개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2018 김여사 레전드

2018년에도 이런년은 없었다고 한다. 따라서 2017레전드가 계속 이어짐.

174개의 댓글

사이다영상임?

@싱크로

ㄴㄴ 개발암

@싱크로

지들끼리 후진하다 사고났으면서 가만히있던 블박차주한데 깜빡이안넣었니 뭐니해서 책임전가하는상황

@약장이

그래봤자 의미있나

앞에 차주 둘다 왜저러냐?

@So sad

둘이 장모 + 사위 엿던걸로 기억함

@레드윙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같네

@So sad

심지어 학교 교장 & 교사였음.

@고래

그건 놀랍지 않다

교사들 선민의식 많음

신호가뭔상관인데

저 상황에서 신호 안넣으면 후진 해야됨?

@티란데위스퍼윈드

어-허 앞에 차가 지나갈때에는 당장 차에서 내려서 호루라기와 빤짝이봉들고 교통정리해야지

왜블박차량에 지랄하냐

@페미너무좋아

뒤에 차는 자기 아들인가 그럼

ㄹㅇ 발암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 박아놓고 남탓 빼애애액

졸라웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답이없다

마산 xx초등학교 교장임ㅋㅋㅋ 근데 지금도 교장하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이동현상

정말 훈훈한 근황이네욧!

내가 죽기전에 이걸 뛰어넘는 게 나올까 싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 또 봐도 내가 블박차주였으면 화가나는게 아니라 존나 빵터져서 웃느라 대응을 못했을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개억지네 진짜

설령 블박차주가 깜빡이 넣었다쳐도 저기서 차를 어떻게 움직이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네

이거 결말 어찌 됨?

http://mssinwol-p.gne.go.kr/mssinwol-p/gt/grt/selectGrtView.do?mi=17923

@덕녀

교장임?

아 ㅋㅋ 존잼이내걍

블박차량 개불쌍..

김여사 말 : 아저씨 왜 차가 이쪽으로 나간다고 말을 안합니까 나가면 어느쪽으로 나간다고 신호를 줘야 할것 아닙니까, 그쪽이 신호를 안줘서 내가 빠꾸를 했다 아닙니까

해석 :

전제 : 김여사의 목표 방향 : 블박차쪽 방향

김여사 생각으로는 왼쪽(블박차)에 있는 차가 나올려고 하는거 같은데 오른쪽인지 왼쪽인지 모름.

본래는 좌회전을 해야했으나 블박차가 안나오고 가만히 서있음. 오른쪽, 왼쪽중에 왼쪽은 아닌가보다 생각함.

그래서 앞으로 쭉 직진해서 멈춤. > 블박차가 오른쪽으로 빠져나가기를 예측한것.

그러나 블박차입장에서는 앞쪽차가 가다가 멈추고, 뒤따르던 차가 있어서 오른쪽이든 왼쪽이든 갈 수가 없는 상황. 그래서 그대로 멈춰있음

김여사는 블박차가 오른쪽으로 빠져나갔을것이라 생각하고 후진해서 원래대로 가려던 방향인 왼쪽으로 가려고 함.

그래서 블박차가 제대로 진행방향 깜빡이를 켰으면, 자기가 후진을 안했을 것이니 블박차에게 와서 따지는것.

@L짜리 초코우유

와 이건가보네 넌 어떻게 이해했냐

난 이거 읽으면서도 의문이 한두개가 아닌데

@L짜리 초코우유

ㅋㅋㅅㅂ 후진할때 뒤도 안보고하나 어이가없네

@L짜리 초코우유

와 이걸 이해한다고? ㅁㅊㄷ

@L짜리 초코우유

본인이세요? 이게 어떻게 이해가 되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@L짜리 초코우유

대박 어케아는거야 이런건ㅋㅋㅋ

진짜 이건 볼때마다 저사람들이 화내는 이유를 모르겠음

신호얘기하는데 뭔가 자기들이 이해한게 있으니까 모두다 같이 신호를 걸고넘어질거아니야?

무슨말이 하고싶었던걸까?

저런 인간이 교장이라니........

[삭제 되었습니다]
@촵촵맨

근데 화풀이라고 하기엔 앞차에서 내린 여자 두명 다 신호얘기를 하잖아

이건 단순한 화풀이라기보다는 진짜 블박차량이 잘못했다고 생각한거같은데

@쇽슉쇽슉

왓?

뭔 신호를 자꾸 달라는거야???

블박차가 어딜갈 수 있어야 신호를 주던가하지 지차있고 뒤에 차있고 왼쪽 오른쪽 다 못가는 상황인데

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 레전드

그성별 특징이다 이게

사람 맞냐

엄마 딸 사위의 콜라보

교육계를 갈아엎어야 할 대표 명분 영상으로 두고두고 쓰일만 함

와 블박차주 할말이없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 어떻게 해달라는거냐???

일단 깜빡이부터 기자 개같은 블랙박스 차주새끼야

깜빡이 안키는 씹새끼들 좆나 좆같음

라운드 어바웃에서도 직진빼고는 깜빡이 키는거다 씨발새끼들아

@옷홋

후진할때 뒤도 안보고 후진하는거는 맞다 그렇지????

@모시모시조개

그건 별개고 난 깜빡이 말한거 깜빡이 안키는 새끼들 많다고

@옷홋

드립이 아니라면 넌 저년이랑 똑같은 새끼야

@김물정

뭐 난 여자 옹호한적 없음 당연 저기에서 뒤도 안보고 후진한애가 지가 박은 지잘못이지만

방향지시등 안키고 운전하는새끼들 욕한건데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)데빌메이커 9 장트러블맨 15 방금 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 3 니게시글엔소울이없어 29 2 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 21 상온도치 21 2 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 74 즈큥조큥 62 23 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 113 번환자님 131 34 분 전
틀니앙 아저씨들께. 59 블라똥글렉카 142 35 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 71 꽈세제비 123 35 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 139 캐피탈 60 40 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 46 부자가될개붕이놈들 91 41 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 22 뭐라해야하냐 53 50 분 전
젊은 커뮤니티 순위 130 미주 79 51 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 88 lllIIlllI 93 55 분 전
빠니보틀 근황 64 sufjan 61 57 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 43 난틀렸어먼저가 46 58 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 59 LG벨벳 65 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 60 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 85 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 142 잭다니엘 74 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 64 기여운걸조아하는사람 103 1 시간 전
황사 체감 50 무료스핀 87 1 시간 전