개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2018 김여사 레전드

2018년에도 이런년은 없었다고 한다. 따라서 2017레전드가 계속 이어짐.

174개의 댓글

@옷홋

벤츠도 깜빡이 안킴 ㅋㅋ

@내인생

다 깜빡이 안키는 새끼들은 욕먹어야됨

@옷홋

어그로 성공

@옷홋

넌 도로로 나오지 마라 십새기야 ㅋㅋㅋ 저 상황 사고난건 깜빡이랑 상관없이 다른차 두대가 사고난건데 왜 헛소리함

@냐옹이다옹

뭐 병신아

일단 깜빡이 부터 키자고 씨발련아

저 여자 사고난건 여자 책임이지

@옷홋

캬 위에 각도기 재고 있었는데 너한테 썅욕 박으면 되겠다

@옷홋

병신새끼 진짜..

@고래

뭐 병신새끼야 사고난건 여자 잘못이고

일단 지가 어디로갈지 깜빡이 안키는 새끼들은 다 욕처먹어야 된다고

@옷홋

논점에서 어긋난 주제를 말하는 갑분싸 제조기시군요!

@스플비

누가 논점을 제시함? 그냥 영상하나보고 자기 생각대로 쓰는거지 언제나랑 토론했음?

@옷홋

노답인증 잘보고 갑니다...

@헛소리매니아

네다음 장롱면허

@옷홋

저 골목에서 깜빡이 킬 이유가?

도로도 아니고 주차장 같은곳은 일반적으로 차들 갈 방향 정해져있는건 암?

심지어 저 사고난 길 보면 주차한 차들, 차선 하나인 점 등등, 딱 일방통행인거 안보이냐?

일방통행에서 누가 깜빡이를 넣냐.

차는있냐? 병신새끼

@고래

저기가 일방통행인지 아닌지 정해졌음?

일방통행인지 아닌지 모르지

그리고 자동차 운전할때 가기 가는 방향 키는건 기본중에 기본임

@옷홋

ㅋㅋㅋㅋ에휴 끝까지 자존심 내세우는거봐.

이 버러지같은 놈아.

니가 뭐하는 새끼인지 모르겠으나 운전대는 제대로 못잡아본 새끼가 확실하다.

니 그 작고 한심한 자존심 챙겨서 그냥 꺼져라.

@고래

너보다 운전대 많이 잡음

너처럼 깜빡이 안키지 않음 ㅅㄱ

@옷홋
[삭제 되었습니다]
@고래

응 병신 평소 깜빡이 안키고 다니는 운전습관 자랑질하죠

운전 존나 잘하는척 오지죠

@고래

애초에 어런 어그로에 깜빡이 논쟁 할 필요도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후진해서 지들끼리 박은 시점에서 걍 존나 쳐웃으면 되는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@curvedfur

ㅋㅋㅋㅋ그냥 저새끼 욕박고싶었음.

@curvedfur

영상보고 깜빡이 안키는새끼들 좆같다고 한게

니들하고 다른 얘기해서 화났냐?

걍 내 입장에서 깜빡이 안키는 새끼들 다 좆같다고 한건데?

그게 잘못된일임?

@옷홋

니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@고래

너 주차장에서 깜빡이 안키는놈이냐?

@폴아웃76
[삭제 되었습니다]
@고래

아닌데,지하주차장에서 무조건 좌회전 우회전할때도 무조거 키는게 매넌데

그리고 설령 좌회전이나 우회전밖에없어도 키는게 매넌데

@폴아웃76
[삭제 되었습니다]
@고래
@옷홋

블박차주한테 깜빡이 키라고 왜하는거냐

저 영상에서는 깜빡이 킬 필요가 1도없어보이는데

니가 깜빡이 안키는애들만 좆같다고 한게 아니라 블박차주한테도 그런거잖아

설마 애미터진새끼마냥 아몰랑 깜빡이 무적권 켜야되 안키면 다싫어 이건아니지?

@YeYe

깜빡이 하나 키면 상대차가 어디로 갈지 정해져서 그만큼 상황을 판단할수 있겠지

그것도 t자 삼거리인데 오른쪽으로 갈지 왼쪽으로 갈지 적어도 키면 좋다는 거

라운드 어바웃에서도 우회전차가 깜빡이 켜주면 직진차가 우회전하는거 보고 직진하면 멈추지 않고 갈수 있음

좌회전 차면 정면에서 오는 차는 깜빡이 보고 멈추는게 사실 맞고

그리고 평소 우회전할때 직진차가 깜빡이 안키고 우회전 들어가면

그차가 우회전차인지 직진차인지 전혀 모름

그래서 난 운전할때 깜빡이 엄청 중요하게 생각함

@옷홋

그렇게 말을하지 니가 처음에 쓴 댓글은 오해의 소지가 매우많음

@YeYe

미안 다음엔 더 조심할게

@옷홋

첫댓글 차주 욕하는거면 이 영상에서 차주 잘못이다 이런소리잖아

블랙박스 차주란 말 빼고 저 영상에서 아지매 욕하면서 깜박이 안키는 애들을 욕해야지

그래놓곤 아지매 잘못아니냐 하니깐 그건 별개고 이러면 앞뒤가 안맞지요 딴애들 말처럼 저 아지매랑 다를거없음

@뚜식이야

너도 블랙박스 킨놈이 잘못이라고 생각은 전혀 안하잖아

아줌마는 지대로 또 헛짓거리한거고

블랙박스 올린놈은 지 잘못 하나도 없다고 생각하고 올린거아냐

그래서 깜빡이 안킨 새끼 욕한거고

@옷홋

지 잘못 하나도 없다고 생각해서 올린게아니라 아지매가 깜빡이 안켜서 아저씨 어디 갈지몰라서 내가 후진했다 이소리하니 올린거겠지?

너같으면 저 소리 듣고도 납득하고 깜박이 안킨 내 잘못이다 생각하겠냐 너같으면? 이 아줌마가 뭔소리하나 라고 생각하겠지

깜박이 안킨게 시발점이지만 후진해서 박은건 아지매잖아 블박 아재는 당당해야지 왜 죄인 돼야하냐

그렇게따지자면 앞차 후진등 보고 크락션 1번 울렸는데 장모는 그래도 후진했고 사위는 가만히 있었고  깜빡이보다 더 심한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뚜식이야

나는 주차장에서도 내가 갈 방향 깜빡이 킴

만약 차없으면 나가는 방향이 한방향이라 안킬때도 있지만 차가 오면 바로 킴

그래서 저런일이 없음

난 저 사고에 블박차주 처럼 깜빡이 안키고 다니는 애들 한테 욕한거고

내 댓글들 보면 난 깜빡이 안키는 것들 한테만 욕했음

난 첨부터 깜빡이가지고 안키는애들 극혐이라고 하고 욕박았지 

너희들이 갑자기 왜 벤츠 여자 어쩌고 저쩌고는 

난 저여자 신경도안씀 

@옷홋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런일은 다른 사람들도 잘안겪습니다 ~ 무슨 무조건 깜박이 안키면 저런일 겪는것도 아니고

님 첨부터 쓴댓글을 다시보세요 깜빡이 먼저 키자 개같은 블박 차주새끼야 이라 했으면서

블박 차주 처럼 안키고 다니는 애들 , 난 첨부터 깜빡이가지고 안키는애들 극혐 ?? 안키고 다니는애들이 아니라

블박 차주한테 먼저 욕 박으셨는데요 ㅋㅋ 아지매 언급되는건 블박 차주 언급하셨으니 아지매 이야기 나오는거지요

저 상황에서 블박 차주욕하면 당연히 아지매와 같은 논리가 되는거지 저 아지매가 아저씨 깜빡이 안켜서 내가 후진한거잖아요

이 논리니깐 ㅋㅋㅋ 유튜브 댓글이나 다른 커뮤니티 댓글가도 이런 댓글 쓰는건 너밖에없을거다

@뚜식이야

어떻게든 엮으려고 애쓴다

블박차주새끼 일단 깜빡이좀 키자 라고 말한게

뒤에 아주매미가 깜빡이 안켜서 박은거라고 단정짓는 사람처럼 몰아가네

일단 깜빡이좀 키자가 그런 함축적인 뜻도 있는지 시발 난 오늘 첨알았네

그렇게 어떻게든 니새끼 뜻대로 몰아가는게 취미임?

@옷홋

ㅋㅋㅋㅋㅋ 톱니바퀴네 언제는 블박 차주 '처럼' 였다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 생각없이 댓글 쓰는게 취미임?

깜빡이 안켰다고 개같은 차주소리 듣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 벤츠는 안켰는데 왜... 블박 차주만..?

그리고 앞에서 말했다싶피 후진등 키고도 크락션 1번 울리고 가만히있던 사위와 크락션 울렸는데도 후진한 벤츠는요..?

블박 차주라고 꼭 집어서 말하신 이유좀요.. 여기서 블박 차주가 빌런이 아닌 엑스트라도 안되는데요 ㅋㅋ;

@뚜식이야

블랙 차주처럼이던 들이던 깜빡이 안키는 새끼 욕한건데?

영상띄엄띄엄봐서 벤츠도 윗댓글보고 안거고 사윈지도 몰랐는데 아이고 존나 쓸데없는거 알려줘서 아가리땡큐다

굳이 안봐도 사고 누구 잘못인지 뻔히 보이는걸 다 볼필요 있음?

그리고아줌마가 깜빡란 말 소리 듣고 확실히 깜빡이 안킨건 차주라 생각했는데?

뭐 영상 내가 너처럼 할짓없어서 다 봤으면

블랙박스 차주던 밴츠 아줌마던 깜빡이 안킨새끼들 다 조져야되 라고 썻겠네

그리고 어떻게든 말 꼬리 존나 무는게 여자냐?

@옷홋

이건좀추한뎈ㅋㅋ 첫댓글만보면 아무리봐도 영상내용때문에 니가의도한바로는절대로안읶힘

@서클링

너무 추한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@옷홋

존나추하네 전형적인 말하다보니 의견 바뀌는게 보이는 씹논리보탬충 ㅅㄱ

@옷홋

인정, 무조건 무조건 깜빡이 켜야해

병신년들이 원래 저렇지

자기도 깜빡이 안켰으면서 ㅋㅋㅋ

제목은 2017임

?? 블박차주가 무슨잘못함?

@Ygvth야

성인지감수성 부족

@Ygvth야

여자라서 당했기때문에

와 내가 블박차주였으면 분노조절 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 꼬막은고막이있나요 20 방금 전
민희진 더쿠 썰.jpg 7 기여운걸조아하는사람 25 1 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 20 뭐라해야하냐 24 2 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 15 파랑1 30 3 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 42 콩순이아빠 51 3 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 25 gsfdrntjklgh 19 3 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 13 지는병신 23 4 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 22 유통기한은개봉후... 40 4 분 전
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 25 TWINS다현 28 5 분 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 39 인텔리젠시아 59 10 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 33 으헤호시노좋아 49 11 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 53 약과휘낭시에 84 13 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 36 장의추억 35 15 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 63 기여운걸조아하는사람 49 17 분 전
실시간 민희진 등판 26 붕따기 18 20 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 21 RTX4090오우너 46 20 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 21 콩순이아빠 32 20 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 44 으헤호시노좋아 49 21 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 19 황금물고기 48 21 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 21 TWINS다현 52 21 분 전