개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(그리스·로마 신화) 키잡왕 하데스 1~2화.manhwa

저는 그리스로마 신화가 너무 좋습니다

66개의 댓글

아프로디테 허벅지 바를 정자 시바ㅋㅋㅋㅋ

@아나키스트

그게 무슨 의미양?

@닉바꿨당부럽찌?

74한번에 한획긋는거 말하는거아니냐

@아침에장어

왜 74할때마다 선그음? 궁금

@닉바꿨당부럽찌?

안에 한 횟수

@닉바꿨당부럽찌?

한점 부끄럼 없이 바른 인생을 살았다는 뜻의 바를 정자임

@싱크로

저.ㅇ.자..?

@너의뒤에서

신화를 이렇게 해석해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐랑 남캐 갭이 ㅈㄴ크넼ㅋㅋ

에로스의 새아버지가 되고싶다

아프로디테 개꼴리게 그려놨네

바를정 ㅗㅜㅑ;;;

바를정자 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에효....누구보다 따꾸들을 증오하면서도 누구보다 따꾸딸감을 사랑하는 개붕이들....

ㅈㄴ웃긴다ㅋㅋㅋ

사랑과 미의 여신 피셜

절름발이>>>>>>>대머리

@Triggered

대장간일하면서 힘이 쌔져서 그럼

@체렌코프현상급쓰레기새끼

밤에는 아내로 담금질.... ㅗㅜㅑ

@Triggered

강철을 두드려서 지 원하는대로 모양을 만드는 힘과 테크닉으로 ㅗㅜㅑ

@Triggered

얌마 대장장이의 단련된 구릿빛 팔뚝

생각만해도 넘사잖아

@라샌

갓핑거긴 갓핑거네

ㅓㅜㅑ

어! 야동! 봐야지! 어!야동!봐야쓰것다

도겍!! 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음화는 어디있나요?

근데 제우스랑 하데스중에 도대체 누가 형임? 어디서는 제우스가 형이고 또 어디서는 제우스가 동생으로 나올때도 있든데..

@식육점

제우스가 제일 마지막으로 태어남

@식육점

태어나긴 제우스가 젤 늦게 태어났는데 제우스 아빠인 크로노스가 제우스 형, 누나들이 태어날 때마다 다 잡아먹었음. 제우스는 누가 빼돌려서 먹히지 않았고. 제우스가 장성해서 크로노스를 속이고 구토제를 먹이니까 아기 때 삼켜졌던 형제들이 아기 때 모습으로 입에서 튀어나옴. 크로노스의 뱃 속에서는 성장하지 않아서 제우스가 형이 된 거임. 그리고 도로 나올 뗀 삼켜진 순서의 역순으로 나와서 맏이였던 하데스가 막내가 됐음

@식육점

그리스 로마신화도 여러가지 버전이 있는데 흔히 알려진건

원래 태어난 순서는 하데스-포세이돈-제우스 순이었는데

하데스-포세이돈은 크로노스에게 먹혀버렸고 제우스만 안먹혀서 나중에 크로노스가 형제들 토해내게 만들었는데 이때 하데스가 가장 마지막으로 크로노스 뱃속에서 나왔기 때문에 제우스가 가장 큰형, 하데스가 가장 막대로 대우받게됨

비너스님 ㅓㅜㅑ

바를정자 ㅅㅂ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘아

@페로리

그게머야?

@박경리씨

야한만화에 여자를 몇번사용했다 같은느낌으로 몸에 낙서된 장면이 자주나오는데.. 쉽게말해서 몇번질사당했는지를 표현하는거임 ㅇㅇ;;

@페로리

아하..감사함다

진짜 여캐 꼴리게 잘그림ㄷㄷ 취저 오진다

취저 오진다

하데스 활맞는거 시발 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로디테 ㅗㅜㅑ....

결말 타이밍 ㅅㅂㅋㅋㅋ

그러자 하데스가 일갈하길

"이 눈은 아버지의 정기와 어머니의 피로 이루어진 것인데 어찌 함부로 버리겠느냐!"

하면서 뽑혀나온 눈알을 삼키더니 곧장 페르세포네에게 달려들었다.

@단톡경보기

하후돈 형??? 형이 왜 거기서 나와

@Triggered

하씨 가문 종특이다.

다음화 어서

아프로디테 개꼴

아프로디테 이 씨발련...

크레토스 보고싶다 걔가 페르세포네도 죽이지않았나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 17 이세카이 31 6 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 15 바이럴시닌자딸치... 20 6 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 25 파랑1 29 7 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 14 주금이 22 7 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 40 등급추천요정여름이 22 7 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 19 경기도오산시보다... 28 12 분 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 20 개붕이우스 26 13 분 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 14 누메로니어스 20 13 분 전
생태계교란 잡초의 최후 13 일째회개중 27 14 분 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 24 gsfdrntjklgh 21 14 분 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 19 구름이구름 23 14 분 전
펨코의 흔한 일주일 차단 사유 .jpg 11 임창정 25 19 분 전
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 20 느그도밤나무 37 36 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 19 싱압둘 43 54 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 36 김츼 60 1 시간 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 30 1 시간 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 22 형님이새끼웃는데요 44 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 21 등급추천요정여름이 72 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 21 디다케 35 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 51 년째모쏠아다 34 1 시간 전