가 모으든 아버지가 모았든 그게 무슨 상관인지도 모르겠고ㅋㅋ 괜히 시비걸지말고 꺼져라 ㅋ

@lacoste

저 2018년식 e220d 4matic 모는데, 유지비 천~천오백은 어떻게 몰면 나오시죠??

유류비 한달에 아무리써도 20만원이고x12개월 240만원

1년에 세금 58만원 1번,

보험료 자차포함 70만원

15,000 km or 1년에 한번 정기점검 = 많이 나와야 일년에 한번 70만인데

연 유지비 천만원은 어떻게 타시길래?

@곰발바닥메롱

모름 아빠껀 e 350 인데 감가포함해서 천만원 나간다함 그리고 장거리 많이 뛰심 5년 15만 정도 타심

@lacoste

ㅋㅋ 어떻게 e클 연 유지비가 천에서 천오백임? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무것도 모르는 병신인가보네 ㅋㅋ

@황시목

병신은 너인듯.  자차는 유동자산이라 엄밀히 말하면 감가상각 포함 하는게 맞음. 회계 좆도 모르는 무식한 새끼는 괜히 시비걸다 쳐맞기 싫으면 그냥 쳐자라 나도 잘꺼니까 ^^

같은 한표 같은 국민

이거 넘어설려면 사고낸 운전자가 차에서 김치통 꺼내다가 피해자한테 김치싸대기 날리는거 아니면 힘들듯

미친년놈들 끼리끼리다 뒤졌으면

역시 한국의 치안은 완벽하다는 것에 안심하고 갑니다

러시아였으면 벌써 도끼날 아지매 뒷통수에 날라갔다잉

근데 저긴 뭐 저렇게 길이 좁냐 주차장이 없어서 그런가

혼란하다 혼란해

아재 왤케 멋지냐 ㅋㅋㅋㅋ

저 상황에 진짜 어떻게 해야되냐? ㅋㅋ 내려서 죽빵쳐야되나?

@curvedfur

저렇게해서 죽빵맞고 합의금으로 차수리비 퉁치려고 했다는게 학계정설

졸라웃기네 아무리생각해도 저아재 졸라 어이없엇겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 알기론 앞에차가 장모? 뒤가 사위였나 확실한건 아닌데 암튼 가족 이었음 ㅋㅋ

@슥삭맨

여자가 교장이고 뒤에가 교사였을걸 장모 사위고

운전자는 학교 학부형이고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고래 싸우지도 않았는데 새우 등 터져부럿네

아니 이거 진짜 어떻게 해야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창문닫고 가만히 있었으면 창문 부셔겠다..ㄷㄷㄷ

아니 근데 어떻게 셋 다 정상이 없지..ㅋㅋㅋㅋ

@다혈사신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰에 전화해서 앞에 사고났는데 나한테 지랄한다고 도와달라해야지 뭐

@다혈사신

저거 가족임

@장필

가족이어도 정상이면

여기서 이러면 안된다고 말려야하지않냐..ㅋㅋㅋ

않이 이건 김여사 뿐만아니라 집안 자체가 병신 집안이네

개때같이 달려와서 멀쩡히 있던 사람한테 왜 따져대나.

근데 씨발 깜빡이 안키는것들도 짜증남

이걸 일본을 공격하네-_-;

보는 내가 화가 다나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 아 발암 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가어떻게하꽁리

진짜 이건 후기 왜 안올라오냐

핵발암 창피한줄도 모름 ㅋㅋㅋ

그래 저놈이 깜빡일 안키니 후진하자 이건가? 뭐지 저 병신 집단은 어케 땄노 면허 ㅅㅂ라 빡대갈 년놈들이네 별븅신이 목소리 키운다고 지랄병이고 빡대갈인가 쓸모 없는 어깨위 대가리 띠불어 소리키워 들으니 가관이네ㅋㅋㅋ

M.D

하 내 참 기가 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저런 생각과 개념으로 교장이 된거냐?

뭐야 씨발 소리안들려서 뭔지몰겠다 걍 앞에서 후진하고 박고 끝아니냐

@번도못해봄

소리 좀 더 켜봐

블랙박스 주인한테 뭐라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

"아저씨가 신호를 안줘서 내가 후진했잖아"

블박 주인 "아니 내가 어떻게 할까요??? 아니 내가 어떻게 할까요!!??"

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 21 뭐하고살지 16 방금 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 16 슈슈파바 29 11 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 21 진혜윤 35 12 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 44 난떠날수가없다 35 18 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 31 휴고휴구 32 21 분 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 23 강형욱도때린개 46 29 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 54 부자가될개붕이놈들 64 31 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 31 창원시진해구이동... 70 31 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 44 뚜비두밥밤바바 76 46 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 138 착한말만하는놈 115 55 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 77 헛회원 69 1 시간 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 35 뚱전드 65 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 27 세미 46 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 69 nesy 65 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 56 살시챠 56 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 57 인면어4 79 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 64 골방철학가 48 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 15 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 190 Zhdgdvxh 69 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 28 아네싸매니아 62 1 시간 전