개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좆튼좆마토 선정 2018 최고의 SF 닥터 후

시청률 폭발으로 차기 시즌 캔슬

138개의 댓글

재밌으면 된거지... 그래

@도바킨

재미가 없어서 유저 점수가 조오온나 낮은거 아니냐

@도바킨

존나 노잼됨. 컴패니언 흑인 레즈비언년임 ㅋㅋㅋ 닥터와 컴패니언 사이에 아무런 긴장감도 안느껴짐. 닥터도 엄청 늙은 사람이라 닥터가 아니라 한의사 느낌인데 이건 어느정도 적응되는데 컴패니언 존나 개 씹임. 흑인 레즈비언이라 아무런 케미가 없음

@냐옹이다옹

시즌 10 말하는거냐

시즌 11을 보고 시즌 10을 재평가 해라 delete....delete...delete...

@냐옹이다옹

뭐래. 닥터 엄청 늙은 사람이라면 역대급 시즌으로 마무리 됐던 그 사람 말하는 것 같은데

@도바킨

좆노잼인데 PC요소 쳐넣어서 평론가들만 빨아줌

NTR
@도바킨

재미가 아니라 로튼토마토 어느순간부터 PC요소만 들어가면 작품이 딸려도 점수 후하게 줌 위짤만 보더라도 토마토는 93점인데 관중점수는 22

@NTR

그래서 난 로튼토마토 거른다 ㅋㅋㅋ

@도바킨

관객점수 22% 보이냐? 개씹노잼을 넘어서서 작가를 죽이려고 벼르는사람도 나올지경인거다

@도바킨

아닌데 개씹좆노잼인데?

재미있게 하고 보던 모든것들은 모조리 pc당해서 멸종되는구아

RRC

하 씨발.. 나의 테닥과 맷닥의 닥터후가.........

@RRC

ㄹㅇㅆㅂ 테닥멧닥 느낌즇았지

닥터가 아닌 닥터 연기를 하는것같아서..

십노잼됨... 흑인년 컴패니언인데 설정이 레즈임ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 pc충들은 지들이 명성을 쌓아올릴 생각은 안하고 남들이 만들어놓은 명성들에 숟가락만 얹고 그것도 모자라서 모래를 뿌려버리는지 개 좆같음

@냐옹이다옹

직접 상을 차릴 실력이 안되니 숟가락만 얹는거지 뭐

@글쓰고싶어짐

그래서 개 좆같음 수십년간 스타워즈 세계관 구축해놧더니 걸스캔두애미팡 칭챙총년 나오더니 설정 파괴하고 씹오피만듦

@냐옹이다옹

이게 서양 트렌드인게 너무 ㅈ같다 엔터테인먼트 계에도 트럼프가 필요해

@냐옹이다옹

로-즈는 칭챙총인게 문제가 아니고...

시청률이 폭발해서 그뒤엔 아무것도 남지않았다...

차기시즌 캔슬됨? 그래도 제작은 하는 걸로 알고 있었는데

@불가능한닉네임

ㄴㄴ안됨 올해 시즌11 나왔는데 내년은 안나오고 20년에 시즌12 나옴 저 닥터랑 컴패니언 그대로 ㅅㅂ

시청자 점수봐라 ㅋㅋ

에휴 씨발 본게 아까워지네

와 닥터후 시즌 캔슬되는건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 그지같길래 ㅋㅋㅋㅋ

설마 저 금발여자가 닥터임???

프하하하하 좆튼좆마좆 이새끼들 이럴줄 알았다. ㄹㅇ 이다음은 캡틴페미 토마토100가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터후 그냥 저년 시즌 통으로 삭제해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅈ같은 닥터푸시 

@only홀

ㅋㅋㅋㅋ 미래의 닥터가 타디스타고 가서 데오퓨마냥 바꿔야할듯

@최후의광휘

아! 그거 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역으로 저년은 바이러스적 존재라고 닥터가 저년 죽여주면 시청율 개떡상 ㅋㅋㅋㅋ

닥터후 시즌 캔슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마토 점수 상위권 먹기 넘모 쉽자너~

게이 레즈 흑인 여성 팍팍 스까서 놓으면

내용이 클레멘타인이건 리얼이건 일단 90은 찍고 시작

썩은 토마토 진짜 썩음

BBC 내부에서 왜 좀더 PC답지않게 안만드냐고 존나 까고 전대 닥터였던 피터카팔디한테도 존나 까고 압박하니 진짜 닥터후 더쿠였는데 그냥 재계약하기 싫다고 떠나버림

그리고 만든게 이번 페미닥터였는데 영국시청률이 보통 시청집계를 명수로하는데 평균 600대에서 집계시청률이 100백만명이 떡락한 500대로 ㅈ망

@산E
[삭제 되었습니다]
@고래

10대도 닥터후더쿠

11대가 이례적으로 닥알못이었는 연기력 하나만으로 안티세력 씹압살함

@산E

고거슨 ㅇㅈ.

10대가 너무 넘사벽이긴 하지만 11대가 또 다른 영역 개척함

@고래

ㄹㅇ 개쩌는게 나도 11대혐이었는데 시즌5 1화 하나만으로 걍 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@산E

11대가 레알 어찌 이어갈려고 헀는데 시벌 이건뭐 1화부터 개꿀잼에다가 컴퍼니언이 네뷸라 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

@할배찡

11대와 모팻체제가 ㄹㅇ 신세계였지 NEW와 OLD를 적절히 조화시켰는데...

ㄹㅇ 닥터휴 잠깐 쉬는 타이밍이 필요할듯 이번 메인작가도 역량이 별로고...브로드처치때는 갓갓이랬다가 닥터후 같은 SF드라마는 힘을 못쓰는중

ㅋㅋㅋㅋㅋ

점수차이 무엇

PC충 새끼들은 지들이 뭐가 잘못된지를 몰라

@아그만좀

알았다면 충이 아니었겠지 아닌가?

@글쓰고싶어짐

니 말이 옳다

옛날에 시즌4까지만 보고 안본게 참 다행

평론가란 새끼들이 PC만 들어가면 좋다고 빨아재낌

뭐야 진짜로 캔슬남??

@미미무무

닥터후는 여태까지 1년안으로 제작을 하는데 이번엔 하반기예정도 아니고 아예 캔슬 존나 이례적임

@미미무무

19년도 쉬고 20년도에 시즌12 방영 예정임 캔슬 아님

아니 진짜 닥터후가 캔슬이 남?

오지게 좆된 모양이네

닥터후 빨리 사죄의 재생성 해라

캔슬난게 아니라 2020년에 나오는걸로 알고 있는데 19년도는 안나오고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 32 컴잘알 25 3 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 19 barcas 33 7 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 16 시바 35 8 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 36 LG벨벳 34 8 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 27 zuzulia 35 9 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 55 블라똥글렉카 35 13 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 51 yihjrvler 26 17 분 전
유료 개드립.jpg 76 오렌지쥬지 102 20 분 전
내년 병장 월급.jpg 47 뭐라해야하냐 34 20 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 53 마법소년매지컬춘식 57 20 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 50 시원한소주 42 21 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 28 yihjrvler 37 21 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 58 yihjrvler 39 22 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 17 dENEb 31 22 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 50 누군가는해야하잖아 51 24 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 63 등급추천요정여름이 39 26 분 전
🍆 한국 남성 2명 태국 송끄란 축제서 성행위 덜미 &#... 53 살시챠 45 28 분 전
시누이가 무지 못마땅했던 어느 분 44 등급추천요정여름이 73 39 분 전
꼴데전담 캐스터 유튜브 근황.jpg 37 사무이 55 41 분 전
일본 AV배우 띄워주며 선넘는 예능 '해도 너무한네' 72 국경의긴터널 92 41 분 전