개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국문학과 기절하는짤

어의업내요. 맛춤법 좀 틀린다고 공항장애니 바람물질이니 하시는 분들 지금 임신공격하세요? 안그래도 수간신청 망해서 기분 않좋은데 일해라절해라 하지 마세요. 대학 나왔다고 맛춤법 잘 알 거라는 고정간염도 버리세요. 시럽계 가려다가 오회말카드 마킹 잘못해서 입문계 된거니까요. 님들이 비난하는 것도 어면한 사생활치매거든요. 맛춤법보다는 아동확대, 덮집회의 안 하는 여자 등 다른 이슈에 간심을 가지는게 낳을듯해요.

164개의 댓글

저런거보다 일부로 맞춤법 자잘하게 틀리는게 얘들이 미치게 함

에어컨 시래기

회개망칙은 첨 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@크런키짱맛죠아

네이노오오옴!!! 뭄법낙지이렷다!!!!!

마마잃은 중천공 미만잡

@크툴루

데챠앗!!

보다보니까 원래 단어가 뭔지 헷갈릴 정도로 어지러워졌다 ㅋㅋ

멘토로 삶기좋네

육구시타리아 뭔가 했네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁문하까한태 침형타

오만자는도대체뭐냐

@미친섀끼

암환자인가?

@미친섀끼

오만자가 아니라 아만자

안그래도 할 때

않그레도 하면 좋았을걸ㅋㅋㅋ

덮집회의?

@대통령이될남자

더치페이?

@성우위키

ㅇㅎ!

일혼수업은 나만 알지

인신공격 수강신청 OMR카드 어의승천? 질외사정 사생활침해 인문계 실업계 암환자 발암물질 명예훼손 해괴망측 오빠 빨리 나으세요 덮집회의? 요크셔테리어 무난한 스타일 고정관념

어의승천이랑 덮집회의는 뭐임?

@대통령이될남자

어이승천 더치페이

@대통령이될남자

어의승천은 몰겠고 뒤에껀 더치페이

않이...어덯게 저런걸...도데채 외...

근데 사실 국문과도 맞춤법 잘 신경 안씀

문안한..? ㅇㄱㄸ

@피구왕통킹

육구시타리아가 뭐냐 ;;;

@셜록 호모즈

요크셔테리어

@셜록 호모즈

요크셔테리어

@셜록 호모즈

잃어버린 강아지 찾는거였나 벽보 붙이는데,

거기에 "견종 : 육구 시타리아" 라고 써있던거

@ㅂ1ㅈ2ㄷ3ㄱ4ㅅ5ㅛ6

시팔;;; 진짜 한글의 신비로움이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인신공격!수강신청!오엠알카드!어이승천!질외사정!사생활침해!인문계!실업계!암환자!발암물질!명예훼손!해괴망측!오빠 빨리 나으세요!더치페이!요크셔테리어!무난한 스타일!고정관념!

@지나가던A

일 헐수가...

암환자를 아만자라고 부르는 사람이 있어?

수간신청... 흠....

아만자 아만자 몇번을 대뇌어야 알수있는...

코가습한이엘

@식육점

이엘아 코흥해~ 옳지~^^

어의승천은 뭐냐? 어이승천이란 단어도 있었음?

육구시타리아가뭐임?

69 시타?

@쇽슉쇽슉

요크쇼테리어

개 종류

이런 거 백날 올려봤자 맛춤법 틀리는 애들은 심각성을 모르더라 안되 ㅉㅉ

오우야..

골이따분한성격

수박겁탈기

이거 맏다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 30 므르므르므 25 4 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 13 준구 21 5 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 20 개드립잼썽 37 8 분 전
그동안 개드립에서 본 글 25 Alien 30 9 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 49 개붕끌러 64 12 분 전
개드립 많이들 오세요~ 31 나이팅게이 54 14 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 24 헤애네 42 14 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 54 오뚜기푸엥카레 33 14 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 58 이타헨아잉 37 21 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 29 뭐라해야하냐 40 22 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 42 지랄하면욕함 91 26 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 64 사익 36 30 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 27 준구 38 31 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 58 카즈하 65 32 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 104 소리빙빙 49 36 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 54 책한권만읽은무서... 77 38 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 53 덕천가강 48 47 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 123 DrukHigh 111 48 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 85 AEROK 70 49 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 67 네프기어 71 51 분 전