개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좆튼좆마토 선정 2018 최고의 SF 닥터 후

시청률 폭발으로 차기 시즌 캔슬

138개의 댓글

@soliloquy

ㅇㅇ 그게 이례적이라는거

항상 1년안으로 상반기 하반기 나뉘던가 하반기에 나온다고 그러다가

이번엔 반응이 안좋고 다시 재정비하기위해서 1년 날리는듯

아직도 썩토점수 믿는 흑우없제??

닥터가 TS 당해부렷으야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저씨팔련 재생성좀시켜줘씨발

이제 믿거좆튼좆마토냐

테닥 맷닥 카닥이 공들여 만들어놓은 성 다 부숴버렸네 시벌..

저 시즌에 달렉나오냐? 막 성정체성을 찾은 달렉에피소드 있을거 같은데

@부왘키오사우루스

저 시즌 에피소드에선 달렉 안나오고 신년 스페셜에서 달렉 나옴.물론 신년 스페셜은 원래 크리스마스 스페셜이던게 연기 되면서 나온것이고.

피터까진 괜찮았음 재미는 좀 떨어 졌어도... 테닥 맷닥이 최고 였는데..

Fah
@하드코어미식가

피터 컨패스 화 개재밌음

@하드코어미식가

피캅 꽤 좋지 않았냐?

@고오오급물리

좋았음ㅋㅋ 시리즈 전체를 두면 조금 탄력 떨어지는 느낌이 있었음. 클라라 하차 이후부터 내리막이었다고 봄.

@하드코어미식가

카닥 마지막 시즌부터 PC질 오짐 시발 진짜 좆같은 전개의 연속임

@연골어류

컴패니언이 누구든지 상관없었는데, 레알 마지막 시즌부터 탄력이 떨어 지는 느낌을 받았음.

@하드코어미식가

카팔닥은 헤븐센트루다가 다 세척가능함

@너땜에가입함

헤븐 센트 인지는 모르겠는데 주먹질하는 화 얘기 하는거 맞냐 ㅋㅋㅋ 그게 솔직히 내가 본 닥터후 에피소드중에 최고였음 ㅋㅋ

마지막에 육성으로 우와 시발 하면서 봄ㅋㅋㅋ

@하드코어미식가

마즘

@너땜에가입함

ㄹㅇ 헤븐센트로 다 세척됨 오죽했으면 닥터후 최고의 에피3안에 들자너~

시즌 12 제작 들어간걸로 아는데 뭔소리?

M.D

에밀리아..

PC후 11시즌넘노잼임

시즌12 검색하니까 2020년에 나온다는데?

애미뒤진 pc충새끼들

시즌 9 피날레 보고 광광울었는데 씨발년들이 시즌10부터 레즈컴패니언 데려오더니 시발 긴장감 확떨구고 사랑의 문제로 결말내버림 아이고 쒸~~~~펄 시즌11되더니 개씹노잼됨 대형거미 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fah

이번 시즌 재미없어서 1화만에 껐음

Fah
@Fah

피터카팔디도 존잼임

장기연재물을 한방에 폭파시키네 ㅋㅋ

로튼틈메이러 왜 저럼

@고라니당해서고자라니

원래 전문가 평점은 pc오짐

@식품코너

그러하구먼... 흠... pc가만악의 근원인듯

@고라니당해서고자라니

ㅗㅜㅑ 발음봐라

순간 레딧인줄 알았자너

@쇽슉쇽슉

뢋은 틈메이러

@TNGT

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틈-이 왜이리 꼴보기 싫지

틈-메이러 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쇽슉쇽슉

그럼 로튼틈메터? ㅋㅋㅋ

@고라니당해서고자라니

로튼 도마도

낄낄 꼬시다

??? : 좆같노 안봄

토마토점수는 신선도 점수임 재미랑은 무관함

난 그거 진짜재밋게봣는데 크리스마스특집인가 마지막에 자기가결국 죽을거란걸 알고 분노에차서 소리지르는 닥터 장면

2020년에 12시즌 나옴 시청률은 폭락햿지만 떨어진게 그래도 전 시즌이랑 비슷비슷해서 bbc에선 좋아하는 거 같음 하지만 12시즌은 시작부터 암울하겟지

시발 내 최애 드라마 시발 좆같은거

[삭제 되었습니다]
@고래

좀 길게 쉬고 올껍니다 ㅠㅠㅠ 시발 보고싶다

그런데 여 닥터가 어때서 ?ㅋㅋㅋ 재미만 있으면 되는거아니야 ?? 어 ?? 재미가어디갔지 ... 솔직히 전화부스사라지고 나타나고의 매력때문에 닥터를 버릴수가없다 ㅠ

다른건 모르겠고 장수 시리즈라고 억지로 목숨 늘리면서 이어가는 건 좀 추하다고 생각한다. 어차피 배우 계속 갈아끼울 생각이면 목숨 수 정헤져 있다는 살장은 왜 강조하는 거냐

소금을 적당히 쳐야 하는데 그걸 메인이라고 주면 욕먹지

씹튼좆마토

정말데단해요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 18 스마트에코 15 방금 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 21 준구 23 1 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 12 니2니 26 5 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 30 나루타 23 6 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 12 에어부산 27 7 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 31 두둥둥 26 8 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 22 하늘을뚫는드립 26 8 분 전
세상에 그런 한국인 이름이 어딨냐? 20 스마트에코 24 9 분 전
업무 중 면접 제안 전화를 받았다.jpg 23 미닛맨 30 9 분 전
초능력자에게 NTR당하는 소꿉친구.manhwa 15 스마트에코 19 10 분 전
의외로 기습출시 한 것 15 Blacky 23 10 분 전
펫샵 이용자를 같이 비난해야 하는 이유.. 38 경기도오산시보다... 34 10 분 전
만화가로는 살아남기 힘들어보이는 어시 15 슈슈파바 24 11 분 전
드디어 뉴욕보다 앞선 서울 75 과닝 45 18 분 전
ㅇㅎ)한강 치맥 나들이가면 흔히 볼 수 있는 스타일 47 라온힐조 33 22 분 전
라이언 레이놀즈 주연 영화에서 개웃기는 장면 14 ghoooost 55 27 분 전
나 좋다고 쫒아다녔던 동창 만남.jpg 45 usuusi 88 37 분 전
너무 충격적이라는 브라질 현실 56 mjonetool 92 47 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 36 사익 43 49 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 82 에어부산 72 55 분 전